Мой сон- 28 продолжение Ужасный член

Слава Сергеев
 Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон»!

Антон с Ратибором, в обличии молодых белокурых пацанов, в костюмах от известного кутюрье, подходили к подъезду дома, где проживала Инга, информация, куда и как идти, возникала у молодых людей в головах по мере продвижения сама собой. Прямо перед ними дверь подъезда резко открылась, за малым не ударив Антона по носу, и перед друзьями предстала эффектная блондинка в сиреневом вечернем платье. В мозгах у Антона с Ратибором одновременно всплыла информация, что эта та самая женщина – снайпер, хладнокровно их убившая между Ростовом и Аксаем. Инга молча стала, словно оценивая, рассматривать молодых людей, немного пошатываясь, сказывалась выпитая в одиночестве бутылка шампанского. И в это мгновение у Ратибора внутри головы внезапно появился женский голос, который томно говорил: « Какие мальчики: свеженькие, аппетитные, вот бы с ними покувыркаться. Ух! А я уже мокренькая! Все мальчики, никуда я вас не отпущу! Как бы им предложить? Пригласить их что ли на чашечку кофе?»
«Что за ерунда! Интересно, в голову Антона тоже шлюха залезла?» - не успели эти мысли пронестись в голове Ратибора, как внутри своей головы он услышал голос Антона.
«Да никто тебе в голову не залез! Помнишь, Анна Ахметовна нам говорила, что у нас есть способность читать мысли? Вот она и проявилась, мы с тобой услышали, о чём она думает, кроме того, мы можем мысленно переговариваться, чем мы сейчас успешно и занимаемся! Кстати, я придумал, как её заставить до конца жизни поселиться в монастыре, но перед этим она ещё поможет нам похоронить тело Анны Ахметовны. Ты молчи, ничего не делай, я сам всё замучу в лучшем виде!»
«Договорились!» - так же мысленно ответил другу Ратибор.
Инга, посмотрев на Ратибора, изрядно покрасневшего от её похотливых мыслей, в своей голове спросила у него - « Мальчик, ты чего так покраснел, даже в темноте видно, не уж то мои нескромные мысли прочитал?!!» Если бы она знала, что это действительно так! Ратибор заволновался ещё сильней и не нашел достойного ответа на этот вопрос. Ему на помощь пришел Антон, улыбнувшись всеми зубами, он произнес - «Мадам, мой друг и я были поражены вашей божественной красотой, которая буквально парализовала его сознание, но я и мой товарищ хотели бы поближе познакомиться с богиней красоты, которой, несомненно, являетесь вы! Мне кажется, вы бы могли нас угостить чашечкой ароматного кофе у себя дома, где бы мы, не мешая сну уставших граждан, могли бы продолжить беседу!»
«Ну ты и шалун! Как умело разводишь истосковавшуюся по ласке женщину! А как тебя зовут мальчик? А впрочем, не надо, не представляйтесь, чем меньше мы знаем друг о друге, тем будем свободнее в общении! Тем прекрасней будет время, проведенное совместно! Так вот мальчики, без лишних предисловии, пошлите ко мне, и там вы оба делаете со мной всё что хотите! Ну что, мальчишки, надеюсь после этих слов у вас уже встали? Ну, так как, согласны?»
«Да! Да! Мы согласны, пошлите скорее к Вам, о, прекрасная незнакомка!»- восторженно прошептал Антон. Ратибор лишь молча кивнул головой в знак согласия. Через десять минут вся честная компания была в спальне у жаждущей любви женщины.
«Ну что же вы мальчики не раздеваетесь, неужели вы не хотите меня?» - с этими словами Инга сбросила с себя платье, оставшись в одних миниатюрных черных шелковых трусиках. Она действительно выглядела весьма и весьма возбуждающе, стройная фигура с упругими мышцами, плоский живот и красивое бельё только подчеркивали её природную красоту. «Идите сюда ребята, помогите мне снять трусики!» - продолжала Инга. Антон быстро сбросил с себя одежду, подошел к красавице, встал на колени, и, целуя Инге ноги, стал ме6длено снимать с неё сей прекрасный предмет туалета.
«А что же ваш друг не присоединяется к нам?» - вперемешку со стонами, спросила прелестница.
« Вы знаете, он у нас девственник, сейчас он посмотрит, что и как, и присоединится к нам!» - прекратив целовать её ноги, ответил Антон, затем он встал, и слега подтолкнув Ингу, уложил её на кровать. Затем он резко раздвинул ноги женщины и в бешеном темпе стал любить её. Сначала Инге было хорошо, у неё кружилась голова, она словно летала! Но затем ей стало больно, она почувствовала что плоть мужчины внутри её тела удлиняется и пробирается все дальше и дальше. Потом она почувствовала его у себя в горле, затем он вылез изо рта красавицы. И Инга с ужасом увидела, что у члена Антона появились глаза, уши и рот с огромными зубами, торчащими из под губ. Член уставился ей в глаза и сказал: «Ну вот что, сука, слушай, отвечай быстро, иначе задохнешься! Ты, мразь, много людей на тот свет отправила, и мы пришли к тебе с предложением. Дабы ты не попала в ад, ты должна всю оставшуюся жизнь провести в монастыре, замаливая грехи! Согласна?»
Она быстро кивнула головой в знак согласия, через несколько мгновений Инга не смогла бы этого сделать, так как задохнулась бы!




P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны. У этой истории есть продолжение!