Ничего, если я просто посижу рядом?

Борух Мешакер
Зануда, это мужчина, которому женщине легче отдаться, чем обьяснять, почему она этого не хочет. Не хочет сейчас, не хочет именно с ним, не хочет вообще, это все частности, не имеющие прямого отношения к предмету размышелений. А предмет непрост и даже загадочен.
Вот люди изводятся со способaми знакомства, со способами подачи себя, со способами поддержания отношений. Зануде ничего такого не надо. Он тихо и робко спрашивает: можно я просто посижу pядом с вами? И все! Если девушка не метнулась в сторону как ошпареная, быть ей у зануды в койке. Ибо еще не придумано обоснованных отказов на просьбы, типа: можно просто посидеть, просто полежать, просто положить руку сюда и тому подобные.
Нет, только не надо думать, что вот сейчас вы это прочтете и все девки ваши. Ничуть не бывало. Зануда должен обладать и некоторой харизмой, делающей нецензурные ответы на его простые просьбы невозможными. У него должна быть аура человека, нуждающегося в толике тепла. Не уловить ее, эту ауру, и не пойти на ее поводу сумеет только самая отьявленная садистка с наклонностями серийного убийцы, или терапевт из районной поликлиники, что практически ,одно и то же.
К счастью для зануд, серийные убийцы-садистки и доктора из районных поликлиник, среди женской части населения земли не преобладают, и ему всегда будет, на кого накинуть липкую паутину своего хотения и умения.
Что интересно, зануда полагает себя знатоком женской натуры и психологии, и настоящим мужчиной, причастным тайн соблазнения и убеждения.
Ему невдомек, что он жалкий, слюнявый ублюдок, не могущий добиться, или заработать, а способный только выпросить. Из бойца и пахаря, превращенный эволюцией в попрошайку и захребетника.
Но женщины существа слабые и подверженные влияниям, поэтому никуда они не денутся и будут, скрепя сердце, запрыгивать в койки к этим недоразвитым, пытаясь отогреть мумию и не всегда понимая, что же все-таки не так, в этих обычных с виду мужиках.