Война Богов

Константин Липских
Родившаяся в бесконечности сущность, которую назвали Абсолютом, в результате самоанализа разделилась на две противоположные сущности. Одна из них, вдохновлённая мечтой о «жизни вечной», решила творить эту жизнь. А другая, стремящаяся к «покою вечному», решила всячески мешать осуществлению мечты о «жизни вечной». Сущность, решившая творить жизнь, содержала в себе два начала (мужское и женское), взаимодействие которых позволило создавать (рожать) всё более сложные и совершенные комбинации энергий, поэтому она получила в ведизме название «Род-Рожаница». Род + Рожаница = Творец (3+ 3= 6). Сущность, противостоящая Творцу в осуществлении его планов, получила в ведизме название «Чернобог». Чернобог = Вредитель (3= 3). Чернобог, не имея в себе женского начала, не мог творить, а мог только разрушать.
Творец, стал создавать себе «армию» духовных сущностей (богов), которые должны были участвовать в сотворении вещественного мира Вселенной. Каждая из этих сущностей получила от Творца одно из качеств, необходимое для выполнения конкретной «работы». Но все они, в одинаковой мере, получили от Творца «свет вдохновения», став светлыми (белыми) богами. Они не противостояли друг другу и не воевали друг с другом, так как это противоречило их светоносной сущности. Они сотрудничали и взаимодействовали друг с другом, создавая всё более сложные комбинации вещества и всё более совершенные формы жизни.
Одновременно с «рождением» богов, Творец выделил из своего сознания духовные сущности, которые обладали всеми качествами Творца, включая и свободу воли, для того, чтобы они стали свидетелями акта творения, а впоследствии сотворцами «родителя» (Адам и Ева). Каждая из этих сущностей стала Духом человеческим, конечная цель которого заключается в продолжении дела своего «родителя», то есть в созидании и творении вечной жизни. После завершения создания Вселенной, Творец повторяет акт сотворения человека. Но в этот раз души человеческие «родились» наделёнными всеми знаниями, которые накопил Творец в процессе создания Вселенной, что позволило ему сразу разрешить им воплотиться на Земле, для приобретения опыта управления жизнью и созидания жизни (мужчина и женщина, упомянутые в первой главе Бытия).
Чернобог всячески старался помешать Творцу в реализации мечты о вечной жизни, но ему это не удавалось, так как количество светлых богов всё время увеличивалось, «армия» Творца росла с ростом Вселенной. В довершение всего Чернобог попал в подчинённое положение после того, как Творец придумал способы использовать склонность Чернобога к разрушению для обновления жизни. Всё, что Чернобог разрушал, Белобоги сразу же заменяли новыми формами жизни. Чернобог понял, что без собственной армии он не сможет бороться со светлыми богами. Но Чернобог не мог творить, не мог создавать себе помощников. Он попытался совратить с пути созидания светлые сущности, но это ему не удалось; лишь некоторые из них отступили от пути Творца. Это внесло некоторый диссонанс в природные явления, но не решило проблем Чернобога. Чернобогу необходима была сущность, которая бы обладала всеми качествами Творца, а это могла быть только сущность человеческая.
Чернобог попытался воздействовать на человечество, направленное Творцом для управления Землёй, но из этого ничего не вышло. Эти люди жили в союзе с природой и своими светоносными Белобогами. У них не было ни гордыни, ни зависти, ни жадности. Они понимали, что природа даёт им всё необходимое для жизни на каждый день, и не брали от неё больше, чем им необходимо было для жизни. Они понимали и почитали своих светлых природных богов. Каждый род этого человечества, имея в своём распоряжении участок земли (гортар), имел с него всё необходимое для жизни, поэтому у них не было необходимости отнимать что-то у других людей. Они ценили ту свободу воли, которой наделил их Творец.
Это можно понять по тому, что в первой главе, где рассказывается о создании Вселенной и людей, слово «Бог» повторяется 28 раз, но ни разу не упоминается слово «Господь». Слово «Господь» появляется только во второй главе, когда речь заходит о сотворении Адама.
Но Чернобогу всё-таки представилась возможность завладеть душами человеческими.
