Дорогие мои, любимые вы мои!

Кира Кирш
Дорогие мои, любимые вы мои!
Мы живем с вами в разное время и в разных мирах. Я так хочу понять вас, но порой это приводит лишь к ссорам и разлукам. Как ветер срывает с деревьев листву, время уносит мою последнюю надежду на то, что вы все же когда- нибудь поймете меня. Я стою на вершине высокой горы, а мне кажется, что я уже падаю вниз, унося с собой все свои печали. Господи, как я люблю вас. Как мне хочется верить, что когда- нибудь я выучу ваш язык, а вы мой, и мы сможем поговорить с вами о всем, что происходит вокруг.
С неба падают звезды, они спешат на землю с улыбкой принести важную весть, я люблю вас. Я не умею так жить, но я все же живу ради вас, ради нашей любви. Я встаю, каждое утро и смотрю в бархатную темноту окон. И слякотно – теплый декабрь ласкает меня не по- зимнему теплым ветерком.
А Вселенная звенит, как прекрасная музыка, она играет на струнах моей души, не давая очнуться и забыть тот прекрасный мир, в котором мне было так хорошо. И мне кажется – вот оно счастье, что можно до него просто дотронуться рукой. Но мое сердце разрывается от боли, и я снова подхожу к окну, где на рваном клочке московского неба ярко горят далекие звезды, посылая мне свет и надежду, что я к ним скоро вернусь.
Но я буду жить на этой чудесной планете, и пить по утрам крепкий чай, а затем идти на работу, чтобы спасать людей.
А когда все уснут, смотреть из открытого окна Склифа на далекую звезду, которая называется любовь.