Страноватая автобиография

Хмурая Белка
 ...Тем, кто поймет, посвещается...
Да... Признаюсь, тогда мне очень хотелось это сделать, но на то были свои причины. Это только сейчас я понимаю, что я хотела сделать... Я поняла, что погубила бы не только себя, но и своих родных. Бывает же такое... Некоторые говорят, что я странная. Да, возможно, это и так...
Если начать с описания моей комнаты, то, действительно, так и получается. На потолке висел огромный британский флаг с надписями, сделанными мною. Там было написано что-то вроде “PUNKS NOT DEAD!” и еще что-то вроде “VIVAT АНАРХИЯ” и много чего-то без особого смысла. На стене были развешаны многочисленные плакаты, открытки, вырезки из журналов и мои рисунки. Среди плакатов был даже такой раритет, как “Аквариум – лучшее вино!”, на этом плакате был изображен Б.Г. со всей шайкой в черно-белом цвете и около 1980 года издания. Под моей кроватью среди огромного количества пыли виднелись виниловые пластинки таких групп, как “KISS”, “STRAY CATS”, “AC/DC”, “Машина времени” и др.
Собственно говоря, еще был компьютер, но он как-то не играл большую роль в моей жизни. Его я обклеивала разнообразными наклейками и рисунками на ярко-зеленых бумажках. Еще в моей комнате всегда пахло индийскими благовониями и при этом запах контрастировал с музыкой, ну только, если это был не Б.Г., музыка, в основном, играла ирландская, шотландская, скандинавская... Окна моей комнаты выходили во двор. Двор был настолько испоганен и загажен, что смотреть было некуда. Всегда до кучи наркоманов и бомжей.
Телефон в нашей квартире разрывался от звонков моих друзей и подруг, но чаще всего звонили люди совершенно мне незнакомые. Ну... это уже потом мы с ними становились друзьями. Это были парни и девчонки из чатов, музыканты по объявлению и друзья моих друзей, которые желали со мной познакомиться.
А что до моей личной жизни, то это просто скука... Настоящую любовь я испытывала только два раза – первая и пятнадцатая. Все остальное было либо просто так либо без особого будущего. В основном со мной не обращались, как с человеком.
Самое плохое во мне это долгая память. Я помню все, даже, если я не хочу это вспоминать. “Долгая память хуже, чем сифилис!” вспоминается постоянно.
Среди моих друзей в основном были парни. С девушками отношения у меня складывались с большим трудом. Просто на просто мне не о чем было с ними говорить.
В свободное время я садилась за фортепиано и пыталась сочинять какую-нибудь музыку на свои же тексты. Толку было мало. Больше у меня получалось сочинять стихи. Да... они были не очень веселые, зато жизненные.
Ну, вернемся к началу...
Я хотела это сделать... А конкретно, я хотела покончить жизнь самоубийством. Но я не знала как лучше. Я жутко боялась боли и поэтому вены резать было противопоказано – мучатся долго. Прыгать из окна? Тоже не вариант, вдруг не убьюсь, а только покалечусь?! Топиться? Страшно. Короче говоря, я перебрала все варианты суицида, но ни один не подошел. Одна моя подруга, некая М********, посоветовала перечитать великое произведение XXI века - “Сказка о Прыгуне и Скользящем”, написанную солистом легендарной группы “Пилот” Ильей Чертом. Собственно в самой сказке нет ничего про самоубийства, а вот в приложении к сказке... Там то Черт и раскрыл все секреты. Надо было выпить два стакана воды – раз, потом съесть любую таблетку – два, затем сесть в угол на пол и зажать голову между колен, закрыть глаза и пытаться ни о чем не думать, но поскольку так все равно не получится, то можно думать только о грустном и плохом.
Так я и сделала. На тот момент мы большой кампанией находились дома у моего друга по имени П***. Этот человек пребывал последнюю неделю в нашем любимом Питере, потом он уехал в Германию... Так вот. Мы были у этого самого П***. Я заперлась в ванной комнате, пока все веселились. Я сделала все, как надо. Да, действительно я как будто бы уснула крепко-крепко и ничего мне не снилось. Мне показалось, что отсутствовала я в реальном мире минут 10, а оказалось сутки. Ушла вечером, вернулась на следующий вечер... Меня нашли, растолкали, разбудили, хотя по дальнейшим рассказам, это было нелегко. Спас меня как раз этот П***. С одной стороны я была ему очень благодарна, с другой – я его люто ненавидела. Я так долго к этому шла... Потом у нас состоялся серьезный часовой разговор. Тут то я все и поняла.
Моя жизнь обрела новый смысл. Я познакомилась с замечательным человеком. С ним я почувствовала второй раз любовь. Счастье и радость преобладали во мне... Но... Недаром же кто-то когда-то сказал “Следи за собой, будь осторожен”... Вот я и не уследила... Наши автолюбители не любят правила дорожного движения... вот я и стала жертвой такого человека.......
Сейчас, сидя на девятом облаке, я смотрю вниз. Мне тяжело осознавать, что тот человек, в которого я до сих пор влюблена, найдет мне замену и будет счастлив. С одной стороны я ему этого и желаю, а с другой – я сама хочу назад, на землю, вниз, к нему. Но знаю, что этого не будет... И от этого во мне рождается новое и совершенно незнакомое мне чувство – светлая печаль...