Мой сон -33. Сон Инги

Слава Сергеев
Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон».

Инга проснулась из-за кошмарного сна. Её жрал изнутри член, у которого была человечья голова, она извивалась от боли и пыталась звать на помощь, но вместо крика из уст доносился лишь хрип и вытекала кровь. Затем всё неожиданно быстро прекратилось, она вдруг оказалась на крыше полуразрушенного пятиэтажного дома, на окраине Столицы Чечни городе Грозном. Судя по теплой, но не жаркой погоде, действия в её сновидении происходили в середине весны, солнышко ярко светило и грело землю и всех её обитателей. Небо было светло - синего цвета, без единого облачка. Вся природа вокруг, не смотря на войну, готовилась расцвести на развратном, летнем празднике жизни. В прекрасном расположении духа была и Инга, одетая в камуфляж с зеленой банданой на голове, держала на прицеле своей снайперской винтовки, примерно на удалении в тысячу двести метров, полковника российской армии. Её ствол ОСВ- 96 позволял поражать живую силу противника, даже защищенную средствами индивидуальной бронезащиты на расстояние до тысячи восьмисот метров. Что позволяло Инге, при надлежащей маскировке, без риска для жизни, убивать солдат. Расплатой за относительную безопасность было то, что с собой постоянно приходилось таскать четырнадцать килограммов груза, именно столько весила её винтовка вместе с оптическим прицелом. Через оптику свой винтовки она пригляделась к лицу человека, который через несколько мгновений должен был умереть. Это был атлетически сложенный мужчина, лет сорока, даже камуфляж не смог полностью скрыть его рельефную мускулатуру, с короткой стрижкой - ёжиком и благородными чертами лица. На мгновение Инге показалось, что она с ним знакома, но затем она выбросила это ощущение из головы и нажала курок. Полковник упал, сраженный на смерть патроном типа Б-32. И тут в голове Инге всплыл образ Вадика Коваленко, человека, с которым она испытала трепетное чувство первой любви. Это было ещё в советской Эстонии, тогда ещё люди в республике все по национальности были советские и жили единой дружной семьей, во всяком случае, внешне. Как-то случилось так, что молоденькая Инга поссорилась на танцах со своим ухажером, и возвращалась вечером одна домой. К ней привязались двое мужиков лет тридцати и, не смотря на её возражения, стали тянуть её в близлежащую рощу. Она закричала, и через несколько минут из ближайшей пятиэтажки, в одних штанах и босиком, на её призыв о помощи выбежал мускулистый беловолосый парень. После короткой потасовки хулиганы ретировались. Он же, прям так, пошел провожать её до дому. После этого случая между ними завязался бурный роман, вместе с Вадимом Инга познала утехи плотской любви. Но вскоре парня забрали служить в советскую армию. Она клялась, что дождется его, но не дождалась, выйдя замуж за своего тренера по биатлону. О чем честно и написала в своем письме, узнав про предательство любимого человека, Вадим так и не вернулся из армии, он остался на сверхсрочную службу. И вот Инга поняла, что убитый ёю полковник и есть тот самый Вадик. Она заплакала, стала биться головой о приклад своей винтовки….
Неожиданно её кто-то ударил ногой по спине и раздался глухой, лишенный всяких эмоций, мужской голос: «Что, мразь, убила даже друга детства, курва ненасытная! Совесть мучает, сука? Но ничего, сейчас мы устроим тебе искупление грехов! Медленно поднимайся, разворачивайся к нам рылом и становись на колени, руки держа за головой.»
