Smsки с неба

Нетвояя
 " Хочешь, и я убью тебя,
Только оставлю фотки твои.
После куплю за франки очки,
Видеть никто не будет глаза.
Больно не будет, обещаю,
Но ты передавай приветы,
Звони чаще с неба про погоду. "

Не могу разобрать слова Твои. Что ты говоришь? Не слышу. Ведь так далеко.
Твои слова не долетают - цепляются за провода телефонные. И остаются в памяти. Телефона. Не моей.
Ты так часто звонишь-пишешь мне. Про погоду. Так часто, что мне не хватает времени узнать как меня зовут здесь.
Я до одуренья вспоминаю иногда, как летала тогда. Когда Ты брал меня в свой мир. Пушистый. Легкий. Невесомый. Лунный. Звездный. Небесный. Мне о таком только мечтать. И я совсем не помню его. Помню только что-то легко-воздушное. И магическое сиянье Твоих глаз. Среди облаков. Лица твоего совсем не помню. Даже чуточку. Только глаза. Правда не помню какого цвета.
Еще не скоро я буду в Твоем мире. Ты тогда шепнул мне на ушко: " Не скоро. Но мы встретимся. Обязательно. "
Не скоро__________ Долго и пусто без Тебя. Без глаз Твоих, сияющих невообразимо красивым светом. Но Тебя же нет. И пасмурно у меня на душе. Пасмурно у Тебя на небе. Дождь.
Это Ты плачешь.
Я выбегаю на улицу, и слезы Твои опускаются. На плечи мне. На одежду. На лицо. Оставляют следы соленые.
А потом в квартиру темную. Забегаю. И сползаю вниз по стенке. Слезами. На пол.
Волосы мои пахнут Твоими солеными капельками. Насквозь. Обнять бы Тебя сейчас. Но рядом только воздух. Попадает в меня через самые кончики ресниц. И теперь я такая легкая-воздушная. Что мне рыдать хочется.
Сигнал о новом сообщении. В сотовом.
" Эй, не плачь! Я люблю воздушный шоколад, знаешь? "
И мне вдруг так радостно стало. Засмеялась от счастья. Что есть такой человек в моей жизни. Один-единственный. Который знает меня и поможет мне всегда. И этот человек в небе. ~Ангел мой~
Шум крыльев Твоих я слышу даже с земли. Самый родной звук на свете.
А Ты самый родной. Ангел мой.
"Пииииииии" запищал сотовый:
" Спокойной ночи, девочка. "
Утро. Разбудило меня новыми красками.
" Я люблю тебя. Светло и чисто. Сильно! " - улыбнулась. Обожаю. Твои smsки с неба.............................
Пришло и мое время. Немного раньше, чем я думала. Прилетела к Тебе. На небо.
С радостной улыбкой оглядываюсь по сторонам. Пусто. Мне становится страшно. Холодно. Одна?......... Неужели...я Тебя просто придумала....
И тут там, где небо стало красным от лучей заходящего солнца, я увидела Моего Ангела. Тебя. Того, кто все эти годы помогал и прощал, любил меня..........
- Ты?... - я неожидала Тебя увидеть. Я не знала. Не думала. Что это Ты, - Ты?... - повторила я и заплакала.
Ты подлетел ко мне. Я никогда не думала, что у Ангела могут быть карие глаза. Но они, как и тогда, светились добротой и любовью.
Ты провел рукой по моей щеке. Я прижала Твою руку к щеке своей рукой. Дрожала. Смотрела. Плакала.
И все повторяла:
- Ты?... Ты?... Ты?... Ты?... Это был Ты?............
А на 101 минуте 4567 секунде нашей второй вечности Ты ответил:
- Я... - и закрыл меня своими Черными Крыльями.