Мыслинки

Виктор Санин
Каждый раз, когда он смотрелся в зеркало, ему бросались в глаза вторые и третьи признаки старости. (02.01.05г.)

Динамично загибающееся предприятие… (06.01.05г. о ЖКХ и не только)

«Отец народов» на поверку – ОТЧИМ!

Свободомыслие + свободословие = что!?

Нищенствовать – не бизнес, но тоже полезное занятие. Особенно, если занять хорошую «нишу». Вдобавок, нет риска потерять капитал.

Нищих на улицах меньше иномарок, но, как и последних, их все больше.

Никто не застрахован от старости.

Как скульптор отсекает «лишнее», так и он отсекал от образа жизни одну за другой милые ему «вредные привычки».

Хрен-то построишь светлое будущее, если только и делаешь, что швыряешь камнями в темное прошлое. Лучше бы в настоящем прицелились и отоварили тех, кто мешает делу.

Рэп – прибежище тех музыкантов, у которых из голоса и слуха есть только чувство ритма.

Самые пронзительные глюки о светлом будущем приходят в темницах. В светлицах все мысли о другом, в частности о том, как не попасть в темницу. Что там делать? Мечтать? Зачем? Надо жить!

– Увы, но я у вас не первый!
– И не последний, смею вас уверить. (Парикмахерская)

Капитализм – общество потребления. Ладно, тогда, получается, социализм – общество производства? Интересно чего и для кого? (14.02.02г.)


Упал, получил сотрясение остатков мозга. (25.03.05)