Предсвиточье -Создание Хроно-биокомпа-

Акситэорм
Текст публикуется с сайта «АртЭйдж-орг», журнал «Край городов», 32-ой номер за 2005 г.:
http://e-vi.org/SB/KG32/AXI/T1.HTM

Внимание: полностью сохранённое форматирование, знаки ударения и выделения в тексте, графические изображения, а также наличие всех спецзнаков, которые здесь на «Стихи-ру» и «Проза-ру», непонятно почему удаляются из моего оригинального текста, — весь мой оригинальный авторский текст Вы можете прочитать по вышеуказанной гиперссылке, на сайте «АртЭйдж-орг».



 

 

 

 

Адмицум Ксорх = Акситэорм

1997 — 2005 гг.

 

ХРОНО-БИОМАГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

(© AXITEorM-02.00-[mod]=2005 г.)

 

 

первая книга

вторая версия, дополненная и переработанная

 

1-ый Свиточник

СОЗДАНИЕ ХРОНО-БИОКОМПА

 

\|/ Веер «Ахельдзрийские науки»



 

 

© авторский текст первой версии Адмицум Ксорх, 1997

© авторский текст второй версии Акситэорм, 2005

© редакционно-корректорская обработка Асцатрион Схагумцор, 2005
http://stihi.ru/author.html?samaaraas

© уэб-дизайн, технический редактор Асцатрион Схагумцор, 2005
http://www.proza.ru/author.html?samaaraatmas

© комп-графический художник Асцатрион Схагумцор, 2005

© фотограф Акситэорм 2005

Публикуется впервые

 

 

Пролог

 Эта рукопись была написана мной несколько лет назад, когда я был Адмицумом Ксорхом, но только сейчас, в 2005 году, она, уже превратившись в книгу, станет моим очередным магическим вкладом в общемировую оккультно-магическую библиотеку, благодаря редакции «Век искусства».
 Раньше, в традиции наших магов, Хроно-биомагии обучались довольно подготовленные Посвящённые-ахельдзрийцы, как минимум на 2-ом курсе какой-либо школы. Однако сейчас, пересмотрев всё наше хроно-биомагическое наследие и свои Самотворeнья — искусственно созданные учения, я пришёл к выводу, что Хроно-биомагии может быть обучен любой человек, вставший на Путь Солоцийнеца на самых ранних этапах самообучения. Причём, ему совершенно не нужны: ни Физический Учитель, ни какое-то особое посвящение, ни пресловутый объект силы, якобы передающий некие сверхвозможности, наделяя имеющего особым даром. Всё, что требуется от ХрOно-биомaгца-ученца — ученика Хроно-биомагии, так это — прилежание, практичность и искренность перед самим собой и перед Духом Галактики — ФАРом. Любые — самонадеянность, ребячество, отсебятина и самовозвышение раньше положенного срока, а хуже всего, стремление манипулировать окружающими «безоружными» людьми, ради своих эгоистических целей и скрытного властвования, могут привести к плачевным и даже разрушающим последствиям.
 Даже самые развитые и продвинутые Ахельдзрийцы «обжигались» на эффектах и исходах Хроно-биомагии, и я не был исключением, особенно в середине 80-х, когда эта наука тщательно изучалась и перепроверялась мной, как говорится, «на собственной шкуре».
 От меня, как вашего Энергетического Учителя, требуется, чтобы я правильно осуществил магическую передачу ахельдзрийской науки, Хроно-биомагии, ничего не скрывая и не утаивая. Изучая многие наши учения, я пришёл к дополнительному выводу, что многие наши ахельдзрийцевые Учитцы и Настaвцы (учителя и наставники), из-за своей сверхсекретности и напыщенного эзотеризма и отчасти боязни прямых, неприкрытых аспектов Хроно-биомагии, не сохраняли и развивали её, а наоборот, ненамеренно искажали. И сами окончательно запутывались, и вводили в заблуждение своих Хроно-биомагцев-ученцев — и всё дальше и дальше уходя от первоисточника, тех истинных знаний, которые этим горе-учителям и -наставникам преподавал я сам лично, находясь в какой-то одной своей магической ипостаси.
 И эта деградация и искажение нашего наследия — Ахельдзрийства — коснулась не только Хроно-биомагии, а, что печально, почти всех наших обнародованных — в клубах и закрытых группах — знаний, методов и концепций. Чтобы избежать этого в дальнейшем, я решил придерживаться определённых правил обучения, многие из которых открыто провозглашены мной и Асцатрионом Схагумцором в наших книгах.