Когда Адам и Ева, существующие в мозге Творца, сделали свой выбор и познали факт существования добра и зла, Творец, уважая их свободу воли, помог им воплотиться на одной из планет. Творец понимал, что Адам и Ева не достигли ещё такого уровня развития сознания, который позволил бы им беззаботно существовать в союзе с природой, но отбирать у них свободу воли он не стал. Единственное, что он мог, предупредить их о тех трудностях, которые могут ожидать людей в вещественном мире.
Адам и Ева, воплотившись на одной из планет, и родив сыновей (Каина и Авеля), не познали светлых природных богов, что дало возможность Чернобогу явиться к ним и объявить себя единственным истинным богом. Далее он приступил к осуществлению плана подчинения себе сознания человеческого, для того, чтобы человек мыслью своей создал армию тёмных сущностей, которые помогли бы Чернобогу в его войне против Белобогов. Для этого ему не надо было обладать большим количеством качеств. Ему нужны были лишь качества:
• Лжеца, чтобы выдавать людям кривду за правду, а правду за кривду, уводя от истины.
• Льстеца, чтобы возвеличивать одних людей над другими, тем самым, порождая в их сердцах зависть и разобщая их.
• Искусителя, чтобы завлекать человека на тот путь, который ведёт к деградации души.
• Разрушителя, чтобы посеять в человеке страх перед наказанием за «непослушание».
Чернобог обманул Каина и Авеля, когда явился перед ними, приняв вид благочестивый, чтобы принять дары, которые они принесли Богу. Он поссорил братьев, вызвав в Каине зависть к Авелю, дар которого он «призрел». После этого Чернобог стал искушать Каина, внушая ему мысль о греховности человека, что привело к смерти Авеля от руки Каина.
Весь этот «спектакль» необходим был Чернобогу для того, чтобы оправдать переселение Каина с родной планеты Каина на планету Земля, с человечеством которой у Чернобога были свои счёты.
Каиниты, появившись на Земле, не стали возделывать землю, чтобы добывать себе пропитание. Они стали строить города, что требовало времени и сил. Пропитание себе они добывали у Земного человечества с помощью обмана и войн.
В то время, как Каиниты оккупировали Землю, на их бывшей родной планете Адам и Ева родили сына Сифа, от которого пошло ещё одно человечество. Следующим за Каином переселенцем на другую планету стал Енох, которого «взял» Бог.
Когда же потомство Сифа умножилось, Чернобог направил к ним те светлые сущности, которых он сумел совратить с истинного пути, чтобы они вступили в связь с дочерьми человеческими, для рождения новой расы, которая должна была пополнить армию Чернобога. Эту ситуацию он использовал и для того, чтобы иметь повод переселить Ноя на планету Земля (Глава 2; Бытие, тайна вторая), где, в результате противостояния потомков Каина и Землян, произошла планетарная катастрофа (гибель Атлантиды), погубившая почти всех потомков Каина.
На Земле Чернобог стал «обрабатывать» потомков Ноя с помощью обмана, лести, искушения и запугивания, призывая их уничтожать земное человечество и Богов языческих. Для этого он внушил им, что он Господь - единственный «бог истинный» (обман), что все, кто не будут ему служить, покараны смертью будут (запугивание). Он породил раздоры между потомками Ноя, внушив потомкам Сима мысль об их избранности (лесть и искушение). Он постоянно демонстрировал людям своё могущество. Но всё его могущество проявлялось не в созидании, а в разрушении. Примером этого явилось разрушение Вавилонской башни.
Когда люди стали строить башню «до небес», Чернобог испугался, что люди, с высоты этой башни, смогут установить связь с настоящим Творцом, обнаружат обман и выйдут из-под его влияния. Настоящему же Творцу строительство этой башни никак не могло навредить. Чернобог не только разрушил Вавилонскую башню. Он еще и перессорил строителей, заставив их разбрестись по разным землям и «затесаться» в земные народы, неся смуту и деградацию.
