Иллюзорная История

Дарья Тёплая
Осторожно! Ведическая культура

Не давала мне всегда покоя одна навязчивая мыслишка: если люди уходят на войну, они все известны по именам, отчествам, фамилиям, по месту проживания и призыву, не понятно, откуда взялись памятники Неизвестному солдату? Я уже и отвечала сама себе на свой же вопрос. Один из последних ответов: памятник Неизвестному солдату – это памятник Безразличия государства к своему народу. Вроде бы, все логично. А оказалось, что и в этом случае, я так и не дала ответа. Оказалось все намного сложнее и проще одновременно. Какой же глупенькой и несмышленой я была до встречи с ведуном. Оказалось, что история, которую имеют люди, не совсем полноценна, существует множество дыр, в которые каждый историк старается внести свою посильную лепту, свое видение истории. Существует нормальная, в отличие от научной, история Мира и человечества, в которую ни один человек не может внести изменений, ни согласно своему «научному долгу» ни согласно своему положению в обществе. Поэтому, как я сама для себя назвала, «Иллюзорная история» является самой достоверной историей людей вне зависимости от цвета кожи, государственной принадлежности или заказов общественного устройства. Эта история безличностная, поэтому даже обидеться на нее никто не сможет, да и оспорить будет трудновато.
И если уж начала с Великой и Отечественной войны, то стоит упомянуть почти не освещенную и важную ее часть. О войне, любой войне, еще никто не написал только правду, а романтических представлений не меряно. Общеизвестные факты не отражают действительность. Последнюю большую войну «выиграли» не Сталин или Жуков, ни советский народ, победителем стала Сибирь, так никогда и не отпраздновавшая эту победу. Ход войны изменили сибирские полки, простые русские сибиряки, которые принесли с собой, каждый по маленькой, но вместе такую большую, часть сибирского духа. С трудом можно в это поверить, но это так. Сибирская земля до сих пор является территорией Инкогнито. Где бы и что не происходило, Сибирь остается в «стороне». Ни шумной суеты, ни войн, ни природных катаклизмов за последние и предпоследние сто лет в Сибири не наблюдалось. Кроме одного, приемлемого объяснения, которому не дано до сих пор, так называемого «Тунгусского метеорита». А ведь очень и очень он вписывается в «иллюзорную» историю, причем по-другому и быть не могло.
Ладно, бог с ним, с метеоритом. Просматривая историю Руси и Государства Российского, сама бы я, конечно, никогда этого делать не стала, отучили от истории в школе, я рассмотрела закономерности, которые происходят неявно для людей. Началось все с того, что ведун сказал о том, будто вся династическая цепочка русских правителей является чушью несусветной, все имена и даты не более чем правила для обучения кириллице. И ведь объяснил, сама убедилась в том, что он говорил правду. Я училась читать кириллицу по «династическим правилам», начиная от Владимира Красно Солнышко. Это первое правило русской азбуки. И как не верить, если фамилии, имена складываются ровно и складно, словно подбирались специально. Я прекрасно понимаю, что возражений может быть достаточно много. Также много, как много взаимосвязанных цепочек фамилий людей, которым никакого дела нет друг до друга. И это случайностью быть уже не может.
После Ивана (Нави) Грозного, которого вполне можно назвать Яном (Янь – Явь) Добрым, переквалифицировавшегося на полную противоположность, к власти приходит почти династия Годуновых (Год у Новых). Началась же эта династия складываться еще при Иване Грозном, под непосредственным его руководством. Проще говоря, некий переходный период, после которого появляются Романовы (Рома новый – Народ новый) и тоже династия. Кстати, кириллическое прочтение букв оных фамилий с переводом в числа, дает точненькие «исторические» года прихода данных династий к власти. Период «смуты» на Руси тоже оправдывает свое буквенное написание. История данной цепочки фамилий продолжается ровно через 300 лет. Появляются Ульяновы (Улья новые), причем история повторяется и в именах, только имена противоположны по значению: Романов Михаил (Мед ведающий) – Ульянов Александр (Поле касандр), Романов Петр (обычно сразу говорят Скала, Камень, но я уж по-русски, Петух) – Ульянов Владимир (В лад и мир).
