Библия Пьяного разума...

Бартик
Вот сидим мы с Дядей Фёдором дома, за окном дымиться ночка, и негры бродят где-то там… Но боевой дух двух бойцов не угасает, ибо творцы и создатели мы великого отцовства и творчества, правильная доза спиртного принята, и возможно пойдём за второй, но нет того, кто нас остановит, и направит на путь спасения, так зародились почётные подонки….
 Питер всегда считался культурной столицей. Я прочувствовал его культурность на своей шкуре. Выезд в славный город Ленинград был совершен в июле. На вокзале кутерьма нас четверо, но все полны решимости выпить, и эта решимость воплотилась в бутылку очень скоро, потом был поезд, потом Питер… И понеслось дневные пробежки по культурной части, ночные пьянки, вечерние пъянки, дневные пъянки, пьянка до шести по дороге обратно, а утром на работу, но настоящим пАдонкам все по боку. На работу в пьяном состоянии – это не беда. И, что самое интересное – все меня поняли, кроме шефа, но он к сожалению не русский, так, что все меня поняли. Вот именно так и живет наша славная матушка Русь. Всем спасибо, налей-ка «СТОПКи» - наши везде!!!!!!!!!
 А мы всё сидели и смотрели в окно, и на сЦаный монитор, ибо в нём есть счастье, душа радовалась, а пиво – кончалось, и жизнь становилась обыденной и простой, и *** бы с ним с оп****ольским беспределом, но есть ещё честь в наших душах, и будем мы бороться за жизнь, свою, и чужую… И напряглись наши пьяные умы, и поняли мы, что на дачу – не рулит, и потянуло нас на природу, и слово наше стало судьбою, и организовали мы грандиозную ебливую пьянку, а за окном смеркалось, подонки творили, и так зародилось творчество ПАДОНКОФФ…
 А ПАДОНКИ не могут одни им бы тёлок подавай. И сказали ПАДОНКИ «Да, будет так, и сделали они телок, и увидели они, что это гуд, и возрадовались». И все бы было хорошо, но телки начали бунтовать, и поняли ПАДОНКИ, что тёлки есть зло. И напились они и выгнали телок, дожрали шашлык, допили водку, упали спать. А наутро проснулись, и мозг им никто не ****, и поняли они, что это хорошо, и выпили они еще и поняли, что это еще лучше, и так остались они, но не без телок, т.к. с ними всем хотелось встречаться, и так есть пошли ПАДОНКИ баб ебущие, а ****ям не дающие, и такими сделала их жизнь, и это есть гууд.
 А потом пришло тяжёлое утро, и проснулись ПАДОНКИ, и поняли, это библия для пьяни, и поверили они, и поведали прозаичным ценителям, а потом позвонили они тёлкам, и встретились вечером… И продолжилась их жизнь, а история всё ходила по миру, и приводила в восторг ПАДОНКОВ-СИНЯКОВ… И так ПАДОНКИ вошли в историю маленьким фрагментом…


АФФТОРЫ ГОСПОДИН БАРТИК И СЭР ГРОМ….