Вавилон

Кристина Партум
Вавилонская башня о которой есть упоминания в Библии на самом деле строилась не для религиозных целей...

В самом Вавилоне того вревени было 53 храма в честь великих богов, 55 мелких святилищ, посвященных Мардуку, 300 святилищ земных божеств, 600 святилищ и алтарей небесных богов, 180 алтарей Иштар, 180 алтарей, посвященных богам Ададу и Нергалу.

Это был очень благочестивый город. В нем находилось огромное скопление жрецов и ученых. Велись разработки немыслимых нашему уровню источников энергии. Башня была не большая, но она должна была дать доступ к огромным неизведанным доселе силам природы. И тогда люди вышли бы на совершенно иной уровень развития. Попытки воспользоваться подобными силами были предприняты человечеством много раз, но все они кончались плачевно... так как нравственно-этический уровень человечества не достаточен для того, чтобы безопасно владеть ими. Эти источники несоизмеримо более могучи чем нынешние атомные и ядерные разработки, которые едва ли тянут на уровень детского сада.

В сожженной Александрийской библиотеке было множество разработок на эту тему. Но они были сочтены опасными в то время и было принято решение уничтожить их.

Гермес Трисмегист являвшийся выходцем из Атлантиды, которая была разрушена как раз из-за неосмотрительного обращения с подобными знаниями, подробно описывал все эти явления. Но к счастью книги его были сокрыты от человечества.

Однако срок оглупления человечества заканчивается и сейчас люди опять начинают пробуждаться, а следовательно вновь становится актуальной опасность появления лишних знаний...

Как говорится знания витают в воздухе... и при малейшем сдвиге в мозгах становятся доступными любому человеку.

И это уже не остановить...

Не знаю к лучшему это или к худшему...