Каждый раз...

Ивлев Алексей
Каждый раз, когда вас настигает несчастье, вы начинаете задумываться о Боге, о том, как тебе плохо, как будто тебе одному хуже всех. Ты вроде все понимаешь, но не можешь укротить свои чувства.
Из всего надо извлекать выгоду и даже из несчастий, я так говорю, потому что я только, что расстался со своей половинкой, наверное, для нее я таковым не являлся, в мою голову приходили разные мысли вплоть до суицида, но даже в этой ситуации можно найти выгоду.
Я прекрасно понимаю, что пройдет время и я найду ещё одну половинку, главное надо помнить, включить разум а не чувства, надо понимать, что если ты ее любишь, ты должен желать ей счастья, параллельно естественно не упустив и своего, надо понимать, что женщин не изменить, на эту тему написано много произведений и само собой я не для кого не открою глаза, но есть одно но, в наше время разум у женщин стал преобладать над чувствами, раньше у каждого были свои индивидуальные идеалы, нынче же все изменилось, идеалы превратились в шаблоны. К сожалению люди когда нибудь, доживают до возраста в котором они все осознают, но уже не могут ничего изменить и вернуться к тем чувствам, развилкам.
 Как было кем-то сказано раньше, фраза, которая действует во всех случаях «в конце задумываешься о начале», я тоже вспоминаю все те моменты своей жизни, которые я провел вместе со своей девушкой. И я бы изменил многое, если бы мог.(так говорит каждый)
Меньше ругайтесь друзья, потому что «сколько бы ты не накидал камней в огород, тебе придется их собирать», за каждую ошибку приходиться платить, будьте терпеливы к своим любимым и жизнь у вас будет лучше….