Господь (Чернобог) всегда покровительствовал сутенёрам (Авраам, Бытие 12: 13- 16), коварным клятвопреступникам (Бытие 34: 15- 25), бессовестным грабителям, пользующимся чужой бедой для обогащения (Иосиф, Бытие 47: 12- 21), безжалостным убийцам (Моисей, Исход 2: 12; 31: 27, и пророк Илья, 4-я Царств 1: 10- 14). Особенно по душе Господу, когда его «подопечные» устраивают геноцид побеждённым народам, истребляя не только мужчин, но и женщин с детьми, а в некоторых случаях даже домашних животных. Господь израильский вообще питал слабость к умерщвлению детей по малейшему поводу.
Зато к тем, кто проявлял к побеждённым народам снисхождение и даже не изгонял их из завоёванных земель, Господь был суров (Книга судей Израильских 1: 28- 36; 2: 1- 4). Особенно не нравилось Господу израильскому, когда его «подопечные», оказавшись среди других народов, начинали поклоняться богам этого народа. Он не мог простить, когда люди познавали других богов, так как всегда хотел быть единственным и истинным Богом-Господином для всех людей.
Навязанная человеку мысль о греховности жизни, порождает в человеке низкочастотные вибрации, которые, излучаясь в пространство, питают энергией тёмные сущности, рождённые мыслями человеческими под воздействием Чернобога. Таким образом, Чернобог порабощает сознание человека, заставляя его создавать мыслеобразы тёмных сущностей, пополняющие армию Чернобога, и подпитывать их энергией. Вся армия Чернобога направлена на войну с Белобогами, управляющими природными явлениями, что и вызывает нарушение гармонии этих природных явлений: град вместо дождя, ураганы и смерчи вместо приятного ветерка, иссушающий жар вместо приятного тепла. Любой природный катаклизм, это результат действия тёмных сущностей из армии Чернобога, а сами эти сущности порождены коллективным человеческим сознанием.
Если бы израильтян вывел из Египта сам Творец, ему не было бы необходимости водить их по пустыне сорок лет. Он, как настоящий Творец, создал бы для них в этой пустыне леса, луга и цветущие сады, чтобы пустыня превратилась в землю обетованную. И ему на это понадобилось бы намного меньше, чем сорок лет. Но он не мог ничего сотворить, он мог только стравливать народы, вносить хаос в устоявшуюся жизнь, насылать болезни и разрушать всё, что возможно разрушить. Бог еврейский не заинтересован был в том, чтобы люди жили осёдло. Именно поэтому он запретил евреям употребление в пищу свинины. Коровы, козы и овцы требуют пастбищ. В степных условиях, где травяной покров восстанавливается очень медленно, возникает необходимость перемещаться (кочевать) вместе со стадами с одного пастбища на другое. Именно одомашнивание свиньи явилось для человека стимулом к осёдлой жизни. запрет на использование в пищу свинины привязывал человека к бродящим по степям стадам и отарам.
Появление такого человека, как Иисус Христос, было закономерным: кто-то должен был раскрыть израильтянам глаза на то, что фарисеи заставляют их считать своим Господом Дьявола, злого и мстительного (от Иоанна 8: 44). Именно поэтому, Христос, проповедуя об Отце Небесном, ни одного раза не упомянул имени Иегова,.
Но и Христос поддался искушению Чернобога. Проповедуя смирение, кротость и любовь, он вдруг стал пророчествовать о братоубийственных войнах и других ужасах, вызвав смятение в умах людей. Любые пророчества, особенно негативные, имеют свойство сбываться, так как представляют собой программу, вложенную в сознание людей. Массовое сознание людей, отягощённое такой программой, порождает мыслеобразы тёмных сущностей и питает их энергией страха, что даёт возможность этим сущностям создавать условия для осуществления пророчеств. Христос ведь сам внушал своим ученикам: то, во что веришь, обязательно осуществляется. Но Чернобог этим не ограничился. Он использовал Христа в своей войне против языческих богов.