Вот основные из них:

 1) Все знания нужно передавать не специально избранным нами Ученцам — ученикам, а всем, кто может и способен превратить Знание в Силу.
 И это достижимо, если знания передавать в не модерируемых и «подчищаемых» модераторами или редакторами, кроме нас авторов, книгах и интернет-сайтах со свободной публикацией, то есть знания должны стать доступными в том виде и с теми акцентами, на которые мы делали упор, поскольку именно нам — как магам — виднее, что именно скрывается за данным аспектом знания, а не модератору или редактору, и не корректору, которые чаще всего смотрят на чужеродный для них ахельдзрийцевый текст через призму своего немагического опыта, а если и магического, то — продуцированного чужеродными и порой антагонистическими нашим учениям эгрегорами и их силами.

 2) Никаких — школ, филиалов и элитных сект!
 После создания любой структуры, будь то группа, клуб, партия, фирма — они всегда контролируются внешними социумными организациями, такими как: спецслужбы, масонские, мафиозные, милицейские, теневые и религиозно-клановые отделы, группировки и службы, включая и Интернет, который изначально был создан по заданию Билдербергеров как проект общемирового, тотального контроля компьютеризированного человечества. Стоит появиться хоть какой-то мало-мальски известной группе, как сразу же её начинают зондировать на всех уровнях любопытствующие недоброжелатели и лже-друзья! Яркий тому пример: зондировка и третирование «СФЕРОПЛАНа» одной местной группировкой в 1995-ом, из-за которой я был вынужден свой клуб временно закрыть, «уйдя на дно».
 Совет: никому и никогда не доверять, особенно навязанным и «приведённым» ученикам, друзьям и якобы «случайным» знакомым: всё и всех постоянно перепроверять, даже себя, свои глобальные цели и систему своих ценностей, не пошатнулась ли они от НЛПшного влияния^, или от закодированных сигналов мобильного телефона, или от музыкальных записей с низкочастотным, нижнепороговым текстом внушения, записанным Вашими прямыми или скрытыми врагами, чтобы взять над Вами контроль, а дальше решить — уничтожить Вас или сделать зазомбированной марионеткой своего эгрегора. Ученики уничтожают своих учителей, а учителя — своих учеников!

 3) Знание должно быть в фиксированной, удобочитаемой и логически выстроенной форме, сопровождаемое яркими, понятными примерами, рисунками, схемами, приложениями, графиками, таблицами и дополнительными материалами, созданными лично авторами-магами!
 Неприятности начинаются, когда записанные в тетрадях или напечатанные на листках черновые записки становятся первоисточником обучения других магов. Так, например, кто-то неправильно с них спишет имя, кто-то не так нарисует магический символ, кто-то вообще проигнорирует часть важной информации, которая на самом деле и является ключом какого-либо аспекта, и тому подобное. Чтобы избежать всего этого, нужны матрицы первоисточников, с которых печатаются книги и создаются интернет-страницы, изменяемые только автором или соавтором.
 Сопровождение текстовыми, визуальными и аудиальными носителями знания обязывает авторов-магов, в данном случае нас, осваивать новые области компьютерного искусства: комп-графику, уэб-дизайн, настольное книгоиздательство, программирование, хакинг, звукоредакцию и др. Ведь заказывать у кого-то печатание и вёрстку книги, рисунки и схемы, не только стоит приличных денег, но и потери — а это самое неприятное! — эгрегорной связи со своим учением.
 Книгу напечатали за Вас, напичкав своими комментариями, повырезали то, что не этично и противоречит менталитету редактора или главного редактора. Корректор поставил акценты и знаки препинания там, где их быть не должно, исходя из Вашего понимания и логического акцентирования. Художник-дизайнер нарисовал Ваши символы и отредактировал Ваши рисунки или фотографии на свой лад, и оформил обложку — всё, радуйся, автор! Твоё учение сохранено!
 Вот тут и спотыкаются все наставники и учителя, поскольку в результате такой переработки они в итоге получают на выходе не aльфа-эгрeгор — энергосистему знания своего первоисточника, а его суррогат — Бeта-эгрeгор, искажённый, а не скопированный, двойник их учения, и уже никак не первоисточник. Если книгу переиздаст другое издательство, будет создан Гaмма-эгрeгор, переведут книгу на другой язык — Дeльта-эгрeгор и так далее... но всё дальше и дальше от первоисточника, пока связь с ним — особенно после смерти автора — не будет в итоге окончательно утеряна.

