It s Gravitation

Вовчик
Данное произведение является фрагментом жизни двух героев рассказа “Покой не на всегда”. Все события и лица произведения являются вымышленными, совпадения с реальными лицами и событиями случайны.



Кей ощущал упругие струи воды, бьющие по его телу. Рон не захотел идти под зонтом, и Кей не стал настаивать, так как уже сам был похож на мокрую крысу. Они нашли скамейку с навесом от дождя, и сели переждать ливень. Кей думал о том, что он неправильно поступает, показывая Рону свою слабость, но ничего не мог с собой поделать, слишком тяжело ему было. Рон же успокаивал его, несмотря на призывы прекратить это, так как Кею было неприятно признавать свои слабости. Рон прижался щекой к лицу Кея и шептал ему утешающие слова, Кей же старался удержаться от слез, предательски стекающих по лицу. Ему так не хотелось потерять Рона, как всегда по своей же глупости. Он чувствовал тепло, исходящие от этого мальчика, его переживание, искреннее желание помочь, но никак не мог себе допустить аморального поведения в отношении Рона. Да, он любил Рона, но это абсолютно ничего не должно было значить для последнего, так как Кей старался никогда не показывать свои чувства.
- Кей, не надо плакать, позволь мне тебе помочь. – Рон серьезно посмотрел Кею в глаза. – Давай реализуем то, что тебя мучает. Тебе будет только легче.
- Я не готов к этому, хоть мне и правда, очень хочется. – Кей почувствовал, как Рон нежно потерся об его лицо щекой, ощутил его теплое дыхание на своей шее.
- Кей, ты же знаешь, что ты мне больше чем просто друг, ты тоже мне очень нужен, я тоже не хочу тебя потерять. – Рон сильнее прижался к Кею.
- Я совсем запутался, я только понимаю, что очень тебя люблю, ты очень многое для меня делаешь, никто еще не сделал для меня столько, сколько ты. – Кей обнял Рона, положил голову ему на плечо и почувствовал, что ему абсолютно больше ничего не надо, как просто сидеть, прижавшись к другу и любимому человеку. Так они просидели около получаса, обнявшись. Кей в итоге сдался, хотя дрожь от страха и нерешительности пробирала до самых костей, и Рону приходилось его с силой удерживать от возможности падения со скамейки.
- Давай попробуем, только если тебе не будет неприятно. – голос Кея дрожал, говорить получалось шепотом, сдавленно всхлипывая.
Рон взял лицо Кея ладонями, аккуратно повернул к себе и поцеловал долгим нежным поцелуем, в котором не было ни похоти, ни настойчивости, потом отстранился и посмотрел улыбающимися глазами на него.
- Ну? – Шкодливые искорки в глазах Рона заставили Кея улыбнуться. – Тебе легче?
- Рон, ты слишком многое для меня делаешь, я не достоин этого.
- Ну, мне, как бы и самому хотелось. – Рон улыбнулся. В глазах светилась доброта, смешанная с чем-то еще, чего Кей раньше в них не видел. Какие все-таки красивые глаза, подумал он и прижался к другу.