Ты знаешь

Облако В Юбке
Жизнь…необъяснимо прекрасная и до смешного нелепая…
Бог -непостижимо справедливый и до боли жестокий…
Ты – необычайно красивый и бесконечно далекий…
Я …безумно влюбленная и невероятно глупая…

Что мне делать со всем этим???
Подскажи…прошепчи, я услышу…
Ветер…он донесет, срывая километры расстояний…Как большая легкокрылая птица…Только доверься ему…он узнает…
Солнце…Преломит свои жаркие коньячные лучи через призму времени…Как огромный обжигающий магнит, притянет отрицательные полюса…Отыщет две песчинки в огромной земной пустыне…Только покажи ему…оно увидит…
Небо…Посмотрит прозрачными глазами Бога, любящими до глупого безумия, так же , как я тебя…Только откройся ему…оно почувствует...
Море…Оближет прибрежный песок сотнями маленьких ракушек, могучая и прекрасная стихия, вздохнет широкой волной и понесется по водной глади, качая хоровод белых барашков днем, а ночью купая звезды…Только шепни ему…Оно услышит…
Звезды… очарованные и удивленно сентиментальные жадно всмотрятся в твои глаза, озаренные грустью, впитывая нежность и страстность, теряя свой рассудок и холодную неприступность, пропитаются бархатным полотном твоего взгляда, потонут в его непостижимой глубине и навсегда забудут о небе, неверные, но счастливые…Как и я теперь…
Только посмотри на них…Они не устоят…
Ты знаешь…