Секс и Деньги

Снежина Анна
Когда у меня возникают проблемы, я как истинная пессимистка вместо того что бы искать пути их решения, я раздуваю из них глобальную катастрофу. В такие моменты я задаюсь одним и тем же вопросом - в чём смысл жизни? В одну из таких тяжелых ночей со мной рядом был один простой человек.Он ужасно хотел спать,а я истерично ходила по комнате и несла всякую чушь,пытаясь в n-ый раз найти вот здесь и сейчас смысл жизни.Я думала о чём то возвышенном и духовном,я говорила о вещах вечных,о аксиомах и законах жизни,когда всё оказалось до боли банально,но так чётко логично.
- Чего не хватает людям в этой жизни?
- Многого.
- Почему?
- Потому что...
- Почему люди несчастливы?
- А что приносит людям счастье?
- Удовольствия.
- Почему они не могут получать удовольствия?
- Потому что за все удовольствия нужно платить.
- Ага!!Деньги!!!Значит деньги - это смысл жизни???
- Значит да.
- Для чего ты столько работаешь?Что бы были деньги.Почему я сейчас так истеричу?Потому что у меня нет денег.Когда у меня нет денег, у меня есть много проблем, а когда деньги есть - проблемы быстро решаються!
- Денёг всегда мало,сколько бы их не было.Такова психология человека.МАЛО.
- ДА!За деньги сейчас можно купить ВСЁ!
- В принципе да...
- ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
- Да.
- Делать то, что ты хочешь, как хочешь,с кем хочешь,когда хочешь,где хочешь!!!
- Ну...
- И не в чём себе не отказывать!
- ...
- Когда есть деньги - у тебя резко появляется много друзей!Когда у тебя есть деньги, тебя покидает одиночество и ты чудным образом оказываешься в центре внимания!
- Это не друзья.
- Деньги - это власть,это независимость,уверенность!Но ведь деньги были не всегда.
- Деньги были всегда,просто имели другое название.
- !!!
- Значит деньги - ДА???
- Да.Всё за деньги.
- И ты это знал?!?И это знают все??!?А я в шоке,да?!?
- Да,малыш.
- Кошмар!Как это банально и тупо!Деньги!Но и это не всё.Самое обидное что для счастья человеку нужны действительно деньги,но есть ещё один момент,который так важен!Да?
- Какой?
- Секс.
Он рассмеялся:
- Конечно.Но секс тоже можно купить.
- Можно. Но хороший секс – это как эксклюзив. Хороший секс тяжело найти,даже за деньги.
- Да.
- Вот и всё. Две вещи, две составляющие счастья человека – секс и деньги.
- Нет. Деньги и секс.
- Не важно. Смысл не меняется. Но как это грустно. А как же душа, мечты, романтика, любовь, чувства? Это уже не актуально?
- Это походное, следствие. Это удовольствие, которые приносят секс и деньги.
- = ( И все люди стремятся к одному.
- Да, к счастью. Ты что не любишь секс, или может быть деньги?
- Люблю, в том то и дело, что люблю, и в этом и моё счастье тоже.
- Отчего тогда столько эмоций?
- Оттого что любить – это одно, а осознать – другое,.. а получить - …
- Нужно работать.
- Зарабатывать деньги, работать над собой, стремиться, ставить цели, добиваться, бороться, учиться, совершенствоваться. И всё это Секс и Деньги.
- Ложись спать, малыш. Уже утро. Мне вставать через пару часов на работу, что бы вечером купить букет красных роз, усыпать их лепестками нашу постель и заниматься с тобой сексом всю ночь до утра, а потом пару часов поспать и снова на работу, а вечером мы придумаем что-то ещё, но секс будет обязательно, потому что наш секс - это эксклюзив. Я люблю тебя.