Голубое, розовое и фиолетовое в крапинку

Анна Корабельникова
Голубое, розовое и фиолетовое в крапинку.
Сквозь сон заиграл Челентано….Блин, это ж мой телефон. Кому это я понадобилась вечером. Ах, Лелька.
-Привет, Лелик.
-Привет, Ань! Тебе мой муж не звонил?
-Нет, а что должен?
-Ну, Ань мы ж договаривались вчера.
-Напомни, что – то вчера газики от шампанского все затмили. Что я обещала?
-Ну, что с мужем моим погуляешь. Ты его давно обещаниями кормишь. Обещала ведь.
-Кажется было. (Что-то я вчера слишком добрая была)
-Ну так он будет тебе звонить – сходите куда-нибудь, погуляйте.
-А ты тем временем с Тимкой будешь зажигать? Так, что-ли?
-Ну что-то типо того.
-И чтоб тебя совесть не мучила ты ему меня или мне его сплавляешь?
-Ну и не надо.
-Ладно, стой, погуляю я с ним чуток, но не более. Понятно. Во первых, он твой муж, а во вторых я девушка порядочная.
-Все сугубо по вашему желанию.
-Пока, Лелик.
Так время восемь вечера. Задремала я в офисе на диванчике. Может домой съездить хоть переодеться. Да, ну. В нашем варианте, чем хуже, тем лучше. Блин, как все-таки погано на душе и еще тут клоуном надо поработать. А работать то надо. Лелик мне столько хорошего сделала, что поход с ее мужем по кабакам воспринимаются, как издержки производства. Тут же всплывает мысль, осаждавшая меня с самого утра. Зачем она мне утром это письмо счастья отправила……и там такие слова…..еще в течении 24 часов тебя поцелует тот на кого ты западешь, а через 4 дня тебе признается в любви тот кого ты любишь, но для этого не много ни мало надо написать и отправить(хорошо хоть разрешили и по инету, а не от руки писать)20 таких писем….А там блин текста на страничку. Большую такую страничку. Пугают по черному, если не отправишь, то кранты. Блин, ну хотите – на получайте. 20 малознакомых людей ( да вообще незнакомых если честно) были выловлены на сайте знакомств и благодаря компьютерным технологиям в течении минут 15 они все уже имели эту письмину в своих ящичках. Ой как же они меня теперь все ненавидят.
Ну а мне то зачем? Я как герой тебе уже 3 дня не звоню. Целых три дня. Три длинных дня. Три безумно долгих и мучительно тяжелых дня. И тут на тебе письмо. Все понимаю, что кто-то послал, что тебе надо набрать 20 человек. Ну зачем? А еще там такие слова есть произнеси имя человека которого хочешь видеть(ну типо любимого, что ли) и все будет шоколадно. Он преобразуется в живого. Блин, ты что считаешь, что после твоего ухода это мне поможет. И ты что хочешь мне так помочь? Ты что волшебник? Я и без всяких писем твое имя произношу раз (не знаю если честно сколько) много. Ой, телефона звонит.
Так,с вот и муженек объявился.
-Здравствуй, Ань!
-Ну привет Андрей!
-Мне там передали, что ты хочешь меня видеть.
-Да, конечно просто безумно. (Ну почему мужики такие самоуверенные)
-Так че давай я за тобой зайду?
-Я сейчас немного занята, перезвони минут через 30.
-Ну,хорошо,только не надо меня в очередной раз кидать.
-Андрей да что ты разве я смогу?Я уже даже почти по тебе скучаю. (сказочница)
-Ну, я того перезвоню.
-Да, да конечно.
Ладно,а чем это я занята? Ах может еще вздремнуть.
Опять Челентано поет. Может все-таки заменить мелодию на какой-нибудь забойный рок-н-ролл. Надо диск найти с МП тришками и перекатать.
-Ань, вот 30 минут прошли.
-Я уже заканчиваю почти. (все ж таки я задрыхла. Может еще подремать. Да нет чем быстрее начнем, тем быстрее кончим.)
-Я тогда захожу за тобой?
-Заходи.
-Чего купить, коньячку?
-Шампаского,блин и побольше и жрать хочу. (твой уход от меня пушистик охарактеризовался эрой шампанского – на небольшую ванну хватило бы)
-Скоро буду.
-Жду.
Зачем же мне это письмо было прислано-такое ощущение, что ты не можешь со мной, но и без меня тебя ломает. Ты сказала, что ушла от меня просто … в никуда. Ага, а та девочка образовалась через 3-4 дня сама по себе. Старенькая я, и в сказки уже не верю. А девочка умница прошлый раз нас даже помирила. А теперь вот сама пристроилась. Шустрая молодежь сейчас – завидую. Это я сопли буду пускать и слезами умываться еще долго, а у вас там все супер. Фонтан положительных эмоций. Убью. Ведь я же ей самое святое доверяла думала она поможет и в этот раз. Сволочь.
