1 серия - Вначале что-то было?

Серж Дорецкий
Вначале не было ничего. То есть даже лучше сказать было абсолютное ничто. Абсолютно бесконечное пространство абсолютного ничто. Человеку, живущему в четырёх стенах, знающему, что у каждой песни есть конец, и на вопрос: "отчего ездит автобус?" отвечающему: "от остановки до остановки", не понять как может существовать абсолютная бесконечность. Невозможно сказать сколько времени оставалось до Большого Взрыва, в абсолютном ничто нет времени, в абсолютном ничто нет ни массы, ни пространства, ни цвета, в абсолютном ничто нет ничего. Поэтому нельзя было сказать когда произойдёт Большой Взрыв, то ли сейчас, в это самое мнгновение, то ли через бесконечность. Но из абсолютного ничто не может появиться целый космос, Большой взрыв не может произойти сам собой в абсолютном ничто, потому что не существует даже абсолютного хаоса. Вот именно тогда и появляется Дед Мороз. И в абсолютном ничто он начинает являть собой абсолютное всё, поскольку кроме него больше ничего не существует. Но Дед Мороз не появился здесь просто так из ничего, позже мы узнаем как это произошло. Он появился, потому что это была его миссия - создание Большого Взрыва, а значит и всего мира. Уже в далёком будующем, через миллиарды лет после Большого Взрыва, когда существовало время, пространство и многое другое, Христ размышлял над тем, кто создал мир и дошёл до этой теории. Но Дед Мороз не мог появиться сам среди абсолютного ничто, значит кто-то должен прислать его из будующего. Но кто, если не сам Христ. Христ создал Дед Мороза и временную машину времени. Он поставил таймер на абсолютное ничто и отправил Дед Мороза. Нельзя сказать в какой момент абсолютного ничто попал Дед Мороз, из-за несуществования времени он попал просто в абсолютное ничто, попал, чтобы создать Большой Взрыв. Но Дед Мороз вместо того, чтобы создать Большой Взрыв создал плюшевого мишку и грузовичок. И тогда Христ посылает к нему Водолаза. Этот Водолаз первороден и единственнен в своём роде, все остальные водолазы лишь подкопии, субкопии и оверсубкопии Водолаза. Когда в абсолютном ничто появился Водолаз, мнгновенно родился абсолютный хаос, ведь теперь было непонятно как делить абсолютное всё между Дед Морозом и Водолазом. 50 на 50? 30 на 70?
- Алло! Кто там? - Дед Мороз постучал по шлему и заглянул в тёмное стекло.
- Бу-бу-буль! - прозвучало изнутри.
- "Принимаю тебя, неудача, И удача, тебе мой привет!" - пропел Дед Мороз.
Водолаз висел в абсолютном ничте и тупо ничего не делал, даже гландами. Дед Мороз бесконечно мало посмотрел на водолаза, потом отошёл в сторону, присел и создал маленький Большой Взрыв. Тутже начали создаваться время, масса, цвета, а самое главное пространство, которое мнгновенно поглотило Дед Мороза и Водолаза. Но пространство в своём большинстве состояло пока только из вакуума, поэтому Дед Мороз начал задыхаться, а Водолаз глухо смеяться над ним. Дед Мороз сжал рот, заткнул левой рукой нос, а правой что-то сзади, чтобы космос не проник внутрь. И тут он потерял сознание, упал и ударился головой о только что образовавшийся камень. Его череп треснул и ... произошёл взрыв, не такой большой и важный как Большой, но окровавленные красные куски плаща Дед Мороза разлетелись в пустоте, принадлежащей уже не абсолютному ничто, а абсолютному всё. Водолаз перестал смеяться. Теперь ему предстояло миллиарды лет пробыть в абсолютном одиночестве. Подтвердилась теория Христа о том, что мир создал Дед Мороз, теперь оставалось подтвердить теорию Гексли, что люди произошли от водолазов, а точнее всего от одного Водолаза.