К вопросу о партийной дисциплине и первое пленарное заседание

Партия Репа
Начать своё выступление планирую с осуждения произошедшего накануне инцидента. Как все прекрасно знают, на днях случился традиционный ежегодный праздник «8 июля». День ХУ-илетия вашего товарища по рев.борьбе, вашего однопартийца.

В связи с этим было решено уехать на выходные в негустонаселённые, глухие районы мира. Таким районом была выбрана тверская деревня Старово. Все партийцы получили приглашение посетить деревню и пить водку. И что же мы услышали?

Со стороны партийцев мы услышали критику! Осуждение – мы услышали от них! Товарищ Херц заявил: «Исходя из моего сложного положения, мне трудно покинуть обжитые места обитания. Я не смогу выехать на целые выходные в далёкую малонаселённую деревушку».

Но это ещё не всё. Я считаю отвратительными и низкими слова Фёдора. Знаете, что он заявил? Он заявил следующее: «Ввиду того, что приглашение получено поздно, я отказываюсь его принимать, ибо у меня далеко идущие планы на этот викенд».

Мы поинтересовались – какие же планы далеко идут у нашего Фёдора?

«Я подрядился выкопать лунки для забора на своей даче!»

Сразу возникают вопросы. От кого отгораживает Фёдор свою дачу? От народа? Может, он что-то прячет там от партии, а? в этих самых «лунках»? Этот низкий поступок с рытьём лунок – осуждается категорически!

В итоге из партийных товарищей Игоря ПИНа сопровождал только лидер ЖОП – Олька. Хоть она почти не пьёт, ей пришлось очень и очень нелегко. И виной тому – отсутствие всякой дисциплины у товарищей Херца и Федоса, которых хочется осуждать ещё и ещё. Что я с удовольствием и делаю.

Перейдём к повестке дня.

1. Как известно, 17 июля у нашей партии намечается большой съезд. Станет ли этот съезд, каким мы его хотим видеть? Или надежды разрушатся? Каков вообще план мероприятия? Прошу высказаться по этому поводу товарища Херца, от которого в этой ситуации многое зависит.

2. Как будем вести приём в партию новых членов? На каких условиях? Высказывайтесь, товарищи.

3. Предлагаю выступить с публичным манифестом, осуждающим систему образования РФ. Можно ли рассчитывать на товарища Федоса, как на автора манифеста? Возьмётся ли он за трудное партийное поручение?

4. Объявляется голосование. Хотим ли мы видеть в рядах партии РЕПА Буковского Ч. и Ерофеева В. ? Кто «за»?