Слабость...

Снежина Анна
Моя самая большая слабость? Я долго думала, но ответ пришёл сам, когда я в очередной раз не смогла удержать бурю своих эмоций и восторга.
Моя самая большая слабость - красивые Люди, красивые не только внешне, Люди с большой буквы! Люди, от которых веет красотой, которые ценят и понимают красоту, видят её в окружающем мире и в себе! Тяжёло объяснить подобное пристрастие! Но так редко встречаются подобные индивиды, что когда судьба сталкивает с таким человеком, я просто схожу с ума от удовольствия общения и созерцания! И я хватаю свой бук и готова на всё лишь бы просто про него написать! Странная слабость! Но истинная! Окутывает сразу и с головой, лишает здравомыслия, толкает на любые поступки, чтоб добиться результата, и ноет и ноет где-то в груди, как назойливое, маниакальное наваждение!
И вот опять!!! Опять схожу с ума!
- Я хочу про тебя написать!
-"Боже, как же объяснить человеку, зачем и что и для чего, и почему у меня так горят глаза, и что в нём такого эдакого, что я так хочу про него написать!!!"
- Нет, я не журналистка =((
-"Блин..."
Красота жизни, красота поступков, мировоззрения, отношений, восприятия себя, манер, речи....
Иногда тяжело объяснить, что именно привлекает!...Какая-то изюминка, стержень, который не видно простым невооружённым глазом!
Тупая слабость - моя коллекция рассказов о Красивых Людях...Но я не успокоюсь, если не напишу про него, если не узнаю всё, то что мне нужно для огранки безумной идеи!...