Анекдоты про Рому Кактуса

профиль удален
Рома Кактус


Анекдоты про Рому Кактуса


Вступление от автора: сидел на кухне, пил квас и сочинял анекдоты о себе. Непрерывным потоком. Большая часть из них останется там, на кухне. Можете считать это первым.
* * *
Рома Кактус прочитал «Войну и мир» Льва Николаевича Толстого. Взял маркер и крупными буквами накарябал на последней странице:
«КГ/АМ
Афтырь – сраный петухан,
бегом ф Бабруйск!
убей сибя францусской булкой фжопу нах
Не пиши больше»
Закрыл и отложил книгу. Лев же Николаевич Толстой никак на это не ответил. Он был мертвый и к тому же незарегистрированный на прозеру.
* * *
 Однажды Рома Кактус поймал политика, солидного такого, в пиджачке. Поймал и привязал к стулу. Кляп в рот засунул.
А тут друзья Ромкины приходят. С портвейном. Ну посидели, выпили. Ушли гости, опять остался Рома один с политиком. Ходит вокруг него довольный, напевает:
- Ой-на-нэ-на-нэ! Ой-на-нэ-на-нэ!
Это потому что пьяный и, что с политиком сделать собирался, забыл.
* * *
Рома Кактус сидел на кухне, пил квас и сочинял анекдоты про Рому Кактуса, а тот Кактус тоже сидел на кухне, пил квас и тоже сочинял анекдоты про Рому Кактуса. И так до бесконечности. А смеяться после слова «лопата». Рома Кактус сидел на кухне, пил квас и сочинял анекдоты про Рому Кактуса. А у Ромы Кактуса как раз была штыковая лопата.
* * *
Рома Кактус шел по улице. Какие-то гопники стояли на остановке с магнитофоном и слушали Шафутинского. Рома подошел и крикнул прямо в динамик:
- Шафутинский! Ты бездарность ебучая!
Шафутинский продолжал петь, не обращая внимания.
«Ага, сука!» - подумал Кактус. – «Вызов и ответ!»
* * *
Явлинский шел на встречу со своими немногочисленными избирателями.
«Так» - подумал Рома Кактус, сидящий в помойке. – «Значит яблоками».
* * *
По телевизору показывали «Окна» с Дмитрием Нагиевым. Рома Кактус не смотрел. Обычные окна ему нравились больше.
* * *
- Какой смешной мальчик! – сказала толстая тетка, глядя на ирокезного Рому Кактуса. Ее маленький внучек, идущий рядом радостно повторил.
«Я смешной» - подумал Рома Кактус.
* * *
Рома Кактус шел на свидание с девушкой. Вдруг он увидел кактус за окном дома. Остановился, улыбнулся.
- Братан!
Кактус за окном молча зеленел.
* * *
Рома Кактус пришел на очередной панк-фестиваль. Был он в шортах с цепью и рваной желтой майке с обезьянкой, ранее принадлежавшей его матери. В руке Рома держал початую бутыль портвейна «777». На концерте он долго колбасился, слэмился и махал своей чубастой головой. Ему было весело. А Джон Уэйн Гейси на концерт не пришел. Он был пидором, мертвым к тому же.
* * *
- Синька меня породила! Синька меня и убьет! – кричал Рома Кактус на весь винный магазин. Почему-то, никто из присутствующих не желал Роме смерти.
* * *
Пьяный ослик Иа грязно приставал к Винни Пуху. А Рома Кактус играл во второй варкрафт. Нигде нет порядка!


26 июля 2005 г.