Мой сон- 29. Два мертвеца, супер- член и Инга..

Слава Сергеев


Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон»!

Член исчез из горла перепуганной женщины, и она стала с жадностью ртом хватать воздух. Надышавшись до отвала, она медленно подняла глаза, дабы убедиться, что ужасный половой орган исчез и больше не будет её мучить, но то, что она увидела, привело её в ужас: два мертвеца с посиневшей кожей и дырками в телах от пуль смотрели на неё остекленевшими глазами. Она сразу узнала их, это были двое из троих людей, убитых ею между Ростовом и Аксаем. Мысли в её голове стали путаться, она понимала, что эти ожившие мишени не пришли, чтобы просто поздороваться с ней и, скорее всего, они будут издеваться над ней, прежде чем убить! Просить пощады, думала Инга, бессмысленно, и она не нашла ничего лучшего, чем призывно заголосить: «Супер-член! Супер-член! Приди ко мне на помощь, иначе они убьют меня, и я не смогу выполнить данное мною тебе обещание!»
Услышав это, друзья не выдержали и разразились громким смехом. Между тем, Инга с упорством, достойным лучшего применения, продолжала молить о помощи своего нового покровителя: «Супер–член! Ты слышишь, эти русские смеются над тобой, уничтожь их! Спаси меня!» И тут у обнаженного Антона его мужское достоинство стало увеличиваться в размерах и вскоре поднялось выше его головы. Вместо головки появилась лысая голова с ушами, ртом, носом и зубами, выбивающимися из под губ, и она зашипела на Ингу: « Ты видишь этого человека, он мой хозяин, и за то, что ты убила его, я сейчас войду в тебя, и буду изнутри жрать твоё тело, начну с половых органов, поняла тварь!? И буду это делать так, чтоб ты умирала медленно, терпя страшные муки!»
«Но мы же договорились, я буду замаливать грехи в монастыре!» - возразила испуганная женщина.
«Мы с хозяином передумали, тебе не зачем портить воздух своим французским одеколоном на этом свете!» - ответила члено- голова и, повернувшись к лицу Антона, спросила у него - « Да хозяин?»
Инга с мольбою в глазах и надеждою посмотрела на нормальную голову Антона.
« Ну так то оно так, но есть один вариант. Если ты, женщина, поедешь в Саратов, найдешь там, на окраине, улицу Промышленую и дом на ней за номером семнадцать, в его дворе будет сортир, в его выгребной яме находится тело Анны Аметовны Самохваловой. Так вот, ты должна его найти и похоронить в соответствии с православными обычаями, после этого отправишься жить в любой христианский монастырь. Там ты будешь молиться за упокой души убиенных тобою людей. Деньги на похороны получишь, продав всю свою недвижимость, оставшиеся перечислишь на счета ветеранских организаций. Согласна?»
« Да, конечно согласна!»- зарыдав, ответила женщина-снайпер.
« Ну вот и чудесно, ну а нам пора! До свидания, модам!» - после этих слов, член Антона принял естественный вид.
« Ну что, братишка, пошли отсюда?» - Ратибор утвердительно кивнул головой в ответ, и друзья растворились в воздухе. Они решили немного погулять по утреннему Талину, прежде, чем вызвать духо-лифт. Инга же, обессиленно упала на кровать и быстро заснула.

P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны. У этой истории есть продолжение!