От Матфея 21: 19. И увидев при дороге одну смоковницу, подошёл к ней и, ничего не нашед на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
Это действие Иисуса не только вредоносно по своей сути, но ещё и символично. Представьте себе дерево посреди голой безжизненной местности. Оно даёт приют множеству червячков, жучков, букашек и комашек. Оно предлагает тень путнику и вырабатывает кислород для дыхания. Для язычника это дерево олицетворяет собой всю Вселенную. Уничтожив смоковницу, Иисус, по своей прихоти, уничтожил целый мир. Могло ли это быть на самом деле? Мог ли Христос с таким неуважением отнестись к творению Отца Небесного? Сомнительно. Но это действие оказалось включено в Евангелие и явилось программой для всех последователей Христа. Среди людей, принявших христианское учение, стал доминирующим принцип, прямо противоположный языческому: если что-то в природе мне лично не приносит корысти, оно достойно уничтожения. Достаточно вспомнить, с каким ожесточением христианские фанатики срубали деревья, являющиеся для язычников алтарями. Именно это «действие» Иисуса, закреплённое в сознании христиан и распространяемое по всему миру, привело к современному состоянию экологии всей планеты.
Христианские проповедники разбрелись по миру и стали совращать людей, призывая верить в Иисуса Христа. Только бродяги и нищие, не приспособленные ни к какому делу, становились сторонниками новой религии, которая возвещала о «конце света» и «суде божьем». Нормальные же люди гнали прочь этих проповедников. Первая волна проповедников не смогла повлиять на языческое общество. В разных странах образовались лишь маленькие группки первых христиан, состоящие из «отбросов общества». Следующая волна христианских проповедников была серьёзно подготовлена иудеями для внедрения в сознание людей рабской психологии. Соблазнять же начали они не рядовых граждан, а тех, кто управлял государством. В этом им помогало введённое в христианское учение положение о божественности власти. Императоры и короли приняли христианство, так как надеялись с помощью его укрепить свою власть над людьми. Они не заметили тех «подводных камней», которые были заложены в христианство иудеями, коим выгодно было распространять по миру учение Христа, потому, что оно позволяло им осуществить заповеди Иеговы: «семиты Богом избраны господствовать над всеми народами». Их заповедь «всё возьми» идеально сочеталась с христианской заповедью «всё отдай». И по всему миру, вслед за христианами, стали распространяться иудеи. Не внешние враги развалили великую Римскую империю. Её развалили изнутри христиане и иудеи.
Такой поворот событий был известен волхвам древних ариев. Они ведали о той угрозе, которой подвергнется ведическая вера в эпоху Рыб. Но они помнили и о планетарной катастрофе, которую пережила Земля. Их задачей было сохранить ведическую веру, но, при этом, избежать противоборства между ней и будущей единобожной религией. Они понимали, что такое противоборство может вызвать ещё один всепланетный катаклизм, подобный тому, который погубил Атлантиду. И тогда арии, под водительством Рамы, понесли Веды на восток. Ещё тогда им было известно, что туда (на восток) не дотянутся хищные щупальца иудо-христианской религии. «Странный» поход через всю Евразию в места с непривычным климатом происходил не просто так. Не ради освоения новых земель происходило это переселение (земель в то время хватало и в Европе), а ради сохранения ведической веры до того момента, когда человечество вырастет «из коротких штанишек» и перестанет нуждаться в Боге-поводыре. Ведизм должен был пережить охристианивание всего мира и возвратиться тогда, когда человечество, или хотя бы часть его, будет готова стать сотворцом Бога. Однако недостаточно было унести на восток ведические знания. Необходимо было распространить их как можно шире, чтобы враги не смогли уничтожить их все. Знания – богатство особого рода, которое не уменьшается, когда человек делится им с другими. Нет ничего удивительного в том, что русские, при переходе от эры рыб к эре водолея, стали интересоваться восточными знаниями. Это ведь знания, близкие им по духу. Конечно, за прошедшие тысячелетия эти знания претерпели изменения в соответствии с образом мышления восточных народов, однако, в основе своей, это знания наших пращуров – ариев и древних славян.
