Переписка

Волшебник Фейхутдин Таранда
Переписка

«Я не могу так писать. Я знаю, что не могу так писать. Но моя воля и разум подчинены одному лишь инстинкту. Я готов отдаваться тебе, готов спать с тобой, я, в конце концов, готов любить тебя. Я люблю тебя. Мне необходимо бежать куда-то. Совершенно не имеет смысла, куда лишь бы бежать. Бежать от пустоты, окунаться во все и быть всем, наслаждаясь каждой минутой, проведенной в этом, и пить воздух всего. Дорогая, кто ты? Я совсем не знаю тебя. С минуты нашего знакомства я так ни разу и не спросил твоего имени. В минуты нашего наслаждения любовью мне нужна была только ты, твое имя ничего не значило. Но сейчас, когда я один, мне не хватает его, чтобы наслаждаться созвучием его букв. Напиши мне обязательно, как тебя назвали. Я скучаю. Нет, я даже не скучаю, а требую, чтобы ты была рядом. Давай уедем из этой проклятой страны. Бросим все, что нас здесь связывает. Хотя меня уже больше ничего не держит. Ты единственное, что заставляет оставаться в этом мире. Милая, брось детей, брось мужа. Нет, если хочешь, детей мы возьмем с собой. Обещаю их любить, как родных. Но только давай уедем, я больше не могу находиться здесь. Меня душит это постоянство нравов, постоянство во всем. Я очень устал от систематизирования жизни, от ее однотипного ритма. Напиши мне, согласна ты или нет. Если да, то я тут же собираюсь и еду к тебе. Если нет, то прощай навсегда. У меня не остается выбора либо жизнь с тобой, либо не жизнь совсем. Я жду ответа в течении десяти дней. Не прощаюсь».

«Дорогой, я получила твое письмо………»

P.S. Вот так нелепо закончилась их переписка.

7/X 00 г.