Режим

Майкл Кляйнбер
Черный приторно сладкий кофе – утро

Интернет не дает сойти с ума и уйти. Вчитываясь в чужую боль, забываешь о своей.

Заканчивается рабочий день, куда? Зачем? А нужно ли? Июль… Он был разным: - радостным, тихим, грустным. Одинокий июль. Потом может быть будет август, сентябрь.… Пытаться что-то изменить? А зачем? Вернуть? Уже не вернешь…

Что-нибудь, все равно что – обед.

Это настроение. Может просто депрессия, кто-то же придумал такое слово, пытаясь всех причесать под одну гребенку. А в жизни не причешешь всех на один лад. Все мы в чем-то одинаковы, но и все совершенно разные, а вот боль у всех одна. И как ни причесывай боль, она и без гребешка съедает наши души и сердца. А когда она как маленький и назойливый вирус вгрызается в нашу сущность, мы привыкаем, и порой даже не замечаем как где-то, что-то болит.

Новые знакомства.

PROZA.RU – кто-то днями придумывает незамысловатый детектив, лучше коротенький – длинный вряд ли будут читать, кто-то разместил свои лучшие романы, а кто-то, порой неумело, пишет о своей собственной боли, которой не с кем поделиться.

Девочки по вызову.

Пакет ряженки – ужин

Рецензия – ее ждут все, каждый свою, но всегда ждут.

Критики – ах как нравится нам кого-то опустить, унизить, разгромить, глядишь, и свалит очередной неудачник, неумелый писака, закрыв свою страничку. – Ура! Одним стало меньше. А кто-то, восприняв критику, назло всем, когда-нибудь, напишет картину, которая переживет и его, и всех критиков.

Ночь – иногда бессонная.

Телевизор – засыпая, он как фон, убивающий тишину.

«Вставай проклятьем заклейменный…» - назойливая мелодия будильника на сотике.

Душ, бритва. Надо выполоскать белье.

Черный приторно сладкий кофе…