О чувстве собственного достоинства

Валь Бастет
Я редко встречаю мужчин, к которым сразу, буквально за пять секунд, проникаюсь симпатией. И вероятно от того они сохраняются в памяти долго-долго. И очень жаль, что я не всегда могу проверить свою интуицию на прочность. Потому что встречаемся только один раз. Но есть одна черта в них, которая еще ни разу меня не обманула. Она не сразу появляется, надо дать человеку возможность похвалится успехами и продемонстрировать достижения. Конечно не так, как спортсмены НХЛ, облизывающие огромный кубок победителей, что кстати выглядит весьма сексуально со стороны. Надо чтобы мужчина поверил в ваше желание, научится у него мудрости. И тогда.

Присмотритесь к нему внимательно. Чувствуете, как он гордится собой, как на дне его личности зреет желание быть красивым и порядочным? Если это ежедневная практика для мужчины и организм не сопротивляется, а наоборот, захлебывается от восторга показать себя в настоящем мужском деле. Например, дать бесплатный, но действительно стоящий совет более слабому организму на тот момент. Вот тогда и становится видна черта, о которой я написала в самом начале. Называется она развитое чувство собственного достоинства. Я расшифровываю эти слова только в одном смысле. Мужчина считает ниже своего достоинства совершить нечестный поступок. И совершенно неважно по отношению к кому. К женщине, ребенку, другу, стране, животному или дереву, космосу или океану. По отношению к живому организму. Он чувствует себя в ответе за них.

Вчера я вновь повстречала его. И очень надеюсь, что моя интуиция меня не обманула.