4. Пытка

Дарин Мс
Последний удар молотка, последнее усилие... –Вот, и все, послышался скрипучий голос палача. – Можете поднимать.

Двое его подручных привели в движение механизмы, и лежанка, к которой было прикручено мое тело, стала медленно отрываться от каменного, холодного пола.
Все что я видел через прорези в шлеме, это как потолок плавно переходит в стены.

-Где мои инструменты? Заорал палач на помощников... – За что я вам плачу, остолопы? Послышалось шлепанье босых ног по полу. Они явно привыкли к его крикам, подумал я. Но все равно не хочется лишний раз попадаться под руку, да еще такому хозяину как этот...

Через пару минут все было сделано, и Палач демонстративно подкатил тележку со своими «инструментами», так что бы я мог их увидеть.
Скажу честно, зрелище было не из приятных. Только от одной мысли о том, что все эти иглы, щипцы, клещи воткнуться в меня, делалось дурно...

Нусс... С чего начнем? Явно обращаясь ко мне, спросил экзекутор. А впрочем, есть у меня одна задумка... Давно хотел испробовать одну древнюю восточную технику, да вот все никак не получалось. То народец уж слишком хлипкий попадется. То хозяин, требует быстрых результатов...

А вы, случай особый... С вами спешить не надо, да и здоровьем как вижу, создатель вас не обидел... Так что готовьтесь. Сейчас только, найду свиток, и приступим....

После последней его фразы, я на пару мгновений испытал жуткий приступ отчаяния. Ах, если бы не эти оковы, если бы не этот проклятый шлем! Я бы зубами вцепился ему в глотку!

Но палач видно был мастером своего дела, он все предусмотрел. Я не мог пошевелить даже пальцами. И помимо шлема, мой рот затыкал кляп, так что при всем желании я был способен лишь на нечленораздельное мычание.

Даже у скотины ведомой на бойню, есть больше шансов, чем у меня сейчас.

Задумавшись, я не сразу сообразил, что Палач уже пару секунд шепчет мне что-то на ухо... «...- А после чего третья игла, проткнет кожу возле ключицы, и медленно, медленно будет входить все глубже и глубже...»

Этот его проклятый шепот! Его проклятый голос! Пусть уже быстрее начнет, лишь бы только замолчал!

Он стоял передо мной, глаза его блестели, улыбка обнажила гнилые зубы. Я видел перед собой не человека, это была машина. Механизм для пыток, жестокий и беспощадный...

Он поднес ко мне раскаленный до бела нож, первое, что я почувствовал, была даже не боль, а запах паленого мяса, боль пришла сразу после этого....

Я пытался кричать, но смог лишь издать глухой стон. Попытался вырваться, но оковы лишь сильнее впились мне в тело.

- Сейчас мы перейдем к иглам, с восторгом говорил Палач.
- Боже если ты есть, как ты мог дать женщине родить на свет такое чудовище!!!

Вот, Он уже все ближе и ближе я почти чувствую холод этих игл, которые должны через секунду вонзиться в мое тело....

Раздался громкий стук, и дверь камеры распахнулась.
- Кто посмел мешать мне?!!!! Заорал Палач, я спрашиваю, кто посмел?!!!!!!!!!!!!!

- Замолчи! Раздался женский голос. Или ты уже окончательно озверел тут от запаха крови, как собака, которая бросается на хозяина?

- Простите госпожа, промямлил Палач, но по его лицу было видно, что в эту минуту он готов был отдать все, чтобы вместо меня, к лежанке была прикручена сама обладательница голоса.

- Я всего лишь исполняю приказ хозяина, виновато сказал он.

- Как раз за этим я и пришла, пытка откладывается до следующей недели...