Два этюда. Развивая идею Ты мне больше не нужен 2

Дерзкое Петро
43.
Два этюда. Развивая идею "Ты мне больше не нужен" (2)

I

Я иду вперед, то есть я привычном мне темпе переставляю ноги с успешно достигаемой целью оказаться ближе к построению, которое ассоциируется в моем сознании с абстрактным понятием "мой дом", с тем, чтобы, обогнув его, начать увеличивать расстояние между мной и домом но уже в другую сторону; это значит, что я хочу не подойти к нему и вернуться, а пройти дальше, к будке с черными перилами, серой металлической ~крышей и желтой табличкой с информацией о прибытии некоторых транспортных средств, пронумерованных в произвольном порядке и которые похожи на металлические кубики с двумя не ветвящимися и прямыми рогами, раскрaшенными, как правило, синим и белым, облепленных бумагой и надписями, призванными рассеять внимание людей, и вмещающих в себе до семидесяти единиц живого существа, о типе которого я только что упомянул;…


II

В качестве дополнения: к вопросу об умышленном маразме:
 
...Речь происходит в моей голове и это крайне неясно в своей очевидности. Ноги путаются языком сказать о насущных проблемах Китая, но это кажется здесь ни при чем/и ни при каких утках на небе вылет не будет затемнен, благо сегодняшнее состояние экологии не позволит уткам так расплодиться, что впрочем может расцениваться и не очень-то положительно, потому что утки по своей сути сутяжничеством не отличаются и вообще чаще весело гогочут, чем целенаправленно срывают заседания своими забастовками, в чем они заметно опередили пенсионеров, ведь последние воюют за крохи хлеба/и хлебать им давно нечего, так что сидели бы дома/домашняя утка это вообще феномен; главная феноменальность в голове Головач Лены, ведь только самые идиотские приколы распространяются так быстро; более того, я вам скажу, что в Китае о домашних утках никто не знает, поскольку за норму считается есть все подряд/подряды на возобужение распределяются вероятно не так равномерно, как в прошлом году и это может объяснить заметную невозобуженность всего подряд/подряд 3 утиные головы не дано проглотить никому - слишком это неприятное занятие, глотать утиные головы/головники засосавшиеся головой в прорубь выглядят зимой особенно угрожающе, демонстрационно представляя для запугивающего обзора свои покрасневшие от морозы жопы/...


APR. 2oo5