Я боюсь ада

Кристина Негелева
Сегодня важный день – последний. Наконец-то сегодня мы уйдем. Боли не будет, страха не будет, мы уйдем в одну секунду. Ты написал мне около месяца назад, предложил умереть красиво и вместе. Я ответила тебе, и внутренности мои возбуждались от того, о чем мы говорили.
Ты говорил: «Мы обнимемся и ляжем на рельсы».
Будет тихо и неспокойно до судорог. Мы не будем обращать внимание на обжигающие толи теплом, толи холодом рельсы. Будем ждать чего-то. А потом услышим поезд. Он будет быстро приближаться, каждая секунда жизни будет ценнее предыдущей, только потому, что она ближе к концу. А может быть это не конец, а всего лишь начало чего-то вечного.
Ритмичный стук колес. Сковывает страх. Подняться нет сил. Руки и ноги отяжелели и стали единым целым с рельсами, по которым приближается наша смерть. Ты не двигаешься, даже не дышишь. Стараешься не смотреть на поезд. Закрываешь глаза. Вдруг я увижу в них страх. Смерти нельзя бояться. Обнимаешь меня крепче. Всё верно. Последнее всегда должно быть лучшим. О чём ты думаешь? Пытаешься сосредоточиться, но не находишь то, на что бы стоило потратить последние секунды.
- Тебе страшно?
- Я боюсь ада.
- Ад – это смерть, а в тебе нет смерти.
- «Я никогда не умру, я буду вечно жить».
Поезд уже поравнялся с нашими объятиями. Не было грустно, не было больно. В последние секунды, можно было передумать и вскочить с рельс. Твои холодные глаза цвета заплаканного неба не позволяли мне даже думать об этом.
- Это смерть.
Небо столкнулось со мной. Небо умерло.
На следующий день, нашли два изуродованных смертью тела. Не было лиц, не было тел, только запах суицида.

Мы уходили навсегда.