 4) Знание, по «Закону Сохранения Информации», должно дублироваться в разных точках Земли, и не менее, чем на трёх дублируемых носителях — не менее трёх! — а лучше, если дублируемых носителей будет в количестве простых, магических чисел, то есть: 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19 и т. д. Носителем рассматривается не экземпляр произведения, а место, откуда идёт распространение знания: сайт, издательство, самиздат, клуб, группировка, секта и так далее.
 Многие учения гаснут или порабощаются именно из-за того, что не соблюдают этого условия. И, наоборот, другие процветают и порабощают из-за того, что «свято» по всему миру плодят своих «эгрегорных отпрысков», расширяя свою «сферу захвата и контроля». Далеко ходить не будем, то же христианство, на корню вырезавшее наше древнеславянское язычество; кришнаиты, агни-йоги, каббалисты, вудуисты, ритмологи, масоны, ченнелингмены, ДЭИРовцы и тому подобные, — внедряющие в сознание своих подопечных всех возрастов готовые стереотипы поведения и мышления, лишая свои учеников критического анализа и самостоятельного, логического мышления.

 5) Знание не должно утаиваться в угоду тем, кто контролирует Вас и Ваше учение и мешает раскрыть тайные стороны Знания и дать ключи, прикрываясь моралью, законами передачи из уст в уста, или тайной передачей только посвящённым (и строго Посвящённым!), вынуждая Вас, автора, создавать закрытые кланы, которые контролируются власть имущими и их агентами, «проститутками» и их прихвостнями!
 Тут уместно процитировать классическое изречение-лозунг Асцатриона Схагумцора: Знание, которым владеет группа людей, — становится оружием, а то знание, которое обнародуется, — становится достоянием всей Земли (Асцатрион Схагумцор, «Законодательство Изнаучения-5: Мировоззрение Парасплавцев»).
 

