Дети рок-н-ролла

Хмурая Белка
Нас называли “Дети рок-н-ролла”. Но мы то понимали, что под этим выражением, вроде бы безобидным, скрывалось другое высказывание:“В семье не без урода”.
Да, мы уже не те дети, мы младшее поколение семьи рок-н-ролла, мы ВНУКИ рока.
Быть может у нас принципы и ценности не те, что были у наших родителей, а может у нас их вообще нет. Но это не значит, что мы живем только умом. Мы умеем чувствовать: умеем любить, жалеть, ненавидеть, плакать и смеяться, причем искренне. Если бы мы жили умом, то не было бы ни новых песен, ни новой музыки, ни новых стихов, ни новых книг, ни новой жизни.
МЫ ЧУВСТВУЕМ. МЫ ЛЮБИМ.
У нас есть душа. Конечно, есть бездушные ублюдки, но их и людьми назвать нельзя.
Мы чувствуем рок-н-ролл. Он течет у нас в жилах, перемешанный с кровью, мы вдыхаем его вместе с воздухом, мы пьем его вместе с питерской водой, которая течет у нас в трубах, и мы слышим его из наших наушников.
Нам страшно подумать, что те, кто не правильно понял слово “рок-н-ролл” полегли за это. Конечно, каждый все воспринимает все по-своему, а особенно МУЗЫКУ. Но надо знать одно: рок-н-ролл не несет культ смерти и никогда не нес.
Возможно были, есть и будут люди, которые пели или говорили про смерть. Но ведь СМЕРТЬ неотъемлемая часть ЖИЗНИ.
Но МЫ никогда не умрем. МЫ будем жить в музыке, в этих чертовых 3-х аккордах рок-н-ролла, потому что НАША музыка будет жить вечно. Конечно, мы признаем, что те, кто будут продолжать династию рок-н-ролла, уже не будут думать так, как мы. Это надо признать, и мы признаем. У них будут другие ценности, другие цели. Да и кто сказал, что они у них вообще будут...
И что бы там ни говорил Борис Борисович Гребенщиков: РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ!! Так же как и мы, и Б.Г.
В рок-н-ролле нет деления на разные стили, типа: готика, панк, гараж, метал, поп и т.д. Рок-н-ролл – это одно большое понятие. Оно очень распространено, но не значит, что оно должно делиться на всякие отрасли, и те, кто находится в одной отрасли, должны ненавидеть и презирать людей из другой. Для этого настоящие РОКЕРЫ (те кто слушают рок-н-ролл) не воспринимают всерьез деление на стили. Это, мягко говоря, глупо и бессмысленно. Гарик Сукачев однажды сказал одну фразу, и эта фраза стала девизом миллионов: “ВСЕ ЭТО РОК-Н-РОЛЛ!”
Мы – те миллионы! И мы ими будем всегда. душой или мыслями, но будем!