Складненько получается, причем не подтереть, не переписать, возможности нет. Во времена последних Романовых на историческую арену выходит еще одна цепочка фамилий, которая до сего времени действует: Распутин (Раз Путь иной) – Путин (Путь иной) – Тин (китайская что ли?). Устраивает в таких исторических цепочках то, что конкретно к личности указываемых людей претензии не предъявишь, да и стоит ли это делать. А выводы, если уметь их делать, можно сделать вполне практические. И это касается не только давно ушедших из жизни людей, но и людей ныне здравствующих. (В этом месте я немного утаиваю возможности кириллицы, потому что, зная Ф.И.О. человека, можно составить довольно подробный портрет человека не только в смысле характера, но и в смысле судьбы.)
Вернемся к В.Ульянову, который по не понятным всем причинам взял себе псевдоним Ленин. Что ж здесь странного, если все лежит на поверхности: Ленин – Лена. Есть такая речка в Сибири, тем более что родился Ленин в городе Симбирск, тоже напоминает Сибирь. Ленин в ссылке был в Сибири (так же как и декабристы к Зиме – Сибири были близки, и многие другие умные люди, Сибирь никогда не оставалась без интеллектуального потенциала). Но вопрос, почему Ленин взял именно такой псевдоним остается открытым. Он же взял не просто псевдоним от Лена, а иная Лена. Лена – Лена иная – Лен – Нил. Еще одна река появилась. А имя Лена, как считают многие, происходит от имени Елена (Прекрасная, из-за которой разгорелась Троянская война, Троя – Т роя – наверно, Дверь до роя или все-таки Тверь – роя?) – Е – Лена – Есть Лена. А сама Лена откуда происходит, от лён что ли? Происхождение имени Лена уводит снова в Ведическую Пасечную культуру. Кален – к А лен – Лена. Вроде, просто. Просто, да не совсем просто. Со словом «кален» связаны слова: калёный, колоть, колун, колдун, коммуна, коммунизм, жало, комод (производное мода), камень, аминь, колено… Чего стоит только Кален камень алатырь, от которого пошел алтарь – жертвенник. Но самое главное слово Вед – календарь, калёный дар. Это истинное сокровище нашей культуры, мы даже не подозреваем о том, какими знаниями пользуемся ежедневно (кириллица тоже не исключение). Впрочем, подозревать стали. Уже много книг написано Пахомовым В. (если ошиблась в инициале, то простите), который вскрыл календарь с помощью компьютера и достал сокровенные знания. Ломать нам не привыкать, можем и хакерить, что нам до того, что есть ключи, с помощью которых ларчик открывается довольно просто. Все книжки, написанные Пахомовым В., представляют собой набор научных откровений и прозрений, которые завершаются легендой о палео – контакте инопланетного происхождения. Так все «хорошо» началось и так банально все заканчивается: инопланетяне, тарелочки, человечки. Зато вполне научный подход. Ау, Пахомов, научитесь сначала читать по-русски (я надеюсь, что он русский человек, большого труда не составит освоить кириллицу), тогда перестанете выдавать на-гора домыслы, которым пока грош цена. В календаре все вполне читаемо без домыслов и оговорок. Тем более уже прочитан. Извините, но никаких там инопланетян не усматривается. Сплошная ведическая наука, до которой современная наука, возможно, никогда не дотопает.
Поёрничала немного. Прекрасно понимаю, что случайностей не бывает, поэтому делает человек свое дело, пусть делает. Только затянется все это надолго. Увы, для людей – это недопустимая роскошь.
Если же вернуться к Ленину, то он в принципе неплохо знал Ведическую культуру, если взял себе псевдоним календаря. Он многим своим соратникам дал ведические псевдонимы. В том числе и Джугашвили – Сталину – Стал иной – с Т Ял – Ялт (Ялта). Но это только производное. На самом деле псевдоним Сталин происходит от слова «Вол», которое в свою очередь имеет свое происхождение. Сталин – иной Вол – иной Бык – Бык и Ной. Ленин – Лен и ной точно знал ведическую культуру, потому что он был Луной и Ной – Луной иной – Солнце – Це Вол н – Волна – Дон. Интересно, по чьему указанию строился Волго-Донской канал? Ленин – Ленн – Летун – Летуннутел – Л есть туннель. Ну чем не канал?
Очень и очень понимаю не подготовленных к восприятию оного людей, тем более что о Ленине и Сталине такого понаписали за последнее время. А оказывается, что были всегда соратниками и выполняли общее дело до конца. Есть еще одна странность во всем этом, после Ленина не нашли ничего, что касалось бы ведической культуры. Ничего явного, а неявного - полным полно. Надо знать ведическую культуру, чтобы понять то, что никаких странностей нет.
