парашюты

Неразборчиво
офис фирмы по продаже интрумента. дизайнерский отдел.
по периметру жмутся компьютерные столы, за мониторами скучают дизайнеры, в том числе и тихая девушка в очках с длинной косой.
конец рабочего дня.
1 дизайнер:
- вы уверены, что это неопасно?
2 дизайнер:
- ха-ха (: что, уже поджилки затряслись? *смеется*
1 дизайнер:
- *озадаченно* конечно, парашюты - такая вещь...
*стук клавиатуры, кликанье мышки*
3 дизайнер, с ужасом:
- если парашют не расскроется, костей не соберем!
2 дизайнер:
- ххаа! да ладно вам паниковать, чего вы как трУсы? если один не откроется, у тебя спереди запаска висит...
1 дизайнер:
- ага... запаска! ты попробуй ее еще успеть открыть...
*все удрученно молчат*
босс, поднимаясь из-за стола *уже совсем без энтузиазма*:
- ну все, ребят, давайте, рубите свои машины и поехали *в сторону девушки в очках*: - танюша, может быть ты с нами?
девушка в очках инстинктивно содрагаясь, как от холода, краснея отрецательно мотает головой.
дизайнеры нехотя встают из-за своих столов.
1 дизайнер:
- ребят, я вспомнил, мне ж сегодня ребенка надо из садика забрать.
2 дизайнер: *смеется громко, несколько истерично*: ххххааа! смотри-ка, босс, звягинцев на измену подсел!!! ххххааа (((:
1 дизайнер *смущаясь, красный, как рак*:
- да никуда я не подсел! делаешь вид, что бесстрашный, а сам ржешь, как истеричка...
смех 2 дизайнера резко обрывается.
3 дизайнер:
- звягинцев дело говорит. жить-то всем охота.
босс *бодрясь*:
- что за разговоры тупые!? IT отдел прыгал - и ничего. а вы как бабы, ей-богу...
1 дизайнер:
- ага, только сисадмин ногу сломал, а помощнику пришлось новые штаны покупать...
босс:
- значит так, все кто хотят, могу отставаться, только учтите, это весьма и весьма отразится на зарплате. а мне не кажется, что она у вас очень большая.
2 дизайнер:
- гыгы... вот именно (: погнали, пацаны. *в сторону девушки в очках* нуу, если не вернемся, танюшка, считай меня пионером *смеется*
молодые люди одевают верхнюю одежду и по одному исчезают в дверном проеме.
последним одевает свою куртку босс и собирается проследовать за остальными.
девушка в очках встает из-за стола и сильно волнуясь *у нее перехватывает дыхание*:
- василий петрович!
босс:
- да, таня? аа! *вспоминает* задание тебе! значит так: вот лейка для душа *показывает рукой* ты ее должна сфотографировать в 3-х ракурсах, обработать, изготовить для нее упаковку (фотографии тебе для упаковки понадобятся) и послать нашим зарубежным друзьям...
девушка в очках *робко*:
- но ведь это еще на 3 часа как мин....
босс:
- а ты что думала? мы тоже, не развлекаться едем. едем жизнью своей рисковать *ухмыляется*. если не вернемся.... *мечтательно замолкает*
девушка в очках:
- василий петрович *запинается*, если вы не вернетесь, я бы хотела *чуть не плачет, растерянно теребит в руках лейку от душа* нуу... выразить мое к вам.... *вздыхает* отношение....
босс оборачивается у двери *удивленно*:
- ччтоооо????
девушка в очках выдыхает, делает шаг по направлении к боссу, еще крепче сжимая лейку от душа в руке, мелко моргает и начинает наносить короткие и сильные удары по спине, голове и торсу босса: а вот чтооо!!!! - алчно рычит девушка, зверея - вот чтооо!!!!