Из сумашествия. тик, тик...

Волшебник Фейхутдин Таранда
Я могу все сказать. Я могу все сказать. Я все могу сказать. И даже сейчас. Мимо все ли пролетает. Можно ли это видеть. Это есть все, что есть. А однажды его не будет. Однажды его не будет? Правда ли? Нет, не будет. А я буду. Буду я. Я буду. Будет все, а его не будет. Можно ли это видеть? Можно ли? Можно ли? Или не… Не хочется. Просто не хочется. И тогда возникает это все. Тишина. Хочется тишина. Тишина хочется. Просто хочется. Она хочется. Сама хочется. Хочется, хочется, хочется. Очень хочется. Сама просто очень хочется. Я просто вспомнил. Ты. Тебя.
Тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик тик . Часы. Тик тик тик тик. Часы. Тик тик тик. Часы. Тик тик. Тик часы. Часы тик. Тик тик часы. Часы тик тик. И так тик тик. Часы тик тик. Часы тик. Тик. Часы. Тик тик часы. Часы тик тик. Тик тик. Тик тик тик. Тик. Часы. Тик. А может быть и будешь ты? Ты будешь? Будешь ты? Ты, ты, ты?! Ты.
Проехало оно вперед и умчалось. Незапамятные времена. Далеко где-то там. Там где-то в доме. В доме там. Где-то. Там где-то. Там далеко в доме. Это там, где-то в доме. В доме там, где-то. Пока язык не устанет будет там в доме. Где-то там. Там там там там. Там. Там там. Там. Другое не пишется. Само не пишется.