Так же дела обстоят и с цепочкой Распутин – Путин – Тин. Уровень только другой. Распутин был при власти, а Путин – власть. Соответственно и уровень происходящего другой. Если ничего не поменять, то все будет происходить по уже написанному «иллюзорной историей» черновому сценарию. С небольшими изменениями, но последствия будут гораздо грандиозней. Ау, господин президент, надо что-то менять, а то более чем достаточно фактов, что ничего не меняется. История повторяется. И это касается не только главы государства, это касается всех русских людей. Уровень стонов, крика, слез и крови будет больше, чем в первую мировую войну, а затем еще одну революцию. Стоит подумать. О детях своих, что ли подумайте, если о себе думать уже никто не хочет. Успокаивает только то (если это может успокаивать), что крик и вой будет стоять на всей планете. Земля уже готовится к предстоящим событиям, не заметили еще?
Ушедший двадцатый век читается очень просто – ХХ – Дух. Соответственно, ХХI – Дух Первый или Сын – или Духи. Давно стоило разобраться людям с римским написанием цифр. Это самое простое, пальцевое обозначение цифр, которое связано с пальцевым пасечным счетом. Они же русские резы, очень хорошо наносятся зарубками на деревьях или на… носу, который входит компонентом в пальцевой счет. Так же, как никогда не существовавшие лакедемяне, считающиеся прародителями Спарты, - ЛаКаДеМяне – L,K,D,M – Люди как Он Добро Мыслете. Всего лишь кириллические буквы нашего родного русского языка, которые в счете не используются, но так хорошо читаются! И как тут не вспомнить знаменитого Нострадамуса – Астро DM у С – Звезды Добро Мыслете у Слова. Пророчества его не пробовали читать по-русски? Что же такое происходит?! Русские люди супруги Зима уже добирались до Мишеля, который всего лишь Миша – Мед ведающий, всем рассказали про то, что пророчества относятся к России, на каких только языках не читали «пророка», а на русском языке забыли прочитать. Однотипные какие-то истории на Руси получаются, что русские люди не наоткрывают, по-русски делать не хотят, всех тянет на иностранщину да на инопланетянщину, там что – медом намазано. Так ошибаются. Знания медовые до сих пор в России находятся и никуда деваться не собираются. А цепочек «иллюзорной» истории великое множество, только никто не видит их.
И напоследок, еще одну маленькую историю – сказку расскажу. В 1846 году была открыта планета Нептун, о которой раньше люди не знали. Обращение Нептуна вокруг Солнца составляет 165 земных лет, так что до нынешнего дня он еще не совершил полного оборота вокруг Солнца с момента его открытия. Полный оборот Нептуна совершится в 2012 году. Это именно тот год, в котором по данным науки заканчивается толи майанский (майя – май я), толи инкский (инка – Каин) календарь. А что тут такого, случайность. Может посмотрим, куда нас выведет та же самая дата, только отложенная в глубь веков? 1286 год. Я русская, поэтому посмотрю на то, кто же «правил» тогда на Руси. А так, как нормальной истории у нас нет благодаря «Новой хронологии», то возьмем и те и другие знания, если они не будут стыковаться между собой. Так вот, правил тогда Дмитрий I Переяславский, столица, которого была в городе Владимир (В Ла Димы Рцы – понятно откуда Димы – Дмитрии пошли). А называли его еще и Невским. Звание это происходит не от реки Нева, а от старинного озера Нево (небо?), которое мы знаем, как Ладожское озеро. Ладога – А год дал. Ну, прямо, как у Нострадамуса: Дог и Дохан – Находи год. Не этот ли год дают, чтобы подумали хоть немного? Получается так, что в 1286 году получили какой-то год, через 165 лет в 1846 году открывают Нептун, период обращения вокруг Солнца которого заканчивается снова через 165 лет в 2012 году, при этом майя дальше просто плюнули на весь свой календарь и продолжать его не стали. Что ж это за планета такая? Нептун – Пан у Т - Покои аз (первые) ниже у Твердо. Ниже У находится буква Ферт – Ферт Твердо, или Ф и Т – Фита – Природа. Становится немного понятно. Знали майя о том, что Природа взбунтуется так, что мало не покажется. Тогда получается одно из двух: или хотели указать именно на 2012 год, или хотели сказать: «Успевайте веселиться братцы, хана вам приходит». Взбунтуешься тут если все и вся позагадили. Ну, так давайте, братцы, продолжайте в том же духе. И этот вариант прописан в истории, мадам Помпа Дур еще говорила: После нас хоть потоп. Кровищи после того было не меряно.