Русь сопротивлялась христианской пропаганде почти тысячелетие. Она могла бы сопротивляться и дольше, если бы не иудейский заговор. Ключница Малашка, в соответствии с ветхозаветной традицией, подпоила князя и воспользовалась им, чтобы зачать ребёнка. Полукровка Владимир, после смерти отца, в соответствии всё с той же ветхозаветной традицией, уничтожил своих братьев и захватил княжескую власть. Но эта его победа была не полной, так как народ Руси мог сместить его в любой момент. Тогда Владимир решил укрепить свою власть и сделать иудеям подарок, внедрив на Руси христианскую веру. Но для этого ему необходимо было дискредитировать Русское язычество. Его сообщники стали совершать кровавые жертвоприношения, слух о которых распространился по всей Руси, вызвав вполне законное возмущение среди язычников, которые привыкли подносить в дар богам только растительные продукты. На волне этого возмущения и внедрилась христианская религия, которая объявила княжескую власть божественной и передающейся по наследству. Князья объявили все свободные земли своей собственностью, и теперь всякому, кто вынужден был отделиться от родителей, приходилось идти в услужение к князю, чтобы получить надел земли для ведения хозяйства. Народ был обложен налогами и на содержание княжеской власти, и на содержание власти церковной, которая, чтобы показать своё величие, в расходах себя не стесняла. Получая от князей 10-ю часть их доходов, церковь благословляла самые разорительные налоги, вводимые князьями. Князья же, в благодарность за благословение, силой оружия поддерживали претензии церкви на «духовную власть», копьями и мечами сгоняя людей для крещения. Подтверждением этому является то, что пожертвования на строительство Успенского собора в Киеве князем Святославом Ярославичем в тысячу гривен были лишь частью стоимости работ. Пристройка в конце Х! – начале Х!!в. к этому собору небольшой Ивановской крещальни обошлась в две тысячи гривен. Это огромные средства, если учесть, что сумма годового налога со Смоленской земли составляла в Х!! веке три тысячи гривен. Можно сопоставить расходы на строительство этой церкви с количеством построенных в тот период церквей:
Софийский собор. Полоцк…………………..1044 – 1066.
Софийский собор. Новгород……….………..1045 –1050.
Успенский собор. Киев………………………1073 – 1078.
Церковь Богородицы Пирогощи. Киев……..1131 – 1136.
Спасо-Пр. собор. Переяславль-Залесский.....1152 – 1157.
Храм Покрова на Нерли………………………1156 – 1165.
Успенский собор. Владимир………………….1158 – 1160.
Собор. Ростов Великий……………………….1161 – 1162.
Церковь Михаила Архангела. Смоленск…....1191 – 1194.
Преображенский собор. Владимир………..….1192 – 1194.
Дмитриевский собор. Владимир………………1194 – 1197.
Собор. Ростов Великий………………………..1213 – 1231.
Спасо-Преображенский собор. Ярославль…...1216 – 1224.
Глядя на этот, далеко не полный список, и сопоставляя его со стоимостью строительства каждого храма, понимаешь, закономерность появления на территории Руси монголо-татарской орды. Великая Русь была настолько «обескровлена» экономически, поборами на строительство христианских храмов, и настолько морально угнетена христианской пропагандой непротивления злу, что её можно было взять голыми руками, чем ордынцы и воспользовались. Приди ордынцы на Русь двумя веками раньше, когда дружина княжеская имела достаточное обеспечение и, когда сильно было духом народное ополчение – казачество, мало кто из них сумел бы убраться восвояси. Русь, которая, будучи языческой, заставляла считаться с собой великие империи, оказалась заложницей иудо-христианской религии.
Пострадала ли от монголо-татарского ига христианская церковь? Нет. Она, в обмен на «духовную» поддержку завоевателей, получила полное освобождение от уплаты дани. Духовенство христианское поступило с народом русским, как Иуда поступил с Христом.
Слуги Чернобога позаботились о том, чтобы к учению Христа был присоединён и Ветхий завет, закладывающий в сознание человеческое мысль о противостоянии природы и человечества и призывающий служить Иегове (Чернобогу) и уничтожать языческих Богов. Идея жёсткого подчинения природы, вместо сотрудничества с ней, ставит человечество на сторону Чернобога в войне Богов. Эти идеи были противны сознанию язычников, поэтому война велась за землю. И с этой позиции христианской церкви было выгодно монголо-татарское иго. Ордынцы, будучи кочевниками, не претендовали на земли, пригодные для осёдлой жизни. Им достаточно было той дани, которую им платила Русь. Зато церкви христианские, пользуясь привилегиями, полученными от ордынцев, прибирали к своим рукам всё больше и больше земель. К моменту освобождения Руси от ордынцев, церкви и монастыри были самыми крупными землевладельцами в государстве и самыми богатыми кредиторами. И не случайно то, что христианская церковь до последнего поддерживала крепостное право, которое позволяло монахам вести беззаботное существование, предаваясь пьянству и разврату. Двуличие христианского духовенства вошло в народный фольклор:
«Волчья пасть да поповские глаза – ненасытная яма». «За деньги и поп в алтаре пляшет». «Людское горе попов кормит». «Поп – что клоп, тоже людскую кровь пьёт».
