Кому поп, кому попадья

Борух Мешакер
Такие забавные у людей бывают предпочтения, что возникает мысль о всеобщей полунормальности. Один любит ездить в общем вагоне, другой есть подгоревшее, разогретое пюре, третьему толстых девок подавай, да чтоб не просто толстые , а пугающе, слоноподобно. Третий любит сериалы, и просматривает кажную серию по нескольку раз, чтоб ни слова не пропустить и во всех тамошних сплетениях разобраться. Один мой знакомый любил, когда зуб болит. Вот, блин извращенец... А еще один в командировках никогда белье не менял. Во всем остальном, они, вроде люди, как люди.
А может ненормальности такие и инверсии, это только маленькие такие флажки, указывающие на единственность каждого, значки личности и индивидуальности. Не хотят люди быть как все, а хотят быть как они. Иногда это принимает такие странные формы.
И на кой оно надо? А оно надо, раз оно существует и так жизнеспособно. Видимо, Г-подь спервоначалу задумывал нас вовсе разными, но фантазия у него быстро иссякла, а может, надоело возиться и от первоначального замысла, сделать людей ни в чем нпохожими, он сделал их непохожими в малом. Но непохожими настолько, что и возникает у одного мысль о неполной нормальности другого. Ведь его предпочтения такие странные...