Совершенно секретно

Адлер Криг
# Голубая планета земля. Шесть миллиардов человек живущих на этой прекрасной планете, такие одинаковые и такие все разные, живут по одним и тем же законам, которые написала им природа. Но кроме законов природы существуют и другие законы, законы власти и денег. Эти законы придумали самые великие аферисты и махинаторы истории человечества. Эти законы реформировались и переписывались. На основании этих законов планету поделили на государства и религии. На основании этих же законов создали армии блюстителей закона, армии насилия и беззакония.
# Царская охранка. Инквизиция. ЦРУ. ШТАЗИ. КГБ. АЛЬКАИДА, ФБР. ФСБ. Сколько их разных по названиям, но так похожих - по сути. Организации, работающие под управлением и на защите интересов власть имущих. Организации, в которых работают такие же, как и все живущие на планете люди, но только лишенные чести, совести, человеческого достоинства.
# СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО – главный девиз этих организаций. Простые люди не должны знать того, что знают и делают власть имущие, того, что делают эти организации защищая интересы власть имущих, того каким образом власть имущие управляют стадом быдла называющего себя человеками…
# А человеки всей нашей голубой планеты идут на выборы власть имущих в надежде на лучшее будущее, в надежде, что новый царь-король-генсек-президент изменит их жизнь, изменит отношения между людьми, наведет порядок, да мало ли на что они надеются бросая бюллетени в урны на избирательных участках…
# СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО – Власть имущих назначают власть имущие…
# СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО……
# СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО – До тех пор пока будут существовать архивы с грифом «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО», до тех пор пока будет существовать цензура слова, до тех пор пока люди будут беспрекословно верить продажным СМИ и Судам власть имущих, на планете будут идти войны, и одни будут упиваться в роскоши, а другие умирать в нищите.