Sms

Анна Корабельникова
Пришла твоя SMS: Приветик! Я тебя не отвлекаю? Я соскучилась по тебе сволочь моя! Целую!

Я ждала чего угодно, но только не этого. Чтоб ты по мне соскучилась? Чтоб ты назвала меня «сволочь моя»? Или просто «целую»? Как минимум должно было свершиться землетрясение, а по максимуму так третья мировая.
Еще два месяца назад ты не хотела со мной общаться. Вы поинтересуетесь, а что такого произошло? Да ничего. Ты просто родила ребенка. А еще за полгода до этого ты вышла замуж. И о боги не мстите ей за это – сделала меня своей свидетельницей. Я шутя обещала устроить скандал с разборками прям в ЗАГСе. Ты понимала, что это все мой бред. Я не смогу сделать тебе плохо. Когда у тебя дома ко мне подошел оператор, и попросил сказать напутственное слово, я начала заикаться и послала его подальше. Благо это мой знакомый – он понял. Хотя, что он понял? Что свидетельница нервничает и не может связать в кучу двух слов. В машине до ЗАГСа мы были вдвоем и по одиночке одновременно. В тот миг мне казалось, я теряла тебя, а ты была мыслями где-то далеко. Меня для тебя уже давно не существовало. Ты сказала, что совсем не нервничаешь, на что я посчитала своим долгом промолчать – я была напряжена до предела. И потом в ЗАГСе ты рассмеешься в самый ответственный момент и он (без двух минут муж) и я (ставшая вообще для тебя никем) будем потихоньку одергивать тебя сзади. Все прошло почти идеально. Идеально. Практически идеально.
Мы познакомились 3 года назад на море. Ты была с бабушкой, я была с другом. Мы жили в номерах напротив. В первый же вечер склеилась компания ты, я, мой знакомый и еще две девчонки(Елены). Мой друг зажег с одной из Лен, вторая таскалась за ними и как само собой разумеющееся, мы с тобой стали много времени проводить вдвоем. Ты не пила и не курила – а я наоборот и пила, и курила. Да разве это играет хоть какую то роль? Просто мне всегда было интересно, что связывает двух людей, что вдруг происходит в голове или не в голове? Предпоследний вечер наша компания купила чачу. После все сходили на танцульки и разбрелись кто куда. Естественно по парам. Той, что пара не досталась, пошла в ночь на какое то тайное свидание. Что? Мы пошли естественно на море, потом прятались под теннисным столом, спугнув кого-то. А дальше? А потом мы пошли в наш с другом номер – сели на балконе и говорили. Правда, мне всеж пришлось влить в тебя пару рюмок этого «божественного» напитка. Предупреждая расспросы, отвечу кратко – ничего не было. Касанье рук – слиянье душ «духовный секс» - дал начало тому, что продлилось три года. Так что ты хочешь от меня теперь? Ты сама выбрала свою жизнь. Ты хотела быть как все, ты хотела иметь мужа, ребенка – ты это получила. А то, что счастье и успокоение за этим не пришли, то уж прости не моя вина. Мы сами выбираем свой путь.
А ты все шлешь свои смс…. Прости, не торкает …