Доза

Альбина Лучики
«Привет. Как дела?»
Немного странно, что незнакомый человек с какой-то неизвестной для меня целью интересуется моими делами.
Разве могла я в тот момент подумать, что это знакомство перевернет всю мою жизнь…

Спустя пару дней разговоров обо всем и ни о чем решила попробовать.
Чирк зажигалкой, прикурила, затянулась, набрала полные легкие ТЕБЯ, выдохнула синие клубы дыма – синие, цвета твоих глаз.
Голова закружилась, участилось биение сердца, щеки налились румянцем - понравилось…
Но я ведь не буду больше, это ведь так - баловство.

Спустя пару дней, попробовала снова – понравилось еще больше…
Сама не заметила, как втянулась.
С каждым днем вдыхала ТЕБЯ в свои легкие все больше и больше, чаще и чаще, еще глубже в затяг…

В один момент поняла, что мне недостаточно просто вдыхать ТЕБЯ, наполнять тобой несколько кубов грудной клетки, я хочу новых ощущений, новых ощущений ТЕБЯ…
Подумаешь, 1 раз, ничего ведь не будет с одного-то раза.
Перетянула ремнем левую руку, снова чирк зажигалкой, подогрела, вытянула через фильтр…
Смешала с кровью, приняла ТЕБЯ внутривенно…
Как же я раньше боялась уколов.
Пить хочу, сухость во рту, напои меня поцелуями.
Что я испытала?.. Я просто шла босиком по радуге на встречу тебе…

Представляешь, а я думала, что сильная, что только не я, не я со своим характером, силой воли, системой мировоззрения, меня не затянет, я в любой момент смогу остановиться и отказаться от новой ДОЗЫ ТЕБЯ. В какой момент был потерян контроль?
Подсела.
С каждым днем я впрыскивала ТЕБЯ в свою кровь все больше и больше, чаще и чаще, еще чище без примесей…

Теперь я сама стучусь к тебе: «Привет. Как дела?»
Пускаю ТЕБЯ по своим венам – снова иду босая тебе на встречу по радуге…
Я больше не хочу с примесями, хочу чище, больше – знаю, что дороже, назови мне любую цену…

Что осталось от меня? От моих жизненных принципов?
У Тебя жена, малыш – будущий львенок. А я знаю, знаю, но не могу остановится, меня ломает…

Что случилось со мной?
Я обманула: я прячу от родных многоточие на венах своей души, не хочу показаться им слабой…
Я украла: я отнимаю свое тепло у близких и отдаю тебе за ДОЗУ…
Я переступила через себя: я обнажаюсь перед тобой до наготы, отдаюсь тебе полностью без остатка самым неистовым образом, забывая про чувство собственного достоинства…
Я стою перед тобой на коленях, я валяюсь в твоих ногах, шепчу сухими губами: «Еще… дай мне еще…»
Наверное, я потеряла себя… Я падшая???

Знаю, что в августе – в созвездии льва, возможно, перекроют трафик, нужно как-то завязывать, бросать, уже пыталась…

Пару раз попыталась бросить усилием воли… Тщетно. В последний раз сама пришла в центр реабилитации, не вытерпела и пару дней. Ломка невыносимо мучительна, я задыхаюсь без ТЕБЯ…

Снова и снова стучусь к тебе: «Привет. Как дела?»
Ты уже знаешь, что мне нужна ДОЗА… пусть с примесями, пусть меньше и реже…
Я не смогла от ТЕБЯ отказаться.

Я уже не могу остановиться, я бесконтрольна. Позови меня – мне больше нечего терять…
Не знаю что дальше???
Есть пара возможных вариантов исхода.
Один из них: ПЕРЕДОЗИРОВКА ТОБОЙ и летальный исход, новая жизнь там вдалеке от родных и близких…
Другой: КОДИРОВКА ОТ ТЕБЯ с серьезными нарушениями психики.

Даже и не знаю, что лучше…

Знаю только, что раньше я никогда не гуляла по радуге босиком…



P.S. Вообще-то я не курю и никогда не пробовала наркотики ни в каком проявлении,
кроме НЕГО.

12.07.05