Я знаю, как улучшить демографию

Вячеслав Репин
Я знаю, как улучшить демографию в стране!
Надо поручить это дело Китайцам. У них отличные рекомендации. И не надо больше ничего придумывать. Каждый должен заниматься своим делом. Китайцы – профи по размножению, и нечего лезть туда, где работают такие асы.
Мы же здесь вот пишем, а печатаются другие и в другом месте. И мы не лезем туда, где печатаются. Зачем завоевывать то, что давно уже завоевано не нами. И по праву. Потому, что каждый должен заниматься тем, что умеет лучше.
Это, как мамы и папы. Одни рожают, а другие зарабатывают деньги. И не советую меняться местами. Правда, в нашем случае, супруги в разводе, и алименты не капают. Но я сейчас не об этом. Я о том, что кесарю – кесарево. Кстати, кесараят и вырезают аппендицит, несмотря на явную схожесть операций, совершенно разные специалисты. Это логично и правильно.
Исходя из вышеизложенных доводов, считаю, что для решения демографической проблемы, привлечение дешевой китайской рабочей силы – это единственный грамотный ход. А мы, тем временем, освободившуюся энергию направим в русло созидания высококачественной Русской водки. История показала, что мы специалисты именно в этой области.