Челентано запел.
-Алло.
-Ань,откорой я у входа.
-Заходь.
Первую бутылку уговорили влет. Правда я в основном ела и ела. Поев, подобрела. Пошли гулять родной:Бери одноразовые стаканчики и вторую бутыль.
Гуляли,гуляли,гуляли,гуляли.
-Ань, тебе нужен по жизни мужчина.
-Да конечно, Андрей! (а больше мне ничего не нужно?)
-Анют, ты симпатичная девчонка и так долго одна? Ты мне нравишься.
-Андрюш, я не одна у меня куча мужиков. (вспомнить бы когда до живого то дотрагивалась)
-Значит, они тебе не подходят.
-Наверно. (Правильно говоришь, мальчики не подходят. Мне Катя подходит. А я вот тут с тобой маюсь.)
Опять завыл Челентано, но недолго батарея села и узнать кто же хотел меня услышать мне не дано.
Андрюх дай телефон.
Я решила – я позвоню тебе. Но ведь это унизительно. Когда тебя посылают надо делать хорошую мину при плохой игре - гордо вскидывать голову и идти. Желательно в том направлении куда тебя послали. Ха. Сейчас прям. Разбежалась.
-Алло.
-Привет, Катюш!
-Привет.
-Ты это того зачем мне это прислала письмо? (отвечай,отвечай….зачем.Лучший вариант ответа будет звучать, как стремление к перемирию.)
-Просто.
-Зачем? Ты же знаешь мне тяжко. (Ой, девочка ты даже не догадываешься насколько мне тяжко)
-Я за рулем и занята. Перезвоню позже. Пока.
-Пока.(Ничего я не поняла. И что это было?)
Андрей мола наблюдает и наконец-то до его мозга доходит, что ему сегодня ничего не обломится.
-Я понял.
-Молодец.
-А мужик тебе все ж таки нужен.
-Если ты так считаешь?(конечно нужен, а кому он не нужен. Они всем нужны. Но не сейчас)
-Ань, я не буду к тебе приставать.Как будет желание сама позвонишь.
-Хорошо.(Блин, меня осчастливили. Конечно все брошу, вот завтра например и буду ему звонить и требовать сексуальной аудиенции. Придурок)
Телефон звонит Андрюхин. Ань это тебя.
-Да.
-Привет.
-Это я Настя.
-Это же Катин телефон.
-Она вышла и я решила тебе позвонить.
-Ах, вы еще и вместе. Ну говори, пока я добрая.
-Аня ты правда считаешь, что у вас могло бы что-то получиться?
-А тебе какое дело. А?
-Я переживаю.
-Слышь, не парь мне мозги ты что не могла сказать, что ты тоже ее любишь? Зачем надо было из себя строить бойца миротворческих сил?
-Так получилось.
-А вот теперь, дорогая обходи меня стороной. Ваши дела – ваши дела. А вот мне заливать не надо было. Я просто тебя пришибу. (Да сама грозность. Никого не разу в жизни не била. Ну судя по всему начинать когда придется).
-Все само собой как-то.
-Тогда спроси зачем она мне это письмо написала. Умерла так умерла.
-Какое письмо? Катя вернулась,поговоришь?
-Давай?
-Вот блин все как складывается.
-Ладно, Кать давай скажи мне – зачем?
БИ….би…би…..би…толи связь потерялась, то ли меня послали….
-Шуруй, Андриеш за шампанским. Гулять так гулять.
-Сейчас все будет.Ты только не расстраивайся.
-Я да что ты! Я само спокойствие. А можно твой телефон побудет пока у меня?
-Легко.
Ой, звонит…трое друзей наших общих…..шампанское…..MAX(клуб)….шампанское….а вон две девушки обнимаются……Катя ты где?…..шампанское…….А можно вас поцеловать?….шампанское…..пошел ты…..шампанское……..душно….улица……..а может Акварель?(клуб)……..шампанское стекает по моим рукам……еще……фонтан шампанского…..все мокрые…весело…..Кать я тебя ненавижу…….Акварель…барменша симпатичная……кивает…..помнит…бармен….А у вас есть сестра?…..а налей мне водки……а сестра есть…..есть но в Москве……водка…….водка…..одна……ушли…..одна……иду…..денег нет…..ничего нет….ночь…..квартира….одна телефон стационарный….
-Кать, ты где?
-Далеко.
-Ты не спишь?
-С такой женщиной разве уснешь.
Все. Конец. Шкафу было больно – очень больно. Но он терпел. Он был весь в крови, но терпел. Привет Тайсону. Долго пришлось его обрабатывать. Все конец. Шкаф сдох. Сплю.
Утро. Все вокруг голубые, я розовая, руки фиолетовые, а шкаф в крапинку.