Слуги Чернобога понимали, что пока у народа сохраняется связь с родной землёй, народ останется верен ей и своим богам, против которых Чернобог вёл войну. И эта война шла по испытанному сценарию, описанному в Библии:
1. устроить голодомор;
2. обобрать голодающих;
3. отнять у них земельные наделы;
4. переселить их в другие местности;
5. сделать их батраками (рабами).
Как это похоже на события 30-х годов 20-го века. Но это не было изобретением этого века. Такое практиковалось ещё во времена войны бояр и князей против Новгородской республики, когда новгородцев насильно переселяли в Москву, а москвичей переселяли в Новгород.
В Украине никак не поймут, а может это замалчивается сознательно, что голодомор 30-х годов был направлен не против отдельной нации (украинцев), а против касты Тарсенов - класса землевладельцев. И голодомор этот был не только на территории Украины, но и на территории России. И переселения нужны были прихвостням иудейским, чтобы подрубить родовые корни славянских народов. Им необходимо было уничтожить землевладельцев, как людей, способных осуществлять связь с Белобогами. Им нужен был сельский пролетариат, для которого земля не Мать, а средство производства. Им нужно было стадо, которым легко было бы управлять.
И в наше время продолжается эта война. Территории Украины (земли цветущих садов) всё больше заполняется вредными для всего живого производствами, преподнося это как благо для украинского народа. И в скором времени может оказаться, что «земля цветущих садов» превратится в «европейскую свалку». Не отстаёт в этом и Россия. Как же надо не любить родную Землю, чтобы предавать её, продавая частями и оптом? А может всё-таки сделать приоритетом во внутренней политике идею сибирской отшельницы Анастасии, о которой написал Владимир Мегре в книге «Звенящие кедры России», и превратить Украину и Россию в рай, или хотя бы начать идти в этом направлении на благо потомкам?
Вся история человечества показывает, что человечество, которое начинает утверждать себя в ущерб природе, движется к своей гибели. Причём движение это может освящаться жрецами и служителями религиозных культов, так как ведизм может сохраняться в чистоте только в условиях крестьянского быта. В условиях городской жизни ведизм и язычество вырождаются в кумирство и идолопоклонничество. Даже христианство, родившееся как религия единобожия, выродилась в то же самое идолопоклонничество, где количество «святых» превысило количество языческих богов, и каждому «святому» сотворён идол-икона.
Потребительское общество, потребности которого не ограничены языческой верой и превышают возможности самовосстановления природы, порождает природные катаклизмы. Такое общество начинает войну само с собой. Войну, оружием в которой являются не пули и бомбы, а кое-что пострашнее. Пуля может убить одного человека, бомба может убить десяток человек, но на место убитых может родиться новое поколение, не менее многочисленное, чем предыдущее. Именно поэтому, гонка вооружений ведётся для отвода глаз, чтобы человечество не замечало настоящей опасности, грозящей его будущему. Оружие, разрушающее будущее разнообразно, а самое главное, оно может маскироваться под благо. Для человека, способного наблюдать и анализировать, наличие такого оружия не является секретом. Каковы же виды этого невидимого оружия?
