Пляж для игры

Вячеслав Кочев
Я очень сильно люблю море. Холодное или тёплое как парное молоко, сейчас это перестало играть своё значение. Сегодня днём на пляж придут люди. Это случится утром. Как бы не было мне одиноко или грустно, я возвращаюсь к нему, чтобы узнать свои силы. Не теряя времени на завтрак, лишь только веки приоткрыли глаза, я думаю о нём, о его великой силе, о шторме, в котором живёт могущество водной стихии. На гребне волны шипящая пена разбивается о берег, иногда оставляя на наших щиколотках свои брызги. Кажется, что она почти всю жизнь провела в бутылке из-под шампанского и теперь решила окончательно вырваться на волю. Как же ей нравится кататься на волнах, встречаться возле берега с людьми и таять после этого в лучах солнышка. Такая короткая жизнь, словно поцелуй на прощанье в знак расставания, нравится только ей одной. Я прихожу на пляж, чтобы посмотреть на её маленькие игры. Играть с волной, значит окунуться в самое замечательное приключение. Стихия детской шалости есть и во мне. На мой взгляд, она никуда от нас не уйдёт, даже если мы сами этого пожелаем. Желание найти в себе нечто необъяснимое и непосредственное существенный шаг к пониманию этой стихии. Само слово волна уже содержит в себе свободный полёт к вершинам могущества. Соблазняющая своей вольностью волна бьётся о скалы и рифы. Птицы видят её шалость и с высоты камнем стараются проникнуть в её просторы. Эта замечательная маленькая игривая вертихвостка, состоящая из капелек дождя, рисует узоры на поверхности морей и океанов. Только приближаясь к пляжу она замирает, чтобы посмотреть на людей, игру маленьких детей. Волна очень аккуратно касается нежной кожи ребятишек, которые с визгом хотят от неё убежать, а потом кто-то из них плачет и бежит к своей маме, другие напротив, радуются, им нравится играть с волной. Почувствовать бережное отношение к ней можно только лишь влюбившись в неё. Покориться нежностью прикосновения и полюбить морские волны, как это ни странно, но такое возможно. Не ходите так быстро в тень листвы, не говорите ей до свиданья, не торопитесь домой, она так ждёт вас и так любит. Прокатитесь и прикоснитесь к шипящей пене. Она ничего не просит взамен, только не покидайте море, в котором она встретила вас. Я просто не могу жить без моря, без вертихвостки волны. Мне кажется, что планете лучше станет жить, если вернуться в море и там счастье подарить, живущим на свете милым и дамам моим любимым, такое свершит волна, ей сила небес подвластна, она родилась в небесах. Волна очень любит море, там её мир любви, с милым встречается девочка на берегу земли. А потом происходит чудо, не увидит его слепой, ты идёшь обнажая тело, и с тобой я уже другой. Я теряю свои одежды, безнадёжно был покорён, могуществом женских соблазнов, наверно я влюблён. Сегодня пляж пустынный и никого кроме нас. Ночь набирает силы и наступает час, мы стремимся на наше место, тёмно-синяя гладь чиста, и волна устремляется в небо, чтоб в прохладе синего моря эта страстная вертихвостка покорила все небеса. Это может случиться с каждым, если встретишь свою волну, в мире нет ничего прекрасней, чем почувствовать всю теплоту, теплоту губ и нежность ласки, это чудо получше сказки, что однажды видел во сне, этот странный пожар от страсти, я мечтаю прожить не в душе. Наяву в тёмно-синем море две стихии как огня, это пламя любви без власти, я хочу полюбить тебя. И так бережно касаюсь плоти, словно быль перестала быть сном, поглотить может всё что угодно, но случится ли это потом. Сон не снится который месяц, вижу только одну тебя, меня отпустят не скоро, чтоб узнать, что ты значишь теперь для меня. Увлекаюсь тобой безмерно, словно книжку такую нашёл, я читаю запоем страницы и отгадку твою не прочёл.