Инструкция по пробуждению страсти

Алиса Смагина
с - синий коврик
т - тантрические упражнения
р - радостная улыбка в теле
а - аннигиляция мыслей
с - смотреть внутрь себя
т - тронуть мочку уха
ь - мягко-мягко тронуть мочку уха

Всё, вы у загаданного объекта вызываете страстное чувственное желание!(С) Пр. Анг.



Не могу сказать, что все было абсолютно гладко. Загаданный объект находился не на ковре, а несколько выше, да и ковер был совсем не синий. Призадумавшись, я решила, что все-таки первое условие я таки осилю, если подсуну ковер под диван; ультрамарин и кобальт синий средний (ну надо же! чисто случайно!) в хозяйстве тоже имелись.
Приподняв плечом диван, я, радостно улыбаясь(согласно инструкции), правой рукой, левой ногой, животом и прочими частями тела бодро запихивала теперь уже совершенно правильный синий коврик под никак не желающие отрываться от пола диванные ножки.
"Дорогу осилит идущий ТУДА!" - сказал оракул и диванные ножки сдались. Утерев пот, ворс и нос я уселась на голый пол для того, чтобы облегченно вздохнуть и немножко поаннигиллировать мыслями.
Я бы дотянулась до компьютера правой рукой, левой ногой или, в крайнем случае, животом, чтобы посмотреть в словаре, что же такое аннигилляция именно мыслями, но, после тантрических упражнений по перетаскиванию дивана, ноги, руки, живот и прочие части тела, только и могли, что смотреть внутрь себя, проверяя все ли цело и не аннигилировались ли физически какие-то важные детали моего, порадованного тантрой, организма.
Отдышавшись, я решила, что, когда уже так много сделано ( целых пять пунктов!), отступать от программы уже бессмысленно. И я тронула мочку уха объекта.
-Мммм, - сказал объект.
Я приободрилась и тронула еще раз, но теперь уже (согласно пункту седьмому) мягко-мягко.
На этот раз почему-то не сработало. Объект молчал.
Дальше тянуть было некуда. Потеребив еще раз несчастную и, явно бесчувственную мочку, я принялась теребить руки, ноги, живот и прочие части тела доселе мирно сопящего на своем диване объекта.
-Вставай! Да вставай же наконец! Будильник еще пол-часа назад звенел! Сегодня П О Н Е Д Е Л Ь Н И К! Тебе Н А Р А Б О Т У!!!!
Объект открыл правый глаз, потом левый и удивленно воззрился на меня, почему-то еще не аннигилировавшуюся вместе с будильником и понедельником. Потом проснулся окончательно, попытался вытереть ультрамарин с моего носа, улыбнулся и сказал:
-Доброе утро! Вообще-то я с сегодняшнего дня в отпуске.
И, знаешь что? С Т Р А С Т Н О хочется кофе!