• Оружие психологическое – религия. Это оружие направлено на то, чтобы сделать человека слабым и безвольным. Человек, поддавшись религиозной пропаганде, сам себя оглупляет и унижает, постоянно повторяя: «…я слабый духом, я неумный, я грешный, я заблудший, я раб…». Такие люди не могут самостоятельно рассуждать и принимать собственные решения, так как они ожидают, что их кто-то будет вести по жизни. У них психология рабов или несмышленых детей. Они думают, что ими руководить будет Бог, но на самом деле ими руководят от имени бога люди. И чаще всего помыслы этих людей недостаточно чисты. Эти люди создают различные религиозные конфессии, чтобы настраивать людей друг против друга, и, под знаменем борьбы за истину и добро, организуют геноцид одного народа против другого. Сами же они не участвуют в организованных ими «войнах за веру», а наблюдают со стороны за истреблением человечества. Современные «измы» - фашизм, царизм, нацизм, национализм, социализм, коммунизм, парламентаризм - не что иное, как религии, истоки которых находятся в иудаизме. Любой человек, который начинает говорить, что его нация (каста, сословие, класс) самая исключительная, должен проверить свою родословную на наличие иудейских корней, хотя он может называть себя украинцем или литовцем, депутатом или пролетарием. Эти «измы», это такой строй, когда один или несколько душевнобольных (с манией величия) проникаются мыслью, что они вправе решать, как жить другим в «их стране». Я же называю себя русским, потому, что я не могу сказать, какой из моих многонациональных корней для меня важнее. И я не знаю ни одного человека, в котором бы не смешалась кровь нескольких наций. Я не могу отнести себя к определённому сословию, так как за свою жизнь побывал почти во всех сословиях. И я считаю это правильным. Кто-то из вас может однозначно сказать, какой из ваших внутренних органов вам дороже и важнее? Я уверен, что нет. Для меня слово РуСС означает – Рухомый(подвижный, эволюционный, развивающийся постоянно) Союз Свободных (людей). Для меня русский, это тот, для кого «нiченька мiсячна…», «косiл Ясь конюшину..» и «светит месяц, светит ясный..» - связаны в душе неразрывными древними генетическими связями. Принятие чужой религии породило не только рабскую психологию, но и преклонение перед всем чужим. Вся элита русская, украинская и российская, со времён крещения Руси, всегда преклонялась перед всем иностранным. Сперва перед византийским и греческим, потом перед немецким, затем перед французским, а впоследствии перед всем европейским без разбору.
• Оружие информационное – реклама. Действие этого оружия подобно действию религиозной пропаганды. Человеку всё время навязывается мысль, что без той или иной вещи он не является полноценным человеком. Реклама – оружие, которое рождает общество потребления. Человек становится неспособным думать о чём-либо кроме приобретения всё большего и большего количества вещей, абсолютно не думая о том, скольких потерь эти вещи стоили природе.
• Оружие информационно-энергетическое – гибридные овощи. Гибридные овощи не способны давать потомства, потому, что информация на продолжение рода, вложенная в растения самим Творцом, в этих растениях заменена информацией о прекращении рода. Этот информационно-энергетический код, попадая в человека, приводит к бесплодию, но не явно и не сразу, а по мере накопления в организме. Последствия действия этого оружия уже проявляются в тех странах, которые первыми стали употреблять в пищу гибридные овощи. В «цивилизованной» Европе процент бесплодных мужчин растёт с каждым годом, и они уже организуют фирмы по закупке в «отсталых странах» спермы для искусственного оплодотворения женщин.
• Оружие социальное – пенсионная система. Представляю ваше недоумение при чтении этих строк. Конечно же, вы спросите: «Разве можно такое благо, как пенсионная система, назвать оружием против человечества?». Но я уже отмечал, что это оружие может маскироваться под благо. В прошлые времена был закон рода, по которому дети должны были исполнять сыновний долг, заботясь о престарелых родителях. По этому закону каждый должен был родить и правильно воспитать детей, которые были бы его опорой в старости. Такая система работала просто: кто больше детей родил и правильно воспитал, тот обеспечивал себе больший достаток в старости. Именно благодаря этому закону и этой системе арийские народы смогли распространиться по всей земле. Современная система построена на накоплении денег для того, чтобы можно было тратить их в старости. При этом человеку не предлагается право выбора. Деньги у него фактически отбираются в общий котёл, который служит кормушкой для некоторых, заинтересованных в этой системе людей. Эти деньги человек мог бы использовать, чтобы родить и воспитать ещё одного ребёнка, но вместо этого этими деньгами кто-то пользуется и богатеет, пока человек не достигнет пенсионного возраста. В «отсталых» странах, где пенсионная система не действует, наблюдается рост населения, а в «развитых» странах, в которых «доверие» к пенсионной системе велико, наблюдается падение рождаемости: во Франции на одну женщину приходится 1,85, а в Великобритании – 1,6 ребёнка (это, учитывая многодетных эмигрантов из развивающихся стран). В «благополучных» США доля «белых» жителей на сегодня составляет 69 процентов, а к 2050 году ожидается падение этого показателя до 50 процентов. По оценкам экспертов ООН, «при существующих темпах рождаемости число жителей России, Болгарии, Эстонии, Грузии, Латвии и Украины через полвека сократится на 30-50 процентов». Что это, как не скрытая война против арийской расы. Ведь освободившееся жизненное пространство не останется пустым, оно будет заселено выходцами из азиатских стран.
