Прошу снова

Шустрик Маленький
Прошу снова - "Дай мне полизать твою попу".

Не хотя поворачивается спиной, выгибается. Аккуратно тащу трусики вниз, бедра, колени, пальцы. Жарко под одеялом, но без него нельзя, она мерзнет. Ползу ниже, касаюсь носом. Мягкая, упругая кожа, целую ее, все ближе, ближе. Ничего не вижу, но чувствую влажный аромат. Напрягается, я знаю, что она не любит, когда я лижу ее попу. Она говорила это не раз, я не слушаю, я не делаю ей больно и мне это нравится. Я думаю об удовольствии, она думает о гигиене, так и живем, каждый со своими мыслями в этот краткий миг. Это те грани, которые у нас не стыкуются. Я хочу большего и потихоньку давлю языком глубже, она вздрагивает и отстраняется. Я глажу ее спину, бедра, целую в шею, она успокаивается и я ложусь сверху. Я не вхожу в нее, туда еще нельзя, ей так кажется, (хотя роддом - это что-то двумя месяцами ранее), я где-то выше между анусом и ...

Я хочу ее попу, я трусь об нее и желание захлестывает, бьет, кажется теряю контроль и начинаю потихоньку сползать все ниже и ниже. Забываю все, хочу в попу, все горячее, мокрое, вхожу, на секунду вспоминаю кто я, и не встретив сомнений обрушиваюсь бешенным ритмом. Сладость льется ручьем, выплескивает, бьюсь в конвульсиях, умираю от наслаждения, выхожу.

Три секунды счастья...

Слышу - "Ты быстро управился, я даже не успела испугаться. Завтра повторим, но уже для меня."

... засыпаем ...

... где-то в уголке прыгает мысль - "это была не попа, удачно промахнулся"