неправильная муза Инны Василенко

Серж Дорецкий
Однажды Петя был музой Инны Василенко.
Он пришёл к Инне Василенко домой, а там уже был одна муза.
- Ты кто? - спросил муза, которой был Петя другую музу.
- Я - муза Инны Василенко! - ответил муза музе, которой был Петя.
- Может вместе помузицируем? - спросил муза, которой был Петя.
- У тебя есть чего? - ответил муза, которой не был Петя.
И муза, которой был Петя, достал две бутылки портвейна, бутылку Ахтанака и четыре литра Ржаного 7-градусного Сбитня.
- Как-нибудь протянем. Нам только день простоять да ночь продержаться.
- А там?
- Инна Василенко вернётся, мы отнимем у неё деньги и побежим за Клинским.
- Здесь до Клина километров 50.
- Незадача.
- Невопрос.
Музы ходили по квартире, пили из горлА, пИсали по углам и трогали всё руками.
Неожиданно вернулась Инна Василенко. Она прошла по квартире. Всюду валялись тела голых пьяных мужиков.
- ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!! - закричала Инна Василенко.
В красном углу кто-то открыл глаз.
- ПИН, что здесь происходит?
- Мыыыы мууууууззззззыыыыыы... - пропел ПИН и уснул.
Инна Василенко взяла со стола канистру самогона, отхлебнула для смелости, а потом разлила содержимое по квартире. Она ещё раз посмотрела на ПИНа, на других голых мужиков.
- А почему все голые? - задала она вопрос сама себе.
И не получив ответа, чиркнула спичкой и кинула её на пол, а сама вышла из квартиры и поехала на курорт. Через два дня её арестовали на пляжу. Инна Василенко пыталась написать объяснительную, но ничего не лезло в голову. Тогда она выхватила пистолет у одного из милиционеров и стрельнула ему в сердце, потом второму, потом третьему, а потом выбежала из здания и побежала через площадь. Вдруг ей показалось, что её преследуют голые обгорелые мужчины. Она оглянулась - никого не было. Инна Василенко вырвала чеку и с криком "Не быть мне поэтессой!" кинула гранату себе под ноги.

- Это ноги Инны Василенко. - произнёс экскурсовод.
Группа иностранцев осмотрела экспонат и двинулась дальше по музею.

- Ну и кто притащил самогон, который даже не горит? - спросил ПИН.
- горит ... орит ... орит - отозвалось эхо морга.