Станции метро Золотое Кольцо России - 1

Nadejda-Contacter
      Рецензенты

      Приближается время знакомства землян с людьми высших цивилизаций Вселенной – антропами, и их деятельностью на Земле. Пока земное общество экспериментально. Автор реально видела некоторых из антропов – они такие же материальные, интеллигентные.
      Перечислены станции метро, якобы существующие на территории России, а значит и нашей планете Земля. Существует ли метро "Золотое Кольцо России"? В любом случае когда-то об этом земляне узнают.
      Антропы сообщают, что в данной брошюре приведены простонародные (разговорные) названия станций, в дальнейшем будут представлены официальные названия (но когда и кому?), хотя многие именно так и называются официально.
      Даны меры предосторожности для уфологов и других искателей приключений.
      Антропы сообщают, что в дальнейшем земляне будут пользоваться приведёнными линиями метро или хотя бы дистанционно изучать их.
      Данная брошюра рекомендована жителям и руководителям России, Земли.

Из сообщений антропов

     СТАНЦИИ МЕТРО "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ"

5; 18.02.2004 г. "К Золотому Кольцу России относятся станции метро: Рубиновая (всё о планете Рубин), Золотая, Звёздная, Бриллиантовая, Изумрудная, Платиновая, Сапфировая, Сдобная (Разукрашена хлебо-булочными изделиями разных планет Вселенной, заодно проверяем - чьи хлеба дольше всех пригодны в пищу - здесь могут быть представлены спецхлеба для космонавтов и обычные хлеба разных городов планеты Земля - разных эпох, выпеченные в домашних условиях - в русских печах, например, а также купленные в хлебных лавках или магазинах или взятые непосредственно на хлебзаводах.)
(На Звёздной находятся в прозрачных саркофагах останки небесных героев - скитальцев - с самым дорогостоящим оборудованием длительного сохранения тел - не исключена возможность их дистанционной реанимации.)
Севастьянская, Американская
Пшеничная (представлены коллекции пшеничных зёрен и снопов - Солнечной системы и других звёздных систем нашей и других галактик Вселенной).
Ржаная (с изобилием коллекций ржи и ржаных хлебов).
Овсяная (с коллекциями овса и толокна - Геркулеса - разных уголков Земли и других планет, с точными данными: когда и откуда завезён овёс на Землю).
Толокняная (представлены некоторые механизмы - древние, и машины, в том числе современные, производящие толокно - разных планет).
Льняная
Гречишная
Булочная
Пряничная
Тряпичная
Кирпичная
Плуговая
Рыбная
Горчичная
Каменная (с коллекциями камней разных планет и спутников).
Гранитная
Метеоритная
Пороховая (Пороховая)
Шубная
Платковая
Матрёшкино
Самоварная
Чайная
Абрикосовая
Яблочная
Брусничная
+ (плюс) по названиям городов, входящих в Золотое Кольцо России.
Суздальская, Переяславская
Владимирская, Колпинская
Коломненская
Лесная (на этой станции без ориентиров легко заблудиться).
Лабиринтная - из каждой двери электрички - выходы по лабиринтам - из лабиринтов можно попасть на космодром антропов, базу НЛО, просто в лес, на кладбище антропов, в жилой хутор землян, к реке, к озеру, в шахту, на подземный завод, в подземный город, в Лунопарк, в зоопарк, в больницу на эксперименты (на запчасти, на видоизменения кожи и облика) (см. далее).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Лабиринты могут быть не освещены.
В освещённых лабиринтах свет может погаснуть в любую секунду.
Конечный маршрут некоторых электричек - Лабиринтная - машинист выходит по своему маршруту.

Скелетная
Медвежья (медвежий зоопарк и чучела медведей).
Соколиная
Соболиная
Каравайная
Коровья
Молочная
Морозная (большинство электричек объезжают эту станцию, особенно в летний период, когда все легко одеты - т. е. обмораживание может произойти в считанные секунды).
Мамонтовая (с замороженным мамонтом и мамонтёнком).
Ледяная
Травяная (с коллекциями трав разного вида и цвета).
Луговая
Грибная (с коллекциями грибов разных планет).
Пшённая
Манная
Гурьевская
Чугунная
Литейная
Стальная
Оловянная
Солдатиковая
Военная
Бомбовая
Ядерная
Самопал
Самокрутка
Цигарная
Знобная
Зловонная (рядом с озером Вонючка - у нас там свои эксперименты).
Малахитовая
Магнитная или Магнитон (завод)
Гранатовая (и бомбы и камни; бомбы в камнях и камни на бомбах).
Гранатитовая
Мельхиоровая
Ложечная
Подносная 19.02.2004 г. или Жостово
Деревянная
Дубовая
Берёзовая роща
Бочковая
Рюмочная
Стопковая
Стаканная
Гусь-Хрустальная
Фужерная
Фугасная
Торшерная
Луковая
Флаговая
Знамённая (разных планет)
Дирижёрная
Музыкальная
Балалаечная
Гармонь
Спиртовая
Баян
Лодочная
Парусная
Бурлак (чтобы попасть к электричке - нужно что-то тянуть).