Личный Армагеддон

Взз
Я раскладываю вокруг себя сотню тонких стальных спиц, тщательно прокаленных над огнем, выстраивая их подобно лучам солнца . Каждая десятая, как луч черной звезды, из специальной вороненой стали, сделаны по спецзаказу. Нож с остро отточенным лезвием, по которому струятся неясные тени, лег на почетное место по левую руку. Ручка тщательно обмотана ремнем из акульей кожи, что бы не скользила в окровавленной ладони. Все лежит передо мной согласно разработанного плана обряда очищения. Раздеваюсь, обнажая поле сегодняшней битвы - я готов. Сезон охоты на личных демонов открыт. Они пока прячутся в темных закоулках моего тела, надеясь избежать встречи со сталью, специально подготовленной для этой охоты. Беру первую спицу, пальцем проверяю остроту. Кровь, выступившая на месте укола, как первая капля, предвещающая начало ливня. Следуя внутренним ощущениям, на мгновение затаив дыхание, вонзаю острие в ногу, чуть выше ступни. Кожа рвется, пропуская сталь в место обитания, выбранного мной первой жертвой, самого слабого демона. Разрывая мышцы, сосуды, спица выходит с обратной стороны, окрасившись в цвет крови. Первый флажок поставлен. Взяв вторую спицу, я веду ее по коже, оставляя глубокую царапину - словно русло кровавой реки тянется на север. Прокол. Место второго флажка найдено безукоризненно. Через несколько минут, правая нога становится похожей на ощетинившегося дикобраза. По коже струятся многочисленные ручейки крови, собираясь в капли, падают на белую простынь, расстеленную подо мной, превращаясь в замысловатые бутоны экзотических цветов. Первый демон мечется между расставленных флажков, но деваться некуда - обложен по всем законам охотничьего искусства. Десятая спица делает свое черное дело. Наступает очередь моего ножа. Шершавая ручка удобно ложится в руку. Я делаю два разреза в виде креста - и тут не обходится без христианской символики. Оттягиваю лоскуты кожи, обнажая место, где весь в крови, запутавшись в моих сосудах, как сетях, свернулся первый демон, проткнутый подобно жучку черной спицей. Курить наконец-то расхотелось и как мне кажется навсегда.
 – С почином ! – шепчу себе.
Охота продолжается. Следующий демон загнан в ловушку из спиц на плече. Черный луч своим острием сам находит его жалкое сердце, нож делает его скрюченное тело доступным солнечному свету, единственному свидетелю моей охоты. Очередная безумная прихоть моего сознания тает вместе с жизнью демона. Следующие десять спиц встают на свои места. Нож вскрывает место загона. Монотонность происходящего размывает концентрацию, заставляя делать ошибки - спиц становится все меньше, в отличие от моих демонов. Никогда нельзя предугадать заранее, сколько их в тебе обитает. Беру себя в руки – время расслабиться еще не наступило. Охота длится второй час, я покрываюсь кровавыми язвами в местах поимки навязчивых гостей. Истекая кровью, продолжаю начатое дело. Выбор у меня небольшой – «Или я, или квартиранты». Цветы на простыне сливаются в один огромный кровавый тюльпан, в центре которого я веду борьбу со своими демонами. На дне трехлитровой банки вместе со скрюченными, от затянувшегося хранения, огурцами, лежат несколько уже обезвреженных. Черные спицы в них, подобно осиновым кольям в вампирах, дают слабую надежду больше никогда с ними не встречаться. Оставшиеся демоны не хотят умирать и ищут места поглубже. Жалости, ни к ним, ни тем более к себе, нет.
По истечении второго часа изнурительной охоты остается последний, самый большой демон. Он уже обложен по всему телу. Оставшийся свободным от спиц участок ему мал и он бьется в исступлении внутри меня, круша мышцы, сосуды, кости, но все пути перекрыты холодной сталью. Я сам, изнемогая от потери крови, от постоянной боли, начинаю засыпать. Мир плывет перед глазами, место загона почти не видно. Последняя спица, оставляя кровавый след на теле, ищет последнее черное сердце. Его стук сливается с ударами моего собственного сердца, но одному из них скоро придет пора остановиться, замереть навсегда. Я падаю на спину, держа в вытянутой вверх руке вороненый лучик стали. Охота заканчивается. Удар – … . Демон, довольно урча, скользит мимо черной спицы, уходя от моего возмездия. Допустить этого никак нельзя- оставить живым одного, значит вернуть остальных. Я слышу, как они начинают ворочаться в банке, почувствовав стремительное таяние моих сил – еще не мертвые, хотя и не живые. Хватаю нож и веду его по следу ускользающего, поднимая покровы скрывающие демона. Кожа, мышцы, хрящи трещат под неумолимым натиском дамасской стали. Лезвие все ближе и ближе, тени на нем мечутся, ожидая финальной развязки. Демон прорывается к моему сердцу, ища защиты от настигающего его ножа. Наношу завершающий охоту удар. Последний демон забился в судорогах и я вместе с ним.

Мертвы?
Свободен?

Лежу освещенный светом уходящего солнца. Сознание уплывает вместе с ним. Я на кровавом ковре –самолете, уносящем меня … .
Только вот, КУДА?

Wzz_z .