9. продолжение пытки - часть 2-я

Дарин Мс
- Ну, здравствуй Стервятник, сказал мой старый знакомый. – Как поживаешь?

- Спасибо не жалуюсь, парировал я. – Значит, так ты теперь встречаешь старых знакомых?

- Ну что ты... Приторно – фальшиво сказал он, ты же не просто гость, ты особый гость, Стервятник.

- У меня есть имя. Сквозь зубы процедил я.

- Имя у тебя? Неужели? Да у тебя этих имен больше чем пальцев на руке. А суть твоя, она была и остается «стервятник».

Я не стал с ним спорить, может где-то в глубине души, я соглашался с этим прозвищем.

- Догадываешься, зачем ты здесь? Вкрадчиво спросил Хозяин.

- Ты решил зализать меня до смерти? И потому и связал, чтобы было удобнее?

- Шутишь? Ну, ничего, сейчас ты запоешь по-другому...

С этими словами, он сделал несколько пассов руками, и с потолка на цепях прямо передо мной опустилось зеркало.

Что-то не так было в этом «зеркале». Я не видел в нем своего отражения.

- У тебя плохие мастера. Злорадно сказал я, даже зеркало отшлифовать не могут.

- Это не обычное зеркало, сказал Хозяин, и ты сейчас в этом убедишься.

Удар в ладоши, и из «зеркала» пошел белый дым.

Когда дым чуть рассеялся, к своему удивлению я увидел, что черноту зеркала сменила живая картинка.

Я увидел большую кровать, застеленную розовым покрывалом. У кровати появились две фигуры, это были мужчина и женщина. Женщина стояла ко мне спиной, а лицо мужчины было настолько темным, что я не мог разобрать его черты.

Даже со спины, женщина показалась мне знакомой. Но я отогнал эту мысль.

Их ласки стали более страстными, мужчина стал срывать с нее одежду. Раздев, он поднял женщину на руки и положил на кровать.

В первый раз я увидел лицо женщины...
Мое сердце, застучало так, что еще чуть-чуть и вырвалось бы из груди! Я издал такой жуткий вопль, на который вообще способен человек.

Этой женщиной была Она!

- Чего же ты теперь не смеешься Стервятник?
Услышал я голос Хозяина у самого уха.

- Прекрати! Я молю тебя, убери это, я не могу на это смотреть!
Сам я не мог ни пошевелить головой, ни сомкнуть веки.

- Смотри Стервятник, ты увидишь все до конца! Сколько раз ты представлял себя на его месте...

- Хватит, я не могу больше, отдай меня своему палачу!
- Нет... Пытка это слишком просто для тебя. В конце концов, ты выдержишь физическую боль. А эта картина будет вечно преследовать тебя. Смотри, как она стонет, смотри Стервятник. Смотри, как играет ее горячая кровь. Смотри!

Я уже не кричал, а хрипел, я умолял его перестать. А он наоборот приблизил картинку так, чтобы я ничего не пропустил...

Я был вынужден смотреть. Я видел все. Я видел, как упала на подушку ее голова, как их уста слились в последнем поцелуе.
Я был вынужден видеть все!

Я плакал от бессилия, не в силах моргнуть. Плакал над раздавленной мечтой.

Заставить меня неделю ожидать пытки, а потом показать «такое»...
Это даже не зло, не коварство, это подлость.

Когда все закончилось, Хозяин позвал слуг.
- Отпустите его, и вышвырните из крепости... –Я не намерен брать на себя его смерть. Он сам наложит на себя руки.

* * *


Для меня все плыло как в тумане. Меня сломали, сломали жестоко и со знанием дела. Ударив именно туда, где я был уязвим.

Выйдя, наконец, из крепости, я прошел совсем не много, и упал на дорогу уткнувшись лицом в пыль.