Часто слушая радио

Шторм Шторм
Часто слушая радио за рулем я слышу ,как разные люди советуют нам как жить.На многих сайтах вы прочтёте о том как нужно жить -если вам 40.Какие то не понятные люди глупые до безобразия советуют нам и вам.Что делать если вам 40.Если бы я могла собрать всех этих советчиков на одно место,то я бы обязательно взмахнула волшебной палочкой,и всем бы им стало 42 года.И тогда я бы дала им почитать все их советы .Я заставила бы их носить ту одежду которую они советуют людям,и заставила бы их жить так как они решили что будет хорошо.
Вам 40 я скажу вам как надо жить,не живите как живу я ,это лишь мое мнение ,не слушайте меня а просто прочтите.Но не верте всем этим дуракам забудьте о них. Вам только 40 и вы еще не плавали с маской и ластами на море?Купите это всё и вперёд!Море ждёт вас!!!!!!!Его ласковая нега будет очаровывать вас.Вы нырнете под воду и увидете как там не глубоко,куда проникают лучики солнца-интересно.
В тихую,спокойную погоду вы сможете разглядеть на дне следы от крабьих лапок. Вы сможете насладиться теплом и солёностью воды.Главное не путайте маску и трубку для дыхания.Дышите ,и медленно двигая ластами плывите вдоль берега.Стайки рыб вы увидите всегда.Выберите тихий солнечный день и вперед!Вам лишь 40 а вы никогда не ездили на велике???Ничего .Урааа берём велосипед на прокат .
Каску и едем.
Очки -очки лучше взять -в летнее время солнце иногда мешает.Вы будете нестись как ребёнок без правил и обязанностей и потоки ветра будут обхватывать вас со всех сторон.
Да да нестись без разных там правил по лесной дорожке или в доль реки. Я не советую вам ехать по ценральной улице Вашего города на красный свет!НЕТ.В ЛЕС НА ПРИРОДУ!гДЕ НЕТ ЭТИХ ДУРАКОВ.Дайте волю своей фантазии вам 40!
Проедьте этот ручей на всей скорости!Испачкайтесь и станьте мокрым от воды.Вам 40 о ужас! Не обходите его с брезгливым видом!
Вы никогда не катались на роликах?Все вокруг умеют а вы нет?Так вам же только 40.Берём ролики и в парк.И не важно в какой маечке вы ходите.Вам и только вам должно быть удобно.Не важно какой там рисунок.Вам нравится-одевайтесь и мы побежим в лес.Там в это время года,когда нам 40 всё прекрасно.Вы универсал.В 40 умеешь всё ,знаешь всё и чувствуешь как ни когда .
Не слушайте ни кого,иногда можно послушать доктора если вам 40.И послушав его ,принять не все 20таблеток сразу,а попробовать не брать их если боль прошла.
Вам 40 и вы не прыгали джампинг???Прыгнете!Вам ведь 40 -надо торопиться жить и попробовать всё!
Жизнь летит и у неё два огромных крыла.Не бойтесь жить!Не слушайте всякую чушь,старайтесь убегать из компаний,где всем уже как то за 40 , и они статаные и солидные ,целыми днями сидя у телевизора , думают что им уже 40.
 Вам 40 а вы не делали костров,не встречали рассвет- потому что всю жизнь вы работали , растили детей , а в своём детстве просто учились ? Тогда найдем место где можно сделать этот костёр , и символически сожжём там всё , что нам так долго мешало. Вам только 40 -жизнь началась , вы сильны и красивы , вы здесь ! Вам 40.

моей подружке


Прага 2005 март