 Немного о самой Хроно-биомагии. ХрOно-биомaгия — это ахельдзрийцевая наука о контроле и управлении Энергией Времени для достижения личных и коллективных целей, осуществления тайных и явных желаний и, в конечном итоге, выхода на высшие уровни управления своим высшим «Я».
 В Ахельдзрийстве существует четыре школы Хроно-биомагии, три из них мои:
 первая — РаатмамсOрмовская ХрOно-биомaгия, самая ранняя и «зелёная», но давшая все основные принципы и методы управления Энергией Времени для будущих хроно-биомагических школ;
 вторая — aбгор-зонсуфдaровская ХрOно-биомaгия, более развитая и совершенная, но, к сожалению, уж слишком индивидуализированная и запрограммированная только для моих Дар-состаюнников (не скрою, ею я пользуюсь и сейчас, и посему не могу обнародовать её для всех);
 третья — самая мощная изо всех моих школ — АкситэOрмовская ХрOно-биомaгия, — вобравшая в себя весь опыт Раатмамсормовской и Абгор-зонсуфдаровской Хроно-биомагий, — тем более, что я специально перепрограммировал «абгор-зонсуфдаровскую», убрав из неё индивидуализированные и лишние элементы, и обобщил для всеобщего применения, чтоб этими знаниями могли пользоваться все, кто способен к практике и склонен к самосовершенству, кому не чужда и близка по духу и крови наша традиция. Подавляющее большинство концепций, методов и Ритуалов Хроно-биомагии я раскрыл, преподавая ещё будучи Ипсуамом Тунорумом, — в «СФЕРОПЛАНе» (1993 — 1995 гг.) и Адмицумом Ксорхом — в «Юкоум Сфэроплане» (1996 — 1997 гг.). Так что, Хроно-биомагия — не вчера созданная наука, а годами отточенная — и не одним поколением магов проверенная — и апробированная магия. Раньше она была доступна лишь элитным группам ахельдзрийских магов, но сегодня, вспоминая Асцатриона Схагумцора, — она становится достоянием всей Земли.
 четвёртая — АсцатриOн-схагумцOровская ХрOно-биомaгия — самая сложная, но не менее эффективная, а, пожалуй, сверхмощная и быстродействующая, скорее рассчитанная на академические и логико-программистские умы, чем на всеобщий, легко доступный уровень понимания, к которому я, прежде всего, стремлюсь, чтоб не оставлять неясных моментов и пробелов в понимании моих учеников. Я считаю, что его школу можно изучать не раньше моей: основные азы Хроно-биомагии Асцатрион Схагумцор слабо адаптировал для окружения — да и стремится ли он к этому? — у него свои задачи и своё время выхода «на арену». Если сравнивать мою, Акситэормовскую, и его, Асцатрион-схагумцоровскую Хроно-биомагии, то разница между ними будет такая же, как между «ДОСом»^^, моя школа, и «Уиндоуз 2000-ая» (Windows 2000), школа Асцатриона Схагумцора — да, разница огромная!
 Если учесть, что всё ж начинать знакомство нужно с азов, что «Уиндоуз» — тот же самый ДОС с графическим интерфейсом, до непомерности навороченный утилитами для нового «железа»^^^, но с той же «компьютерной идеологией», то для новичков, совершенно незнакомых с Хроно-биомагией лучше начинать с моей школы. А к «асцатрион-схагумцоровской» — перейти, полностью пройдя все уровни моего обучения.
 Для своих будущих Энергетических Ученцев я постарался раскрыть не только знания по одной лишь Хроно-биомагии, но и знания наук других школ Ахельдзрийства, хотя и вскользь: Гиллатинaрминга (наука об отсечении и разрыве связей с субъектами и объектами, об удалении ненужных кармических связей и их причин), Магической Разведки и Контрразведки, Магии Повeления (наука об управлении природными силами), Магии Сотрaнса (наука об осуществлении практики и контроля спецповедения в осознанных сновидениях), Магии Мышлевeдения (искусство аналитического, логического мышления; Ахельдзриaнская Логика), методов активного управления и кодирования, программирования событий на реализацию и очень многое из того, что я преподавал в своих школах, — «СФЕРОПЛАНе» и «Юкоум Сфэроплане» — и что знаю сейчас.
 Особое внимание я уделил раскрытию основных основополагающих понятий, на которых зиждется вся Духовномaгия, в частности, Эгрегор, Энергия, Материя, Агнещь, Бог, Ритуал, Истина, Сузы, но не с общеоккультных и религиозных позиций, а с точки зрения Ахельдзрийца-самотворца.


НЛП^ — нейролингвистическое программирование, система методов проникновения, контроля, управления и перепрограммирования своей и, чаще всего, чужой психики; активно используется в России и на Украине; в США — на родине НЛП — нейролингвистическое программирование запрещено законом (прим. гл. ред. Асцатриона Схагумцора).

«ДОСом»^^ — ДОС (DOS)— дисковая операционная система — самая первая и примитивная, по современным меркам, операционная система, программа, записанная на диске и в ПЗУ, постоянном запоминающем устройстве, появилась в обиходе на 16-разрядных машинах в 70-х годах, за рубежом; в данном случае речь идёт об Эм-Эс-ДОСе (MS-DOS), одной из разновидностей ДОСа (прим. гл. ред. Асцатриона Схагумцора).

 «железа»^^^ — так программисты и хакеры называют отдельные элементы-детали и внутренне-наружное оборудование компьютера, и его части: материнскую плату, процессор, препроцессор, память, жёсткий диск, адаптеры, дисковод, видеокарту, порты и т. д. (прим. гл. ред. Асцатриона Схагумцора).