Инга, парализованная страхом, выполнила требование бездушного голоса. То, что увидела женщина, развернувшись, породило в её душе панику, перед ней, с посиневшими лицами и остекленевшими безжизненными глазами стояли все те, кто был ею убить в Чечне, все сто пятьдесят шесть человек. Все эти люди были одеты в военную форму и, находясь рядом друг с другом, как бы сливались в единую массу. Выделялись из этой массы только молоденький русоволосый пацан и девушка, симпатичная чеченка, одетая в яркую красными цветами юбку почти до пяток и темно-синюю блузку, они стояли, чуть отодвинувшись от общей массы, и держались за руки. Инга хорошо помнила, как она их убила. Девчонка эта жила на окраине Грозного и влюбилась в русского пацаненка, приходившего на мини- рынок, где она торговала, за сигаретами и всякой всячиной. Парень тоже обратил на неё внимание, и они тайком от всех стали встречаться в блажащей рощице. Родственники девочки, каким- то образом, узнали об этом и обратились к работавшей тогда в том районе Инге с просьбой, дабы их семью не постиг позор, убить пацана. На вопрос, почему они сами это не сделают, Инга узнала, что командир части, где служит пацан, суровый мужик, и за каждого своего солдата убивает десять чеченских мужчин, поэтому те предпочитали не трогать бойцов этого подразделения. Также «чехи» попросили Ингу понаблюдать за молодыми людьми, и если она увидит, что они стали по - настоящему близки, убить и девочку. Цена заказа зависела от того, обоих придется убивать или только пацана, соответственно тысяча или пятьсот долларов США. Инга выследила их и даже засмотрелась на них, когда они стали целоваться, она решила в любом случае девочку не убивать, и дождавшись, когда она отстранится от своего возлюбленного, нажала на курок. Но тут произошло невероятное событие, девушка, видно сердцем почувствовав угрозу для любимого, прикрыла его собой, и Инге тогда показалось, что она посмотрела прямо в прицел её винтовки. Так как молодые люди были одного роста, а ОСВ-96 пробивает даже легкую броню, ребята оба упали замертво. Её родственники даже не поинтересовались, спала их покойная дочь с солдатом или нет. Им так было лучше, ибо русские теперь не подумают на них, а дочерей у главы семьи было много, ещё аж четыре….
«Ну что, пацаны, с этой прошвой будем делать?» - задал вопрос мертвецам труп в генеральской форме.
«Давайте с этой твари кожу живьем спустим!» - крикнула девочка чеченка, при этом её лицо скорчилось в страшной гримасе.
«Так, местное население в нашем совещании права голоса не имеет!» - строго посмотрев на девушку- мертвеца, сказал генерал.
«Я теперь не местная! Меня с детства учили, что русские жестокие, ленивые и вечно пьяные свиньи, и я всегда удивлялась, почему они приезжают, строят дороги и школы, а наши их разрушают!? И убили меня не русские, а эстонская женщина по заказу моего тэйпа! Я теперь кто угодно, только не местная!» - в слезах закричала девушка-мертвец.
«Девушка, попрошу вас избавить наш коллектив от выслушивания истерик. Здесь всем досталось, итак, какие ещё будут предложения?» - спросил генерал присутствующих.
«Давайте выдернем чеку из гранаты, засунем ей в штаны, и сбросим её с крыши, я думаю, этажу к третьему, её разорвет на фиг!» - предложил сотрудник Ростовского ГАИ, не вернувшейся из-за Инги на родину.
«О, молодец ростовчанин, будешь награжден за смекалку. Мне лично эта идея по душе! Приступайте!» - дал добро генерал-мертвец.
Холодные руки мертвецов облепили Ингу, подвели её к самому краю крыши, всунули ей в штаны, предварительно выдернув из них предохранители, две противотанковые гранаты, и с гиканьем и свистом сбросили вниз. Она летела вниз с криком: «Мама помоги!». Затем Ингу разорвало на части, и она проснулась.
«Блин, ну кошмары мучают меня! И это дерьмо про монастырь наверно тоже приснилось, что же это меня от шампанского так вставило, что мне, блин, членозавры снятся» - подумала Инга. Она встала, скинула с себя безжалостно измятое вечернее платье, и с мыслью о том, что хорошо, что это был лишь сон, пошла на кухню пить кофе. На автомате, взяв пульт, включила телевизор. Шли новости, и известная эстонская телеведущая говорила следующее: «Этой ночью Талин подвергся атаке двух русских зомби, нет сомнения, что это дело рук спецслужб РФ!» Инга выключила телевизор, села на стул и вслух сама себе сказала «Так, значит про монастырь и труп в Саратове, это правда. Этих ребят я обманывать не буду!»




P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны. У этой истории есть продолжение!