Печальный конец подростка Г

Настя Гринч
Подросток Г. всегда был нюней и остолопом. Девушки его сторонились, а мальчики - чморили и обижали.
- Что же делать? - спросил сам себя подросток Г. - Стану-ка я писателем.
Писать решил, как водится, о любви. Отсутствие опыта по этой части подростка Г. не остановило. Главное побольше понтов кидать, подумал он, тогда никто не догадается.
Накропав несколько опусов, он вывесил их на прозе.ру. Однако публикация не принесла подростку Г. ожидаемого удовлетворения. И популярности не добавила. Девушки продолжали его сторониться, а мальчики - чморить и обижать.
- Что же делать? - спросил сам себя подросток Г. - Стану-ка я критиком.
И стал он, не читая, писать ругательные рецензии на чужие произведения. Причем особенно изголялся, если автор - женщина. А то ведь от парней можно и люлей огрести. А девушка того и гляди с перепугу зайдет почитать, что там подросток Г. накалякал. Глядишь и понравится, так ведь и половую жизнь наладить можно.
И вот однажды подросток Г. по недомыслию обругал не ту девушку. Обругал он Настю "Гринч" Гриневич.
Почитала Настя творения подростка Г., посмеялась тихонечко и натравила на него свою стаю дрессированных летающих бабуинов-скинхедов.
Что было дальше, вы можете узнать у самого подростка Г. Хотя вряд ли он вам правду скажет. Он ведь такой застенчивый.