 

 

 

Благодарности соучастникам

 Я хотел бы поблагодарить друзей из «Ядророда» — и непременно моего друга и духовного брата, самого дорого для меня человека на всей Земле, Сапруна Зонсуфдара, который подал мысль напечатать эту книгу в «Крае городов», не дожидаясь, пока в порядке очереди она появится в «Ядророде»... к 2007 году, после всех «Радиолоций», «Самоваяния», «Автокомиссариата» и неизвестно каких ещё, намеченных Асцатрионом Схагумцором, произведений.
 Огромнейшую благодарность выражаю моим любимым виртуальным друзьям, с которыми я уже сдружился за эти несколько месяцев, и издателям моих произведений — главному редактору «Века искусства» Александру Алексеевичу Титову и музыкальному редактору «Края городов» Марине Викторовне Тюриной, — которые не только облекают в виртуальные, но и физические тела мои произведения, тем самым давая им жизнь и относительное бессмертие в физическом — электронном и повседневном — мире.
 Кроме того, я хочу им персонально выразить благодарность на страницах своей будущей книги. Хочу поблагодарить их обоих — за теплоту, душевность, понимание, коммуникабельность, толерантность, простоту, искренность, юмор, самокритичность, беспрекословную сговорчивость и «реактивную исполнительность» в любой просьбе, с которой бы я к Александру или Марине ни обращался. Хотелось бы мне пожелать моему — а я уже не боюсь этого слова — ИЗДАТЕЛЬСТВУ «Век искусства» и журналу «Край городов» процветания и непреклонного самосовершенства, подъёма на высшие уровни и сверхчитательского спроса, стопроцентной реализации и светлого будущего. Это мои — благословение, пожелания и пророчество!!!
 Полагаю, что мы вместе, я — как автор, вы — как мои редакторы-творчевоплотители, — вместе доведём это дело до решительного, триумфального и победоносного завершения, подарив духовномагическому миру ещё одну книгу, ещё один светоч самосовершенства-самопознания человеческой природы и постижения законов и тайн окружающего мира.

 

Акситэорм,

Ялта, 1 июня 2005 г.

 

 



Приложение 1: Эгрегорные Ключи Хроно-биомагца

Звёздные братья Орры-1
Звёздные братья Орры-7
«СФЕРОПЛАН-1: Единство»
«СФЕРОПЛАН-2: Путь в Вечность»
Свершение-1: Повеление Сверхрешения
Свершение-2: Монолит





Звёздные братья Орры 1—7
(эгрегорный ключ Оррогуада 1-го уровня)

1
Мы — звёздные братья —
Из одного жерла Бессмертия:
На этой Земле мы
Уже сотни столетий!
_____________________________________


_____________________________________

7
Слиянием звёздных тел
Мы вновь возродим своих инозвёздичей род.
Пока это наш удел —
Готовить всех вместе в последний поход.

(Воскресенье, 21 февраля 1989 г.)





СФЕРОПЛАН
(эгрегорный ключ Сфэропланизма)

1 (Единство)
Наш Сфероплан парит в небесной синеве.
Миры, пространства, и мерцающий эфир
Мельканьем образов сгорают перед нами;
И всё, что видим мы: непостижимый Мир
Нас накрывает сверху, как цунами.
_____________________________________


_____________________________________

2 (Путь в Вечность)
А мы несёмся уже много лет
Сквозь время в измереньи Света.
Надежда. Цель. Движение в Пути.
И вера в нашу звёздную карету
Даёт нам мужество отбросить бренный гнёт,
Чтобы Свободу в тихой Вечности найти.

(сентябрь 1993 г.)





Свершение
(эгрегорный ключ Юкоум-сфэропланизма)

1 (Повеление Сверхрешения)
Уйти и вернуться —
Наше Свершение.
ФАРАФу прошение —
Всех сплавить в одно
Единое Создание!
_____________________________________

 

_____________________________________

2 (Монолит)
Мы — монолит,
Мы всё это есть «Я»!
Самотворённая Суть Бытия —
По Лоции Уэнгов
Бессмертного Сознания.

(август 1996 г.)

 

 

 

(продолжение следует)

 

 

 

 

 

---------

© -Уаам Орро-}(RAN)=AXITEorM

© -Ипсуам Тунорум-}(RAN)=AXITEorM

© -Адмицум Ксорх-}(RAN)=AXITEorM

© Акситэорм-}(RAN)=AXITEorM