Страна никогда

Го Бриз
 - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От этого пронзительного крика задрожали стекла . Потом последовал грохот, как будто проснулся где-то спящий вулкан и стало тихо. М. слетела по ступеням и оказалась на улице...перед домом полыхала машина....домашние пытались хоть как-то сбить пламя....возле жасминовых кустов стояла ОНА....даже не стояла..девочка обернулась...в детских глазах застыл ужас....
- Мааааааааааамаааааааа!!!!!!!!!!!!!
М. машинально подхватила малышку на руки и крепко прижала к себе....сколько же еще придется пережить этой крохе, пока она повзрослеет и сможет принимать мир таким жестоким.....сколько???? В детских глазах не было слез..не было страха....
- Им осталось недолго....у них нет будущего......


 Сегодня я расскажу сказку про тебя", - сказала Она и подняла мишку к зеркалу, чтобы он мог понять, что значит "про тебя".
"В далекой-далекой стране живут девочки и мишки, которые умеют бегать. Каждое утро они выходят из дома и бегут босиком по траве, потом по лесу, потом по песку, чтобы в конце концов добежать до моря. На берегу они играют с прибоем, убегая от волн и догоняя солнце. Когда-нибудь и ты попадешь в эту страну. Ты будешь ходить и бегать, прыгать и летать. Когда-нибудь ты поймешь, что значит счастье. Это страна называется Никогда”.