Я люблю тебя

Кира Кирш
-Не трогай меня! Слышишь? Не прикасайся ко мне! Я хочу жить нормальной жизнью! Я устала тебя ждать после концертов! Я вообще не знаю с кем ты там развлекаешься! Пусти меня!
Ее взгляд колючий, острый! Трогаю за руку. Теплая, пахнет подушкой и гелем для душа «Бамбук».
- Я люблю тебя!
- Я не верю тебе!
Опускаюсь на пол. Устал как собака нет сил. Стягиваю кожанки и с размаху швыряю их на кресло. Носки летят туда же.
В душ! Только в душ!
- Я ненавижу твою музыку! Слышишь? И твоих дружков! У тебя снова мобильник звонит!
Выскакиваю голый в коридор, хватаю мобильник.
- Привет, завтра? А на какой базе? Нет, там звук дерьмо, все равно переписывать придется!
Прохладные струи льются по затылку.
- Я потом перезвоню, да, не раньше трех.
Скептически рассматриваю свою заросшую морду. Ну, кто придумал бриться? Наскоро вытираюсь полотенцем.
Она сидит на кухне в одной футболке, на спине, которой нарисована мышь.
- Малыш, я скучал по тебе!
- Я ревную тебя к ним, и вот к ней! – она косится на гитару
 в чехле, стоящую в коридоре.
- Но ты ведь не она! Ты нужна мне! Я люблю тебя!
Она вдруг отстраняется от меня.
- Почему ты это сказал?
- Что почему?
- Ты раньше никогда не говорил мне, что любишь!
- Разве это так важно?
- А разве нет?
Мои губы впиваются в ее щеки, я носом зарываюсь в ее волосы
- Сними их
- Почему на полу???
- Я хочу тебя!
Моя рука проникает в нее и она застывает в блаженстве и изумлении.
- Я не могу!
- Ну пожалуйста!
- Я хотела тебе сразу сказать, но ты все и так испортил!
- Что я испортил???
- Я беременна.
- ???
- Ты только не волнуйся. Он хороший отец. Он его почти любит!
Я обнял ее за плечи. Целовал ее щеки, губы, лоб. Я знал, я надеялся, что материнский инстинкт всегда возьмет вверх.
- Ты будешь прекрасной мамой!
- Ты же знаешь, что я всегда хотела ребенка только от тебя!
- Детка, так не бывает! Я люблю тебя!
Его душили слезы, но он улыбался ей.
- Ну что же ты молчишь? Наори на меня, ну, скажи, что я сволочь! Я же обзывала тебя лесбиянкой! Я всегда первая предлагала с тобой расстаться.
- Я никогда не был лесбиянкой – сказал он серьезно. – Я всегда для тебя был мжчиной. Искусственный у меня только член.
Я рад за тебя.
Она обняла ее так крепко, как только могла, чтобы напоследок выпить весь ее сок, всю ею душу. Она впилась в ее губы так жадно, как будто это был единственный родник в пустыни, Единственный и последний в ее жизни.

Когда твое тело Разрублено пополам Не склеить части
Ты женщина Ты мужчина Судить не нам Не в нашей власти.