Дорога

Владимир Темный Климов
Дорога, ведущая в темный дремучий лес, упирается в никуда.
Она пересекает границу реальности, что за ней никто не знает и вероятно не узнает никогда, что лежит по ту сторону , но иногда граница открывается и тогда по ней можно пройти. Не каждый решиться на такое, но тот, кто решиться… Но обо всем по порядку. Итак, граница открыта, можно идти, полагаю, уважаемый читатель тебе тоже интересно, поэтому следуй за мной. Ты меня не видишь?! И не удивительно, на мне заклятие невидимости… Не проси не сниму, иди по этой дороге, она приведет тебя….
Куда? Увидишь.
Наконец-то ты закончил задавать вопросы, какой неугомонный читатель пошел, идем скорее пока не пропустили самое интересное.
Дорога ведет нас, медленно изгибаясь между деревьями, исчезает в оврагах и появляется на вершинах пригорков, ты весело бежишь вперед, обегая небольшие лужи и перепрыгивая через небольшие ручейки. У тебя прекрасное настроение, но ничто хорошее не вечно, особенно в мире по ту сторону границы. Вдалеке раздается топот копыт, и на дороге появляются всадники. Ты не успеваешь спрятаться в ближайших кустах и неторопливо приближаешься к ним, бодро помахивая недавно сломанной ольховой палкой. Подойдя поближе, ты уважительно приветствуешь их, и тут же проходишься по поводу их облика, дескать, ваши доспехи судари немножко устарели. Не успел ты и глазом моргнуть, как оказываешься, подвешен к седлу и всадники в более приподнятом настроении скачут назад.
Эх, надо было предупредить, что в этом мире рыцарь на коне занимает примерно то же положение что и браток на джипе, ну что делать не успел…
Через какое-то время вы подъезжаете к выходу из леса, отсюда открывается прекрасный вид: посреди лугов, покрытых сочной зеленой травой, лежит небольшое озеро с кристально чистой водой, даже отсюда можно видеть, как в нем плавают веселые стайки рыб. Вдалеке у небольших, ладных домиков пасутся кони, стада коров неторопливо бродят по-колено в траве, ища самую сочную - идиллия, и только одно нарушает общую мирную картину - черный замок и, похоже, именно туда тебя и везут.
 Конечно, ты туда не хочешь, больно уж он мрачно выглядит, ну а я-то чем могу помочь?
Освободить? Нет, видишь ли, у невидимости есть одно неприятное свойство – она несовместима с агрессией, следовательно, если я нападу на них, то меня сразу же увидят и одним пленником будет больше.