Мой сон- 27. Инга

Слава Сергеев
Чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон»!
Когда к месту пребывания Антона и Ратибора подъехала полиция и известная эстонская телеведущая со съемочной группой криминальных новостей, друзья превратившись в невидимок, отправились искать Ингу, дабы спасти её грешную душу, сама виновница всех этих событий, несмотря на поздний час, ещё не спала.
Она сидела перед столом, на котором стояли зажженные свечи, бутылка настоящего французского шампанского и ваза с фруктами. Женщина была одета в сиреневое вечернее платье с глубоким декольте, у неё были натуральные белые волосы, обстриженные чуть выше плеч, голубые глаза и стройная фигура. Инга сегодня вечером хотела со своим бой-френдом отметить завершение удачной поездки в Россию, а точнее в Южный Федеральный Округ, где она без проблем выполнила два заказа, причем один от чеченской преступной группировки, действующей на территории Ростовской области, осуществлявшей там контроль за нефтяным бизнесом и перечислявшей часть своих доходов чеченским боевикам. Второй же заказ она исполнила для новых чеченских властей, активно сотрудничавших с федеральным центром. Правда с ростовским заказом возникла маленькая проблема, заказчик по имени Ваха не хотел отдавать вторую часть денег, обосновывая это якобы тем, что он просил не убивать объект, а только прострелить ему ноги, а уж тем более, не просил делать три трупа. Инга не стала с ним спорить, а просто сказала, что с сегодняшнего дня перестает выполнять заказы Вахи. Хорошего специалиста её профиля заменить трудно, поэтому гордый джигит выплатил все деньги и извинился.
До недавнего времени Инга работала исключительно на чеченских боевиков, иногда проводя в Чечне по несколько месяцев, попутно продавая свое тело командирам банд-формирований, и хотя немытые горцы с их пренебрежительным отношением к женщинам были не лучшими партнерами, однако этот вид её деятельности был сопоставим по доходности с работой снайпера. Сейчас же Инга задумалась над тем, что пора свернуть свой бизнес. К данному моменту она имела в собственности десяток квартир в Талине, сдавая которые в аренду, можно было безбедно существовать, да и российские спецслужбы в последнее время усилились и стали активней, и уже решаются, как в былые времена, на уничтожение террористов вне территории РФ. Но в данный момент она была в ярости, её молодой человек опоздал уже на пять часов, а это значило, что, скорее всего, он уже не придет.
Он был моложе её на пять лет, нет, Инга не любила его, молодого человека она воспринимала как хороший тренажер для занятий сексом, она дарила ему дорогие безделушки, одежду, оплачивала его обучение. Находясь в данный момент в плохом расположении духа, она как-то не заметно для себя откупорила и выпила всю бутылку шампанского. Опьянение пришло неожиданно, хороший алкогольный напиток не воздействует сразу на мозги, сначала тело расслабляется, затем в мозг поступает энергия, а по мере увеличения количества выпитого, из мозга в остальные части тела поступают сигналы, отдающие команды к совершению тех или иных действии, за которые с утра человеку становится мучительно стыдно. То же самое произошло и с Ингой, она решила, что если мужчина не идет к ней, то она сама пойдет и найдет себе мужика, а лучше двух! В таком решительном настрое она накинула себе платок на плечи и отправилась на улицу в поисках любви. Примерно в это же время к дому Инги подходили Антон с Ратибором, принявшие облик подростков, одетых в строгие черные деловые костюмы, и им не терпелось пообщаться с Ингой!

P. S. У этой истории есть продолжение. Все события вымышлены, совпадения случайны!