• Оружие генетическое – химические препараты. Один из видов таких препаратов – средства для предотвращения потения. Человек ведь потеет не просто так. Потение – процесс не только теплового (энергетического) обмена с окружающей средой, но и процесс очищения организма от вредных продуктов жизнедеятельности, которые выводятся из организма вместе с потом. Организм человека, который не потеет, не освобождается от вредных веществ. Этот «мусор» начинают накапливаться в различных органах. Особенно это вредно для будущих матерей, так как эти, накопившиеся в организме вредные вещества, обязательно попадут в развивающийся плод, изменив его генетику. Если применение этих препаратов будет происходить так широко, как широко поставлена их реклама, нас ожидает впереди общество мутантов. Второй вид таких препаратов – средства борьбы с «вредителями» садов и огородов. Кроме того, что эти препараты впитываются в плоть растений, они нарушают естественный ход жизни, ведь каждая гусеница или бабочка является звеном в пищевой цепочке живого мира природы. Стоит в течении двух-трёх лет потравить вредителей своего сада, и можно быть уверенным, что в течении нескольких лет на вашем участке не появится ни одной птицы. Уничтожая «вредителей», вместо того, чтобы привлекать «помощников», мы способствуем разрушению жизни на планете. На основе данных Межправительственной комиссии по климатическим изменениям, специалисты делают вывод: «В ближайшие 50 лет на планете исчезнут от 15 до 37 процентов существующих видов животных и растений». Это не может не привести к началу вымирания человечества, если оно, конечно, не научится «питаться» химическими коктейлями. Но это будет уже жизнь биороботов, а не людей. Третий вид таких препаратов – минеральные удобрения. Природа устроена так, что питательные вещества в почве не истощаются со временем, а накапливаются за счёт жизни большого количества микроорганизмов, населяющих почву. Примером тому служат чернозёмные почвы, толщина которых в некоторых местах достигает нескольких десятков сантиметров. В своём желании получить от земли больше, чем она может дать, человек начинает насыщать почву химическими веществами, которые способствуют увеличению урожая, но, при этом, уничтожают организмы, живущие в почве. От такой «заботы» почва становится безжизненной субстанцией, которая не может восстанавливать свою питательную функцию. Она становится похожей на безжизненную губку, которую, чтобы на ней что-нибудь выросло, необходимо насыщать химическими веществами постоянно. Полезность овощей, выращенных на такой почве довольно сомнительна, если вообще можно говорить об их полезности.
• Всё это вместе приводит к мутациям как окружающей нас среды (появление «новых» вирусов), так и нас самих (аллергические реакции на природные факторы). И таких проявлений с каждым поколением всё больше и больше. Аллергия – это проявление нелюбви к созданной Богом природе, что выражается в отторжении организмом её элементов. В этом случае медицина может снять на время симптомы заболевания, однако она не в состоянии устранить причину болезни. Человек, любящий природу, никогда не будет страдать от аллергии.
Нам не избежать выбора. В войне Богов мы можем быть или на стороне Чернобога – разрушителя, или на стороне Белобогов – созидателей. Третьего быть не может, так как безразличие играет на руку только Чернобогу.
Пускай простит нам Мать-земля,
За то, что мы ей изменяли.
За то, что мы её дары
На суррогаты променяли.
Пусть Матушка-земля простит,
Что мы любви ей недодали.
Но ведь от этого всего
Мы сами больше пострадали.
Вернёмся мы в родимый дом.
К земле коснёмся нежно-нежно.
И пред раскрывшейся душой
Предстанет Световит безбрежный.

Глава из книги "Русская Веда", размещённой на сайте http://rasen-rus.narod.ru.