Мечта

Манька
Жила- была девочка... Она мечтала стать моделью, ходить по подиуму и показывать(рекламировать) красивую, модную и современную одежду, но при этом она любила покушать и много.
-Доченька, если ты хочешь стать моделью, тебе не надо столько кушать, потому что станешь полной и не сможешь осуществить свою мечту!!!-говорила ей мама.
-Стану, выросту, стану меньшеше кушать и стану моделью,- отвечала девочка маме.
Мама не стала ей больше говорить это.

Когда эта маленькая девочка выросла и стала вполне взрослой 18-ей девушкой, мечта так и оставалась мечтой. Она потолстела...Что она только не делала: Неделями голодала, ходила в спортзал, изнуряла себя тренировками, но похудеть не могла.
И она отчаявшись после тренировки решила прогуляться по городу.Шла она, шла, смотрела на витрины, думала о мечте и грустила. Слеза покатилась по щеке...
Вдруг кто- то докоснулся до её плеча
-Девушка, почему вы такая грустная???- сказал незнакомец.
-Ничего, все хорошо!!!- ответила она, оглянувшись.
-Я же вижу что вы плачете, значит не все хорошо,- настаивал мужчина.
И она неожидая даже от самой себя рассказала о своей полноте и неосуществимой мечте.
-Почему же неосуществимая???- спросил мужчина, лыбаясь.

Прошел год..................................................

Она не похудела, но стала известной моделью, ходила по подиуму своей лекгой и уверенной походкой и показывала(рекламировала) одежду для таких же полных как она!!!

Вот так!!! Делайте выводы сами!!! А для себя я сделала вывод такой: НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!