Странная ситуация получается в случае с «Новой хронологией», на 1286 год все династические линии (за некоторым исключением) или обрываются в этом месте, или возникают. Причем, встает другой вопрос: почему усматривается смещение на один год, которое довольно стабильно. Это 1285 год. Это что же тогда получается, открытие Нептуна произошло в 1845 году? Неточная информация содержится во всей справочной литературе? Обосновать? Пожалуйста, насколько позволяют мои скудные возможности. Дело в том, что ямка 1285 года расположена на стыке времени, который определяется одним словом – Смута. Ровно через 320 лет (Глаголь Веди Он) началась Смутное время на Руси – 1605 год (Аз Зело Он есть), через 300 (Глаголь Твердо у Он) в 1905 году (Аз Фита Он Есть) происходит революция в России. А через 400 лет (добро Око) наступает 2005 год (Веди ОкО Есть), но от 1285 года до 2005 года прошло уже 720 лет (Земля Он Веди). Как же читается 1285 год? Аз Веди Ниже Есть – Аз Веди Добро. Тогда со смещением на один год получаем 2011 год – Веди Он Аз Аз – Веди Он Веди. Он - О ниже – Покои. Читаем снова: Веди Покои Веди – В едип око и веди – В Эдип Око Веди. Что там у нас недавно во всех театрах и театриках ставили? Сказочку про Эдипа, который очень тесно оказался связан с 2011 годом, Нептуном, 1285 годом, в котором неизвестно что происходило.
Сложно? А кто говорит, что просто шевелить мозгами. Можно прочитать и так: Веди Он Аз Аз – Веди Он ДуА – ВОДА. Будет потоп что ли? Я еще не сказала о том, что науке известно, но не совсем. Есть такая планета Плутон – Плут Он – Шут Он – Джокер Он. Возьмет да и вынырнет где-нибудь в 2011 – 2012 годах, неожиданно. А возмущений в Солнечной системе будет предостаточно. Как вы думаете, Земля прореагирует на нарушение в системе планет спокойно или нет? Может то науке известно? Сомневаюсь. А вот Ведической культуре, нисколько не сомневаюсь, доподлинно все известно, до мельчайших деталей известно. И не только то, что будет происходить в Солнечной системе, а непосредственно на Земле. На многие и многие годы вперед. Я видела уже Шута своими глазами. Хихикает.
Чтобы закончить тему, рассмотрю еще число 400, это точное число лет от Смуты на Руси. Может надо уже ставки делать, будет или нет нынче Смута уже российская? Включать телевизор да смотреть на столичные разборки. 400 – четыре сто – червь слово твердо он – черту в речь Слово Еръ Он. Слъово – стул око – с тул око – окот ул – око тул. Словъо – слот у вол с о – сот у овол – соту окол – сот у о кол – сот коло – сот колокол от ос. Однако звоночек получили. Что же колокол напророчит, наверно, вечевой он.
Я только так это понимаю, что бежать людям никуда не надо. От себя не убежишь. То для народа (над Родом) вечевого колокол, наверно, чтобы собирались для решения своих ведических вопросов. Или уже собрались? Не я же этот колокол. Кто я такая, чтобы притронуться к Вечному Колоколу наших предков. Что они решат, то неведомо. Имен то у них нет. Или есть? Ладно, нам-то что, мы в Европу, мы в цивилизацию, мы в культурное общество с его «тысячелетними» устоями, в их хорошую и сытную жизнь. Своих-то устоев и традиций не имеем, подрастеряли. Сильно только не торопитесь, от Сибири никуда не уйдете. Думается, что Сибирь Русью прирастать будет.
На Стихи.ру нашла.
Расскажу-ка я сказ, что про курочку Рябу,
Про простую семью, про мужа и бабу,
Про златое яйцо, что устали все бить,
И, наверно, про то чему быть и не быть.
 
Если вместо яйца в сказку вера пришла,
Сказка образ другой для себя приняла,
И тут веры уж две, и проста, и златая,
Древней сказочки нет, вновь она молодая.
 
Злата вера стоит в куполах и до время,
В образах и крестах тащит славное бремя.
Только прока в том нет, вам ее не разбить,
Не насытить себя, не научит любить.
 
Вера учит отдать и смиренными быть,
Чтобы лучше мир был, чтоб душой не остыть.
И текут реки слов, а за ними нет дел,
В веру веруют все, кто пожить не сумел.
 
Только "мышка" придет и смахнет в миг яйцо,
У мужей и у баб перекосит лицо.
Только сытых вновь нет, злато рухнуло в пыль,
А проказница мышь - знаньем юркнула в быль.
 
Ряба молвила вслух: "Просто веру вам дам,
Чтобы сытились все, и верхам и рабам".
Эта сказка давно на потеху дана,
На виду и проста, только суть не видна.

Мышь – Мы души М.